Переустановка помогла. Ошибка пропала. Причину так и не выяснил. Скорее был поврежден какой-то файл игры. Возможно selfpatch.dll. Спасибо за уделенное мне время. P.S. Брандмауэр - зло) Я им вообще не пользуюсь)
Еще такой вопрос, смогу ли я вернуть хотя бы 2 дня потерянной подписки?
ну, ведь это не вина локализатора?!
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А мне не помогло исправление ошибки связанное с: "многие из нас столкнулись с проблемой, когда лаунчер зависает на 33% и потом выдает ошибку server connection timed out" у меня по прежнему зависает на 33%, потом отсчитывает 60 сек, и с нова зависает на 33% и так до бесконечности.
А мне не помогло исправление ошибки связанное с: "многие из нас столкнулись с проблемой, когда лаунчер зависает на 33% и потом выдает ошибку server connection timed out" у меня по прежнему зависает на 33%, потом отсчитывает 60 сек, и с нова зависает на 33% и так до бесконечности.
а как вы ее пробовали исправить?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот один из путей решения,который лично мне помог:
1. Запускаем лаунчер, в очередной раз убеждаемся в ошибке.
2. Открываем настройки лаунчера (для этого жмакаем по белой стрелочке,справа от кнопки SUPPORT)
3. В выпадающем меню выбираем Options
4. В открывшемся окне выбираем вкладку Proxy
5. Ставим галочку напротив параметра No Proxy
6. :Жмем кнопку Ок, лаунчер перезапустится сам и по идее все заработает
Как тут сказано
Добавлено через 6 минут
хех, вы не поверите, но мне помог перезапуск роутера, где-то со второго раза
и новая проблема, сервера недоступны, сегодня случайно нет профилактических работ?
Хочу систему переустановить подскажите на данный момент клиент зависим от фреймворк 1.1?
нет. не зависит.
но нужно будет предварительно поставить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оставьте клиент как есть или скопируйте на другой диск. потом просто запустите на новой системе файл turbineinvoker.exe и создадите на него ярлык на рабстол.
клиент работает без его переустановки
оставьте клиент как есть или скопируйте на другой диск. потом просто запустите на новой системе файл turbineinvoker.exe и создадите на него ярлык на рабстол.
клиент работает без его переустановки
оба на...я просто на новый винт ставить буду...то есть вот по этой "инструкции" я скину на него папку с игрой,запущу файл и ось будет определять игру как установленную?...файлы из "мои документы" конечно тоже надо будет перекинуть?
оба на...я просто на новый винт ставить буду...то есть вот по этой "инструкции" я скину на него папку с игрой,запущу файл и ось будет определять игру как установленную?...файлы из "мои документы" конечно тоже надо будет перекинуть?
да, достаточно только скопировать папку с клиентом и папку из Мои Документов, устанавливать клиент из дистрибутива не обязательно.