|

04.01.2009, 02:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
1) Просто так зелень выкидывают из рейда крайне редко. На моей памяти не было ни разу.
|
Выкидывают только тех кто не слушает лидера. Остальных причин быть не может. Были случаи когда я выходмл, отдавая место Хомычу, но зеленых не трогал при этом.
|

04.01.2009, 02:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Та Сангаш просто не так понял ситуацию =) Зеленых не кто не трогает если они адекватные, а когда нужны люди и собирается 2 рейд, а один дурачек зеленый хочет побыть лидером и собирает рейд-слив то это не правильно )) и нужно слушать людей с опытом, а не игнорировать того что тебе пишут! =)
|

04.01.2009, 02:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Volchik
Та Сангаш просто не так понял ситуацию =) Зеленых не кто не трогает если они адекватные, а когда нужны люди и собирается 2 рейд, а один дурачек зеленый хочет побыть лидером и собирает рейд-слив то это не правильно )) и нужно слушать людей с опытом, а не игнорировать того что тебе пишут! =)
|
Сангаш не про это пишет. Он пишет про то что у некоторых старичков, причём старичков в кавычках начилась звездная болезнь. Не путать со звездами за рейтинг.
|

04.01.2009, 02:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
я, как представитель класса варг и далее буду бегать только в варг рейде (да и не возьмут меня теперь в так называемый рейд ветеранов, ну разве что будет непруха с разведкой и тогда может все забудут, что меня велено занести в ЧС и в общение со мной не вступать, а те, кто решит со мной пообщаться, подвергнутся публичному порицанию и прочим нехорошим вещам ;-) )...
однако, вышенаписанное никоим образом не говорит, что я призываю новичков играть исключительно за варгов или же призываю играющих за варгов не вступать в какие либо другие рейды кроме варговского, напротив, я за свободу волеизъявления каждого отдельного фрипа и крипа на эттенах...это все дело лично вашего вкуса и предпочтений как и кем играть...что касается меня, то функция "сбегай в та (тр, луг, лес, рудник) и постой там, пока мы тут будем отбивать/защищать точку, а если что кричи нам" меня не устраивает...мне больше нравится ганк и возможность бегать там где я хочу, а не где мне скажут стратеги крипов...
то, что подобных взглядов придерживается определенное количество людей, я бы не назвал делом удивительным...если уж на то пошло в игру многие приходят получать фан, расслабляться после работы...а никак не слушать "быстро подошел сюда или кикаю из рейда" или "почему без разрешения ушел с точки, я же тебе сказал стоять там и ждать"...я не думаю что многие варги счастливы от возложенной на них "почести" простаивать на точках, чтобы крикнуть когда к ней подойдут фрипы или бегать туда-сюда от фт выманивая фрипов...да, это определенный фан...но лично мне он уже поднадоел и я решил поменять направленность...то, что это оказалось не по нраву кому-то...извините, это сугубо ваши личные проблемы...то, что моему примеру последовала довольно значительная часть варгов и перестали заниматься разведкой и прочими вещами, извините, но это сугубо их личное дело, а то, что вам и это не нравится, также сугубо ваши личные проблемы...решайте их в индивидуальном порядке или просто забейте...дело ваше.
п.с. по поводу командования....
да, я понимаю дисциплина нужна, нужны лидеры и нужно их слушаться, иначе все точки будут за фрипами...но лично для меня эттены, это прежде всего возможность побегать одному или в стае и поохотиться на зазевавшихся фрипов, а не суетливая беготня от точки к точки с целью ее отбить/захватить...война за точки...она была, есть и будет...сегодня мы захватим, завтра фрипы...что с того...мир не рухнет, вселенная не исчезнет...так чего ж тогда воздух сотрясать ;-)
подводя итог...стая варгов будет и далее бегать обособленно не принимая в свои ряды представителей других классов (ну разве что за исключением вожаков и оскверов с целью отбить ту или иную точки), во всяком случае те, кто захочет это делать и напишет об этом мне или тому, кто будет в это время лидером рейда =)
помогать нашим войскам по мере возможности мы тоже будем....помогать, а никак не подчиняться всем командам внешних лидеров, особенно командам типа "сбегай-посторожи-сообщи-разведай"...
с уважением, Скверна
|

04.01.2009, 02:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скверна, я посоветую создать племя свое и принимать туда тех кто тебя поддерживает. Тогда мы будем знать, что вот от них нам помощи ждать не следует. Пока же есть мнение, что нужно запретить варгам Теней Мордора и Легиона Изенгарда вступать в твой рейд, при наличии активных боевых действий. Нам нужен этот класс в рейде как реальная помощь, а не как отдельно фанящися приятели.
|

