Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2009, 03:25
zevr666 zevr666 вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Ралуг...
"1. Почти все варги уходят в такие рейды. "
Почти, но далеко не все...у нас в рейде было штук 12 варгов, всего онлайн было 17...значит 5 были в ваших рейдах, само собой эти 5 вполне могли вести разведку, не так ли? (заодно ответил и на 2.)
3. станы и прочая полезность от варгов была в боях около точек респа, но вы не могли этого видеть находясь в замесах на защите/отбитии точки.

"Исходя из этого крипы очень многое теряют."
я так и не осознал как много потеряли крипы...перчитал все еще раз, но все равно не осознал...

"Насчет точек. Если не будет войны за точки, то какой тогда смысл вобще этенов? Помойму без этого делать абсолютно нечего, даже фармить и ганкать не получится."
как ни странно, но ганкеры фрипы появляются в любое время...заняты ли нами 5 точек, заняты ли ими 5 точек...сегодня раза 4 от грэма отправляли ганкеров....и все это во время "активных боевых действий"...так что не могу согласиться и по этому пункту...вернее говоря не могу согласиться полностью =)
Старый 04.01.2009, 03:32
Спаситель Бри

to Бахус

"На Эттенах игра – командная. У каждого класса в рейде свои функции. Функция варга – именно та, что ты обозначил: "сбегай-посторожи-разведай". Если ты не умеешь или не желаешь играть своим классом в сбалансированном рейде, - это твоя проблема."

именно это я и написал...я устал от данной функции и не желаю более ее выполнять в "сбалансированном рейде"...и это моя сугубо личная проблема =)
что касается командной игры...игра будет такой, какой вы ее сделаете сами...кто-то решил что эттены это командная игра...не спорю...кто-то решил что эттены это возможность побегать соло и пофармить мобов....пожалуйста...но вот подгр***** всех под одну гребенку не стоит...некорректно это =)

"Когда по моей наводке стая Акреедуша врубается в тылы штурмующих крепость фрипов, кайфа от этого гораздо больше, чем от ганканья. Это я тебе как варг говорю."
могу ответить тебе лишь тем, что варгом я играю подольше тебя и успел уже не раз оценить кайф от описанных тобой действий...но тем не менее, ганк лично для меня кажется более веселым занятием...но опять таки...все дело предпочтений и вкуса...

"Рейд варгов хорош против отбившихся от своего рейда фрипов, против ганкеров. Против полноценного фриповского рейда рейд варгов абсолютно беспомощен."

целиком и полностью согласен...поэтому на полноценные рейды мы не бросаемся очертя голову или что там должно быть у варгов =)
Старый 04.01.2009, 03:35
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от zevr666 Посмотреть сообщение
1) я знаком с различными знаками препинания, со 1) знаками "препаинания" увы не знаком ;-).
рекомендую использовать правую кнопку мышки на словах, подчеркнутых красным (там покажут правильное написание)
текст я разбиваю на смысловые куски абзацами...если читать сложно, прошу попросту не читать ;-)

2) по поводу нашего рейда и нашей помощи вашему, как ты выразился "коллективу"...
она была предоставлена в разумных объемах...если вы посчитали их недостаточным, ваше дело...тут я ничем помочь не могу, ибо считаю что задачу по отвлечению сил противника, а также уменьшению его количества бегущего с точки респа к месту замеса мы выполняли неплохо....вы этого само собой видеть не могли...но это не дает вам права судить о том, что мы - "Помогаете защищать Эттены в трудный момент? опаньки, а ответ то НЕТ."
я уже писал....помощь мы оказывали...и будем оказывать...но так как считаем наиболее разумным мы, а не так, как считает разумным акред и кто бы то ни было, кто на нас сегодня обиделся...
1) Ничего не напишу. Умный человек поймет к чему я это писал.
2) При том кол-ве что вас было, вы могли убить в 3 раза больше. Вы же какие-то крохи собирали. Вот это и растраивало. Вас много, а эффективность от вас 0.
Старый 04.01.2009, 03:45
Спаситель Бри

еще раз повторю...это игра...простая игра, а не какая-то ответственная и мега важная работа на которой надо выполнить план убив по 2,5 фрипа на 1 варга за полчаса...если вам не хватает работы в реале, дело ваше...мне ее хватает и я хочу отдыхать хотя бы в игре, делая то, что мне нравится и по возможности помогая союзной стороне...я хочу играть, а не становиться на очередной конвейер, при этом выслушивая в свой адрес мнения великих специалистов о том, сколько, когда и где я должен убивать чтоб мою эффективность посчитали равной 100%...
господа...мы все равно останемся каждый при своем мнении...к чему переводить время и силы...просто хочу предупредить, что упреки в свой адрес я выслушаю, но в любом случае на них отвечу, однако ответ вам может и не понравится...
Старый 04.01.2009, 03:48
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Ухх, и на варгов наехали.
Был в рейде.
Сами брали рудник.
Сами 2 раза, с половиной отбивали ЛС.
Всегда сообщаем о врагах.
Убиваем ганкеров у Грэма и крысенышей СРАЗУ при поступлении жалоб.
На захватах-оборонах не пропускаем 2-х из 3-х бегущих фрипов с респа/ФП.

