Ну я как-то все больше Панду да Сиродила люблю трэкать:o
Вот ты как... Я к тебе со всей симпанией, с "Быстрым Выстрелом", "Быстрым луком", "Проникающим выстрелом", "Зазубренной стрелой"... "Выстрелом милосердия", наконец, а она понимаешь, все равно на Панду с Сиродилом засматривается... Женщины...
Вот ты как... Я к тебе со всей симпанией, с "Быстрым Выстрелом", "Быстрым луком", "Проникающим выстрелом", "Зазубренной стрелой"... "Выстрелом милосердия", наконец, а она понимаешь, все равно на Панду с Сиродилом засматривается... Женщины...
Я помню,как-то ,рискуя жизнью,подошла к кищащему фрипами ТА и трэкнула тебя,а ты на форуме сказал,что даже не заметил. Мужжжчины
Двумя пачками? Ну мы побегали, поискали крипов часика полтора. Нашли полтора рейда на Луге
Неплохо потусили в ТР, но сдерживать зерг 40 крипов двумя паками как-то не очень получается. Хотя и вы желтых пофармили, и мы не в накладе остались.
А вообще надо сказать спасибо крипам, потому что зерг он быстрей заставляет понимать, что бегать надо за лапкой, что раны и яды надо снимать, что своих надо тянуть и бить в ассист. Конечно, ветеранов это не касается, они и так все зашибись делают, но вот Эттенское пополнение в таких замесах учится на ура.
Пока зерг крипский собрался можно было спокойно всё взять, а не мотаться туды-сюды