04.01.2009, 03:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zevr666
я, как представитель класса варг и далее буду бегать только в варг рейде (да и не возьмут меня теперь в так называемый рейд ветеранов, ну разве что будет непруха с разведкой и тогда может все забудут, что меня велено занести в ЧС и в общение со мной не вступать, а те, кто решит со мной пообщаться, подвергнутся публичному порицанию и прочим нехорошим вещам ;-) )...
однако, вышенаписанное никоим образом не говорит, что я призываю новичков играть исключительно за варгов или же призываю играющих за варгов не вступать в какие либо другие рейды кроме варговского, напротив, я за свободу волеизъявления каждого отдельного фрипа и крипа на эттенах...это все дело лично вашего вкуса и предпочтений как и кем играть...что касается меня, то функция "сбегай в та (тр, луг, лес, рудник) и постой там, пока мы тут будем отбивать/защищать точку, а если что кричи нам" меня не устраивает...мне больше нравится ганк и возможность бегать там где я хочу, а не где мне скажут стратеги крипов...
то, что подобных взглядов придерживается определенное количество людей, я бы не назвал делом удивительным...если уж на то пошло в игру многие приходят получать фан, расслабляться после работы...а никак не слушать "быстро подошел сюда или кикаю из рейда" или "почему без разрешения ушел с точки, я же тебе сказал стоять там и ждать"...я не думаю что многие варги счастливы от возложенной на них "почести" простаивать на точках, чтобы крикнуть когда к ней подойдут фрипы или бегать туда-сюда от фт выманивая фрипов...да, это определенный фан...но лично мне он уже поднадоел и я решил поменять направленность...то, что это оказалось не по нраву кому-то...извините, это сугубо ваши личные проблемы...то, что моему примеру последовала довольно значительная часть варгов и перестали заниматься разведкой и прочими вещами, извините, но это сугубо их личное дело, а то, что вам и это не нравится, также сугубо ваши личные проблемы...решайте их в индивидуальном порядке или просто забейте...дело ваше.
п.с. по поводу командования....
да, я понимаю дисциплина нужна, нужны лидеры и нужно их слушаться, иначе все точки будут за фрипами...но лично для меня эттены, это прежде всего возможность побегать одному или в стае и поохотиться на зазевавшихся фрипов, а не суетливая беготня от точки к точки с целью ее отбить/захватить...война за точки...она была, есть и будет...сегодня мы захватим, завтра фрипы...что с того...мир не рухнет, вселенная не исчезнет...так чего ж тогда воздух сотрясать ;-)
подводя итог...стая варгов будет и далее бегать обособленно не принимая в свои ряды представителей других классов (ну разве что за исключением вожаков и оскверов с целью отбить ту или иную точки), во всяком случае те, кто захочет это делать и напишет об этом мне или тому, кто будет в это время лидером рейда =)
помогать нашим войскам по мере возможности мы тоже будем....помогать, а никак не подчиняться всем командам внешних лидеров, особенно командам типа "сбегай-посторожи-сообщи-разведай"...
с уважением, Скверна
|
Скверна, а ты знаком с таким знаком припинания, как точка. Она служит для того, чтобы разбивать поток слов и обьединять их в смысловые предложения, ибо читать сплошной текст сложновато для любого человека.
Те кто играет с тобой в рейде, да пожалуйста играйте на здоровье. Но помните, как вы относитесь к коллективу так и он будет относится к вам. Вы в копи ходите? ДА. Камушки фармите? ДА. Баночки закупаете? ДА. Помогаете защищать Эттены в трудный момент? опаньки, а ответ то НЕТ. Вы ещё удивлены почему вас не любят? Ах да я забыл это называется фан.
|

04.01.2009, 03:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
"...нужно запретить варгам Теней Мордора и Легиона Изенгарда..."
именно поэтому я и не буду создавать племя...
запрещать что-то делать...ограничивать в чем-то людей в игре...это переходит все рамки...для меня игра - это прежде всего игра, а не район боевых действий, где за каждым записана своя роль, у каждого свой командир приказы которого он должен беспрекословно выполнять...не хочу смешивать реал и виртуал ибо уже устал от подобного...
но за предложение, конечно, спасибо ;-)
|

04.01.2009, 03:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
zevr666
1. Почти все варги уходят в такие рейды.
2. На разведку они не ходят -> разведки нет.
3. В бою нет станов и прочей полезности от варгов.
Исходя из этого крипы очень многое теряют.
Насчет точек. Если не будет войны за точки, то какой тогда смысл вобще этенов? Помойму без этого делать абсолютно нечего, даже фармить и ганкать не получится.
П.С. Из твоего поста можно сделать вывод, что тебе на всех наплевать... А это не есть хорошо, думаю скажется со временем и на фане и вобще на игре за крипа...
|

04.01.2009, 03:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
я знаком с различными знаками препинания, со знаками "препаинания" увы не знаком ;-).
рекомендую использовать правую кнопку мышки на словах, подчеркнутых красным (там покажут правильное написание)
текст я разбиваю на смысловые куски абзацами...если читать сложно, прошу попросту не читать ;-)
по поводу нашего рейда и нашей помощи вашему, как ты выразился "коллективу"...
она была предоставлена в разумных объемах...если вы посчитали их недостаточным, ваше дело...тут я ничем помочь не могу, ибо считаю что задачу по отвлечению сил противника, а также уменьшению его количества бегущего с точки респа к месту замеса мы выполняли неплохо....вы этого само собой видеть не могли...но это не дает вам права судить о том, что мы - "Помогаете защищать Эттены в трудный момент? опаньки, а ответ то НЕТ."
я уже писал....помощь мы оказывали...и будем оказывать...но так как считаем наиболее разумным мы, а не так, как считает разумным акред и кто бы то ни было, кто на нас сегодня обиделся...
|

04.01.2009, 03:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
to Скверна
На Эттенах игра – командная. У каждого класса в рейде свои функции. Функция варга – именно та, что ты обозначил: "сбегай-посторожи-разведай". Если ты не умеешь или не желаешь играть своим классом в сбалансированном рейде, - это твоя проблема.
Когда по моей наводке стая Акреедуша врубается в тылы штурмующих крепость фрипов, кайфа от этого гораздо больше, чем от ганканья. Это я тебе как варг говорю.
Рейд варгов хорош против отбившихся от своего рейда фрипов, против ганкеров. Против полноценного фриповского рейда рейд варгов абсолютно беспомощен.
|