Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2011, 12:54
RAINSTORM RAINSTORM вне форума
Путник

Post Предложения по игре Turbinam

1) Предлагаю полностью перелопатить систему крафта. Перенести первые лвл крафта в район 20 лвлов персонажей, т.к. первый и второй лвл крафта просто выпадают из надобности из-за быстрого кача персов на которые они рассчитаны.
2) Как то пересмотреть Т4 потому что он неадекватен нынешним реалиям, он просто не нужен из-за сета Фема и би** Бут Санкаса и Бут Луика.
3) Усложнить систему крафта. На примере кузнеца: Ковка, закалка, полировка серой, ковка, закалка, полировка серой и т.д. и т.п. От правильности и своевременности произведённых операций выводить качество конечного продукта. В зависимости от качества продукта и статы на нём должны быть разны: у грубо сделанного одни, у отлично выкованного уже выше, ну а у великолепно сделанных предметов так вообще превосходные.
4) Сделать так же возможность ремесленникам вставлять в свои изделия различные руны, которые в свою очередь будут крафтить учёные. Оружейникам дать возможность выбора какой эфес поставить на клинок (сделать сотни рецептов на эфесы, клинки, доспехи, бижу и собирать это всё как конструктор. Если не хватает фантазии на сотню другую предметов киньте конкурс, уверен Вам предложат тысячи эскизов всякой всячины, только успевайте делать рецепты на них и переводить в модели ЛОТРО). Кстати есть предложение сделать доспехи, бижу, оружие которое скрафтят суперкритовыми предать им такие свойства как рост вместе с хозяином (на подобии нынешних легендарных предметов, но рост крафченного предмета и его параметров должен происходить как у самого персонажа, зависимости придумайте сами, разрешаю). У учёных написано, что они используют науку , что бы создавать могущественное оружие, я этой связи у моего воя не наблюдаю.
5) У меня как у человека мыслящего относительно логично вознмкает вопрос почему на ухоженном вроде поле возникает ветка рябины? И вообще как она туда попала если рядом нет ни одного дерева? Не кажнтся ли логичнее разместить ветки, где-нибудь в лесу, руду в районах гор, рек, и всё-таки отказаться от системы деления локаций на те где растёт чисто руда для Т1, Т2, и т.д. Вообще хотелось бы выразить мнение, что в игре очень большое разнообразие руд, ненужное разнообразие. Сделайте залежи цветных металлов и не цветных металлов, из которых в последствии будут получать путём ОБРАБОТКИ то же гномье железо или древнюю сталь это уже оставлю на Ваше усмотрение. Кстати вопрос возникающий у многих ремесленников которых встречал, а конкретнее у ювелиров:"Почему из двух слитков золота, которые так то весят в настоящем около 10 кг каждый получается одна маленькая серёжка?", не проще ли что бы таких вопросов не возникало сделать не слитки золото и вообще драгметаллов, а хотя бы УНЦИИ. Это уже будет не так бросаться в глаза.
6) Дальше. Вы в курсе что сеты Разлома, Аннуминаса и Хелегрода на данный момент не актуальны. У меня на данный момент вой 50 лвл, на нём одеты крафтовые зеркальные доспехи эльфийского воина на 50 лвл которые уже лучше того же сета из Хелегрода, я не говорю о крафтовых доспехах на 51 лвл Т6, так какой смысл скажите мне пожалуйсто тратить время на доставание этих трёх сетов? Для красоты? Я сейчас не могу найти рейд на 50 в Хелегрод потому , что все ходят туда 65ыми и 50ого воя просто не берут, а собрать рейд 50 просто нереально т.к. на пятидесятых лвлах люди не видят смысла фармить эти инсты. Нужно дать им этот смысл.
7) Почему персонажи в игре ограничиваются 65ым лвлом? Поднимите планку до 100 хотя бы что ли. Тоже самое касается и деяний.
8) У меня как у воя возникает резонный вопрос:"Почему я никогда не изменявший своим двум мечам могу иметь только один легендарный меч из двух?". Дайте воям возможность носить два легендарных меча с суммарным колличеством процентов наследия. (В том случае если не будете менять пункт за №4).
9) Переведите наконец эмоции на русский язык. Сделайте волосы похожими на живые, заставьте их подчиняться законам физики. Введите разнообразие ездовых животных и предметов их украшения, кстати не помешали бы бои на лошадях и в морском пространстве, а так же я за то что бы была возможность завести домашнее животное, вой прелестно смотрится рядом с огромным белым тигром, которого он вырастил с маленького дикого котёнка...

P.S.

Надеюсь господа администраторы я Вас не очень сильно поднагрузил, мыслей по улучшению игры так много, а выразить их на бумаге не успеваю. Но я так думаю что и так достаточно дал Вам пищи для размышлений. И не забывайте что вся страна смотрит на Вас и надеется.

