без проблем
значит так:
1) создаешь крипа
2) честно берешь ранг на всяких велерадах, юзающих последнюю надежду вместе с тапками исключительно чтобы убежать, но никак не спасти свой пак
3) кайфуешь от новых скилов и шкурок
длинноватый гайд конечно, но думаю сойдет. кстати господа а ваши предположения на чем то основаны или только на мысли: да у меня руки настока кривые, что раз я так не смогу значит и никто честно не сможет?
я смотрю ты знаток скилов рыц) а в курсе что "урон на себя" спасет рейд а не "последняя наждежда" ?))
а предположения основаны на том, что твоя стата слишком уж напоминает стату кукловода, потому что в соло и рейдах почти все параметры другие были бы
я смотрю ты знаток скилов рыц) а в курсе что "урон на себя" спасет рейд а не "последняя наждежда" ?))
а предположения основаны на том, что твоя стата слишком уж напоминает стату кукловода, потому что в соло и рейдах почти все параметры другие были бы
моя стата говорит только о том что я аккурано врываюсь разбоем все остальное тебе говорит обида за то, что я тебя постоянно вайпаю когда ты драпаешь в замесах но без обид - мне просто нравится твое стремление выживать
моя стата говорит только о том что я аккурано врываюсь разбоем все остальное тебе говорит обида за то, что я тебя постоянно вайпаю когда ты драпаешь в замесах но без обид - мне просто нравится твое стремление выживать
Ну да, видимо ты первый кто умеет играть разбоем)))
а по поводу "постоянно вайпаю" - спасибо, улыбнул) то что ты запоминаешь что слил меня - приятно , но спешу огорчить.. смертей у меня все равно более чем в 2 раза меньше, чем у тебя
Увы, после шкуры короеда я чесался ещё неделю, параллельно чихая и кашляя до потери сознания. Каждому дано своё.
Не, или как это там говорится? Рожденный плавать, летать не может.
Интересно, как выглядит стата Форностовского персонажа Безболи.
Увы, после шкуры короеда я чесался ещё неделю, параллельно чихая и кашляя до потери сознания. Каждому дано своё.
Не, или как это там говорится? Рожденный плавать, летать не может.
Интересно, как выглядит стата Форностовского персонажа Безболи.