Есть тот, кто следит за ней, переводит на англ.язык и отсылает в Turbine ?
ИМХО нет, не было и не будет.
Общение с Турбиной - в Ваших руках. Переводите, отправляйте.
Данный топик эта скорее возможность пофлудить, но не просто абы о чём, а на заранее заданную тему.
Просто пофлудить? Это что всё что я катал от всей души всё просто так? Ни до кого не дойдёт? А нафиг тема тогда нужна в реальности? Нафиг админы тогда нужны?
1) Предлагаю полностью перелопатить систему крафта. Перенести первые лвл крафта в район 20 лвлов персонажей, т.к. первый и второй лвл крафта просто выпадают из надобности из-за быстрого кача персов на которые они рассчитаны.
Развей до крита у будет тебе счастье) бегаю в критовых средних доспехах 2т по Пустошам... Пока лучше не нашел
Конкретно по крафту раздражает то, что найти серебро в Землях Бри невероятно сложно. Для этого приходиться бегать за тридевять земель, ломать там кирку об каждое 20-е месторождение (остальное могильное железо) возвращаться обратно, плавить 15 слитков, потом обратно...
Развей до крита у будет тебе счастье) бегаю в критовых средних доспехах 2т по Пустошам... Пока лучше не нашел
Конкретно по крафту раздражает то, что найти серебро в Землях Бри невероятно сложно. Для этого приходиться бегать за тридевять земель, ломать там кирку об каждое 20-е месторождение (остальное могильное железо) возвращаться обратно, плавить 15 слитков, потом обратно...
Не только с серебром. Такая ситуация с любыми ценными для ювелира металлами.
Когда рудокопа качала, заметила, что руда появляется рандомно, и, если собирать только серебро, оставляя могильное на месте, то скоро приходится искать другое место сбора.
Шанс респа серебра примерно 25%, могильного примерно 75%.
Так и выходит, пока соберёшь стек 1 стек для ювелира, получается 3 стека для оружейника и бронника.
Было бы вполне справедливо, но оружие и броню мы делаем не так часто как расходники. Вот дары Эдельхарна нужны постоянно.
Предлагаю пересмотреть вероятность респа руды нужной ювелиру.
40% было бы нормально имхо.
ЗЫ Знаю, те кто барыжит свечками, уже прицелились кинуть камень мне в лобовуху.
Такая ситуация с любыми ценными для ювелира металлами.
На 3-ем и 5-ом уровне ремесла у ювелира более менее нормально. Золота много у Эстельдина, а Древнего серебра - в Эрегионе. А вот со всем остальным да, согласен
Не секрет, что просматривая список того, что можно сшить и носить... понимаешь, что многоразовые рецепты упавшие с монстров и продающиеся у портных далеки от того что получаешь за выполнение заданий, не говоря уже о тех рецептах, что идут в комплекте с новым уровнем ремесла. Даже одноразовые рецепты висят и их нет желания использовать так как игроки бегают в более выгодной квестовой одежде или квестовых комплектах одежды. Задания конечно ценны наградой, но кроме вещей там есть, и опыт, и репутация, и смысловой интерес. Моя просьба заключается в том, чтобы сменили каким либо образом баланс в пользу ремесла.
Варианты:
1) чтоб за задания давали и выпадали из монстров вещи уровня рецептов идущих в комплекте с новым уровнем портного;
2) одноразовые рецепты давали вещи, которые есть желание и сшить и носить даже имея квестовые, то есть только немного понизить квестовые вещи;
3) за задания всегда давали не вещи, а только элементы для рецептов разных ремесел на выбор.
Грустно когда как сейчас для поднятия уровня портного выбираешь, что больше дает опыта за минимум кожи и подороже сдается в магазине и клепаешь никому не нужные куртки. Получаешь новый уровень портного и обнаруживаешь, что и на нем таже история, так как минимальный уровень для ношения вещей поднят и они опять за очень редким исключением никому не нужны. Рецепты: получаемые с уровнем, покупные у обычных портных, выпадающие многоразовые и редкие дорогие одноразовые - все они не интересны или невыгодны как таковые по одной причине: квестовые и выпадающие вещи очень и очень хороши. Хочется чтобы всё, что делал ремесленник было востребовано начиная с самого простого рецепта каждого уровня. Пусть кто-то оденет куртку за 10 серебряных, а другой другую куртку того же уровня за золото. Зачем в игре сыпать вещами уровня крит-крафта и гильдии портных, а не на уровне бесплатных рецептов? Пусть попробуют поменять - хуже будет, вернут, но по моему, игра станет ещё интереснее, а то сейчас как если бы всем раздавали мерседесы, но автозаводы при этом обязали выпускать подавляющее большинство запорожцев и лишь иногда бмв.
Помнится я раскачала портного и ювелира, купила все рецепты на все уровни.
Потом сделала себе ХРа и одевала его во всё критовое, самое подходящее для его уровня. Эта имба прибивала мобов 1-2 ударами. Конечно играть очень просто стало.
К 35 уровню, когда я столкнулась с элитниками в Троллистой пуще, я поняла что вообще не умею играть ХРом. Всё давалось легко, но когда дошло до дела...
Сделала вывод - лучше изначально бегать в лохмотьях, продумывать тактику, изучать скиллы и учиться играть своим классом.