Аскарион, вой 51 на Форносте, учёный.
Старый 30.05.2011, 14:16
TELEFON TELEFON вне форума
Солдат Форноста

Сделайте, чтобы можно было грабить корованы!
Старый 30.05.2011, 14:25
Alrair Alrair вне форума
Солдат Форноста

Баян (10 баянов)
Старый 30.05.2011, 14:25
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Зачем это все вводить, если можно просто играть в другую игру ?
Старый 31.05.2011, 20:14
vbifbnjvf16032002 vbifbnjvf16032002 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от RAINSTORM Посмотреть сообщение
Оружейникам дать возможность выбора какой эфес поставить на клинок
Господи, это для чего то? Красота более важна, чем свойства?

Цитата:
Кстати вопрос возникающий у многих ремесленников которых встречал, а конкретнее у ювелиров:"Почему из двух слитков золота, которые так то весят в настоящем около 10 кг каждый получается одна маленькая серёжка?", не проще ли что бы таких вопросов не возникало сделать не слитки золото и вообще драгметаллов, а хотя бы УНЦИИ. Это уже будет не так бросаться в глаза.
Ты слишком серьезно относишься к куче пикселей.

Цитата:
6) Дальше. Вы в курсе что сеты Разлома, Аннуминаса и Хелегрода на данный момент не актуальны. У меня на данный момент вой 50 лвл, на нём одеты крафтовые зеркальные доспехи эльфийского воина на 50 лвл которые уже лучше того же сета из Хелегрода, я не говорю о крафтовых доспехах на 51 лвл Т6, так какой смысл скажите мне пожалуйсто тратить время на доставание этих трёх сетов? Для красоты? Я сейчас не могу найти рейд на 50 в Хелегрод потому , что все ходят туда 65ыми и 50ого воя просто не берут, а собрать рейд 50 просто нереально т.к. на пятидесятых лвлах люди не видят смысла фармить эти инсты. Нужно дать им этот смысл.
На западе им уже дали смысл.

Цитата:
7) Почему персонажи в игре ограничиваются 65ым лвлом? Поднимите планку до 100 хотя бы что ли. Тоже самое касается и деяний.
Эльфы 85 уровня в другой игре.

Цитата:
8) У меня как у воя возникает резонный вопрос:"Почему я никогда не изменявший своим двум мечам могу иметь только один легендарный меч из двух?". Дайте воям возможность носить два легендарных меча с суммарным колличеством процентов наследия. (В том случае если не будете менять пункт за №4).
Дайте ХР тяжелую броню!!!. Похоже звучит?

Цитата:
9) Переведите наконец эмоции на русский язык. Сделайте волосы похожими на живые, заставьте их подчиняться законам физики. Введите разнообразие ездовых животных и предметов их украшения, кстати не помешали бы бои на лошадях и в морском пространстве, а так же я за то что бы была возможность завести домашнее животное, вой прелестно смотрится рядом с огромным белым тигром, которого он вырастил с маленького дикого котёнка...
О_О, лучше апдейт поставьте, чем такой ересью заниматься.
Старый 01.06.2011, 00:33
gopstop1998 gopstop1998 вне форума
Путник

Wink Предложения по игре Turbinam

Я думаю что можно БЫЛО БЫ создать какой нибудь новый класс))) скажем новый класс мог бы дамаг наносить как взлом и хилить как менс ну то-сть совместить 2 класса ещё можно было бы сделать новый инстанс скажем какой нибудь "Водный Горн" (например) он мог бы находиться под водой новые монстры были бы тоже очень кстати...

Есть ещё такая идея... можно сделать новый комплект Одежды,Оружия,или сделать новый Скилы на 65 ЛВЛ я думаю Игроки были бы в Восторгеот обновлений
Старый 01.06.2011, 00:37
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

Верните платный доступ
Старый 01.06.2011, 00:38
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от gopstop1998 Посмотреть сообщение
Я думаю что можно БЫЛО БЫ создать какой нибудь новый класс))) скажем новый класс мог бы дамаг наносить как взлом и хилить как менс ну то-сть совместить 2 класса ещё можно было бы сделать новый инстанс скажем какой нибудь "Водный Горн" (например) он мог бы находиться под водой новые монстры были бы тоже очень кстати...

Есть ещё такая идея... можно сделать новый комплект Одежды,Оружия,или сделать новый Скилы на 65 ЛВЛ я думаю Игроки были бы в Восторгеот обновлений
а еще что бы новый класс мог летать и стрелять по всем с воздуха.

темы объединены.
Старый 01.06.2011, 02:37
Boberenok Boberenok вне форума
Путник

Вопрос: Если сейчас администрация не очень спешит (ей не разрешают) (имхо) Беседовать с игроками, то не потеряла ли смысл эта тема? Есть тот, кто следит за ней, переводит на англ.язык и отсылает в Turbine ?
Старый 01.06.2011, 08:35
diablo7777 diablo7777 вне форума
Гроза Ангмара

Смотря на все то, что творится... сомнения.
Ответ

Закладки