Никусь, у тебя взгляд односторонний, чисто с фрипской стороны. Рыцарь Дроксен вчера пришел с рыцарем Бранденбургоером на горе, поддерживали друг на друге братьев, и аое хилл в дуэли друг на друга, сегодня Дроксен пришел вместе с хранителем рун Брикфором, который тоже его хилил, рыцарь начинал дуэль без прыжка, паук Ифифалофобия убегал от него, не желая дуэлится, но тот не понимал этого, я кинул бабл. Воитель Кирюхинский, нападал на побитых варгов, Чапи, если не ошибся, приказ, врубал ПГВК и пытался пробить, я их отхиливал. А ты же слушаешь лишь сообщения типа "-А сливают неадекваты на горе, нубы, вожак Армилук". Либо покажи мне скрины, либо напомни ники. В отличии от тебя, я провожу основное время на горе, и желаю, чтоб она была в нормальном состоянии, хотя бы до Рохана.
Когда они появились картина не сильно изменилась - рыц предупредил что лагает, а хр есть хр.
Блатуйте дальше - я читал крип чат: распальцовка была зачетная
Когда они появились картина не сильно изменилась - рыц предупредил что лагает, а хр есть хр.
Блатуйте дальше - я читал крип чат: распальцовка была зачетная
Да-да, промышленно - я читал.
Только вот что интересно - когда в ТА по треку Акхши было 63 "тела" у нас в чате никто не писал ничего подобного.
С Акхши переговорил - он тоже не в понятках - почему мы сливались
Да-да, промышленно - я читал.
Только вот что интересно - когда в тре по треку Акхши было 63 "тела" у нас в чате никто не писал ничего подобного.
С Акхши переговорил - он тоже не в понятках - почему мы сливались
А что в чате-то было? Я под ночь уже никакой прост фанился и бегал без инвиза, чат не читал или уже не помню %)
После слов о 63-х телах в ТА, было небольшое затишье в войсе, а потом столб шуток