Это не помощь?
Параллельно хожу соло. Кто скажет что я плохо играю соло варгом или неэффективно?
Соло вообще станю каждые 10 сек когонить из фрипов перед крип-рейдом, или когонить весомого или того кого бьют/ассистят/догоняют.

Да во многих замесах из-за моего стана только и убиваете врага, всегда на бутылке 20% к бегу, так что и догоняю практически всегда опять я. И таких как я несколько, кто в соло, кто в варг-рейде. Все помогаем, все воюем за Красную Армию.

Да, забыл про обучаемость. Мяса среди варгов стало меньше - зелень учится. А варгов как класса меньше не будет, всех привлекает режим подлости - стелс -)
Старый 04.01.2009, 03:50
Гроза Ангмара

Цитата:
еще раз повторю...это игра...простая игра, а не какая-то ответственная и мега важная работа на которой надо выполнить план убив по 2,5 фрипа на 1 варга за полчаса...если вам не хватает работы в реале, дело ваше...мне ее хватает и я хочу отдыхать хотя бы в игре, делая то, что мне нравится и по возможности помогая союзной стороне...я хочу играть, а не становиться на очередной конвейер, при этом выслушивая в свой адрес мнения великих специалистов о том, сколько, когда и где я должен убивать чтоб мою эффективность посчитали равной 100%...
господа...мы все равно останемся каждый при своем мнении...к чему переводить время и силы...просто хочу предупредить, что упреки в свой адрес я выслушаю, но в любом случае на них отвечу, однако ответ вам может и не понравится...
Ну хорошо хоть, что ты не отрицаешь, что эффективности от ваших действий была 0. Я вообще то про эффективность не для тебя писал, а для тех кто в твои рейды ходить собирается. Хотите ранги, не однобокой, нормальной, тактической игры, а главное УВАЖЕНИЯ - ходите в нормальные полноценные рейды.
Старый 04.01.2009, 03:52
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Поддерживаю, чего зря спорить, время рассудит. Раньше я считал варг-рейд серьезной силой, скажу лишь что изменило мое мнение... Деремся сегодня в ТА у тирана минут 15 безпрерывно, фрипы спрыгивают, забегают снова, просто без продыху... и тут в племенной чат сваливается сообщение из варгрейда: "2 фрипа у ЛС"...
Как-то так.
Старый 04.01.2009, 03:55
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
Был в рейде.
Сами брали рудник.

Это не помощь?
Параллельно хожу соло. Кто скажет что я плохо играю соло варгом или неэффективно?
Соло вообще станю каждые 10 сек когонить из фрипов перед крип-рейдом, или когонить весомого или того кого бьют/ассистят/догоняют.

Да во многих замесах из-за моего стана только и убиваете врага, всегда на бутылке 20% к бегу, так что и догоняю практически всегда опять я. И таких как я несколько, кто в соло, кто в варг-рейде. Все помогаем, все воюем за Красную Армию.
Соло варг твоего ранга по определению не можешь убить прокаченного фрипа. Твоя пища нубасы или очки сворованные у рейда, который ты используешь в качестве щита. И в том и в другом случае гордиться не чем.
Старый 04.01.2009, 04:00
plantator plantator вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
Был в рейде.
Сами брали рудник.

Это не помощь?

Да, забыл про обучаемость. Мяса среди варгов стало меньше - зелень учится. А варгов как класса меньше не будет, всех привлекает режим подлости - стелс -)
а вы по своей сути кто тогда?))))))))))))))))))))))))))
Старый 04.01.2009, 04:00
Спаситель Бри

отрицать подобную чушь...если честно я даже и не задумывался над этим....по мне так это слишком очевидно....что касается "рангов, нормальной тактической игры, а главное УВАЖЕНИЯ!!!" это все будет...со временем все будет...ты же не думаешь что ранги можно набивать только в рейде ветеранов и слушая их команды...по мне так это глупость...
я не гонюсь за почестями и званиями....ну получу я ранг не за неделю, а за две...от меня убудет что ли...я ж не поставил себе цель стать первым получившим 10 ранг варгом или подобную глупость...подобным пусть меряются любители этого дела, к коим я себя никоим образом не отношу...
повторяю, для меня лотро - это игра, а не возможность самоутвердиться и показать что я такой крутой, у меня такой высокий ранг,я состою в таком племени и прочая-прочая ересь...я вообще то не рангом людей меряю и не наличием над их ником надписи "Легион Изенгарда" =))))
ну а уж что касается уважения!!!...взрослые и понимающие люди, мое поведение поймут...а фанатики с горящими глазами и ненавистью ко всем тем, кто не за нас или кто не хочет слушать команд великого и могучего....мне в общем то все равно на их мнение обо мне...
Ответ

Закладки