|

14.03.2010, 04:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Крипы редиски, ну распустили рейд, написали бы, а то мы стоим в ТР ждем вас ждем.
P.S. До обороны ТР бегал в отряде Бревноголового. Как же меняет человека ответственность за чужие вайпы. Я прямо БГ не узнал  )))
|

14.03.2010, 07:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Крипы редиски, ну распустили рейд, написали бы, а то мы стоим в ТР ждем вас ждем.
P.S. До обороны ТР бегал в отряде Бревноголового. Как же меняет человека ответственность за чужие вайпы. Я прямо БГ не узнал  )))
|
...ждут маны небесной...если бы не бурги,сидели бы вы у Ана....Это они же ТР взяли...а вы всего лишь этим пользовались,как чужой женой например  Не ждите что мы будем постоянно ТР штурмовать,нам особо груды камней не нужны:o
Заман
|

14.03.2010, 10:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Многоуважаемые немощи Аннгаш и Раш  от всей черной насекомьей души поздравляю вас со столь знаменательной датой  11 лет в наше жестокое время, когда многие уруки не доживают и до 6, это прям...потрясает 
Пы.Сы. если серьезно рад за вас обоих...жаль лично не присутствовал, надеюсь увидеть взятие 12
Пы.Пы.Сы на глаза не попадайтесь, затаскаю за ухи
Пы.Пы.Пы.Сы никто не видел мою зажигалку?
|

14.03.2010, 10:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
ну вроде кто-то говорил, что какой-то фан взялся нарисовать карту и турбина его поддержала. или я как всегда неправильно все понял.
|
я читал на бурсе, что в новом дополнении будет новая Пвмп зона, фрипам вход то ли с 60, то ли с 65, не помню сча уже, так же будут уменьшены откаты на рассовые до 30 мин и классовые до 5-15. Ссылка была или в этом топе или про ОЛ.
|

14.03.2010, 11:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
вопрос разбойникам, непонятно почему когда я в красной ветке дамага,когда все пороки на урон у меня критует 1400-1700 добивающий удар,но самое непонятное в том почему когда я ставлю 4 порока на НР 2 из которых уменьшают дамаг у меня критует так же как критовало в красной ветке дамага,это все китайский рандом ? Или что ?
|

14.03.2010, 13:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вчера кстати был забавный момент, то ли днем это было, то ли уже под вечер
Пришло сообщение что пробег Луга, все несемся туда на всех парах, залетаем в замок, когда у тирана уже с 150 -140к жизнями, а когда уже поднимались на 3 этаж у того осталось 50к хп, начинаем сходу бить Эомеера, и тот не долго думая, то ли по приказу РЛа, то ли сам прыгает из окна  ))) При этом остальной рейд фрипов продолжает биться с нами в комнате тирана, и по пути на лестницу к флагу...посмеялся конечно от души над поведением воителя этого  ))
|

14.03.2010, 14:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
....................................
|

14.03.2010, 14:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А где же зерг фрипов в воскресный день?Вы еще с ума не сошли килотонны хп с нпс снимать? 
Надо event проводить чтоб еды привлечь
|

14.03.2010, 15:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поздравляю лысых! То-то вы вчера так усилено "пресовали")) Однако, приз "сама безбашенность" как обычно у Аннгаша

14.03.2010, 15:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
А где же зерг фрипов в воскресный день?Вы еще с ума не сошли килотонны хп с нпс снимать? 
Надо event проводить чтоб еды привлечь 
|
Ну Акхши же опять варгов водит, зерг собирать некому... точнее за фрипов некому
|