Вот не совсем понятно, почему кто-то начал форсить Бренди - и так перенаселённый и трещащий от лагов, а уж сейчас и подавно?
Почему не Эвернайт, пинг до которого с мая будет 70-100, а не 250, как до Бренди сейчас?
Бренди - сбренди, т.е. оло-ло. Они, оло-лошники, переходят на Бренди, и перед кем, кого собираются оло-лошить, тех туда и пытаются затянуть в массовом кол-ве.
ЗЫ. Не пропускайте мои советы мимо ваших длинных ушей. Они писались с любовью. И, эмм, они реальный гайд
Вы реально даёте советы по отыгрышу роли человеку, пять лет состоявшему в ролевом содружестве, организовавшему тучу не только мероприятий "лайт" для всех, но и более, эээ, РП-суровых?
Цитата:
Сообщение от AnonymousAlexey;
А разве на глобале можно купить дополнения за Turbine Points?
Вы реально даёте советы по отыгрышу роли человеку, пять лет состоявшему в ролевом содружестве, организовавшему тучу не только мероприятий "лайт" для всех, но и более, эээ, РП-суровых?
Русскоязычных?
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
причем подарочные квест-паки не включают вардена и руника
в общем актуально для тех кто по каким-то причинам не собирается приобретать дополнения
для тех же кто намерен двигаться к капу в любом случае надо все дополнения покупать, 40 40
Для экономичного кача до капа подарок вполне в тему. Квад при таком раскладе не надо брать. Тп выданных и собранных вполне хватит на пару квестпаков, чтобы дойти до халявной Мории Лихолесье. Т.е. до уровней так 68-70 качаться можно реально бесплатно. Маленькие сумки несильно мешают, т.к. есть мешок с лутом. Маунта дают. Таланты на каче не нужны. С деньгами разве что неудобно, но анлок кошелька вроде недорогой, тп падать за деяшки будет много.
Как кончится халява проплачиваешь разок вип. Все что нужно, наконец, разлочивается. Дальше качаешься в бесплатных для випа локах: Энедвайт, Великая река, Вилдермор, ну и эпос. Думаю, вполне хватит чтобы дойти до Западного Рохана. ХП, конечно, придется взять. Ну и вот, ты уже на капе. Дальше платишь вип или разлочиваешь гондорские квестпаки.
А до капа считай дошел за 15 40 = 55$. При этом собрал все таланты. Куда лучше, чем тут пишут про 200$.
У меня критических проблем с английским нет. Как и с адекватностью и уживчивостью. Не вижу разницы.
Обживусь на глобале и с удовольствием устрою там что-нибудь эдакое.
Обязательно приду.
Кстати, если вы еще не отказались от роли организатора и переговорщика, то можно попросить о создании темы на форуме, где все участники могли бы похвастаться своими достижениями?
Было бы очень интересно почитать. И посмотреть.
Костюмчики, видосы, стихи, достижения - пригласите их всех.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
Будет евро-сервер, который станет удобным и для пвмп в пинге, ну не гонитесь все за плюшками, народ.
С чего бы? Турбайн наоборот идёт по пути сокращения количества серверов. Ну и да, чем дольше тянуть с новым сервом, выдавая плюшки, тем больше шансов на то, что прокачавшись до 70-го уровня, игроки ни на какой новый сервер не пойдут.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Я правда не ожидал такого эффекта, что онлайн только в канале под полтыщщи будет. Но я все же скептически к перспективам отношусь. Думаю, многие отвалятся. Дай то бог, чтобы к концу лета хотя бы пара сотен была в канале.
Я тоже считаю, что комьюнити серьёзно сдуется, ага.
Лавинообразный эффект и "все побежали и я побежал", ясно.
Обязательно приду.
Кстати, если вы еще не отказались от роли организатора и переговорщика, то можно попросить о создании темы на форуме, где все участники могли бы похвастаться своими достижениями?
Было бы очень интересно почитать. И посмотреть.
Костюмчики, видосы, стихи, достижения - пригласите их всех.
На мероприятия тамошних товарищей можно любоваться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], нечто гардеробное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а ещё не стоит забывать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Лезть со своим уставом в чужой монастырь, создавать что-то для хвастовства (Привет, коренные обитатели форума! А тут припёрлись такие русские мы, смотрите, шо у нас есть!) я лично считаю недопустимым. Делить успехи на "наши" и "не наши"... пф-ф-ф.
Нет, если кому-то хочется обязательно такой темы - создавайте, пожалуйста. Без меня Я вот в отличие от того же Вандерва даже общерусскую тему вряд ли бы решила(сь) создавать Не только из опасения, что туда набегут лучшие представители (частный случай), но и потому, что прежде, чем распаковывать вещи и расставлять мебель, нужно привыкнуть к дому и понять его порядки.