Не знаю, было уже ранее или нет, но я бы предложил разработчикам возможность включения и общения в ГЛФФ разрешить только тем персам. которые достигли определённого уровня (например 20-го). Это избавит глобальный чат от временных персов 1 уровня промышляющих голдселлерством и оскорбляющих других игроков.
Данная особенность имелась ещё в самых первых MUD (Multi User Dungeon - текстовые многопользовательские компьютерные игры), однако в LOTRO, по непонятной мне причине, это отсутствует.
глфф-ом может быть любой создаваемый канал.
как такового канала GLFF нет - его придумали игроки (у нас - GLFF, на Эльдаре - это GlobalLFF)
если запретить отсылать на каналы "Свой канал 1-4", то как быть другим каналам, например классовым, их же тоже создают игроки? а как набираться опыта по классу, если он запрещен на лоулвл?
если бы в клиент был зашит такой канал, как ООС, LFF и т.п - то да, есть смысл, но его бы быстро перенесли на пользовательский)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доброго времени суток, хочу внести свою лепту и предложить о добавлении в игру нескольких мелочей, может они не будут в точности как я предложил, а будут подстроены под тематику, но всё же , было бы удобнее с ними, как минимум мне =)
И так :
1) Играя, я столкнулся с не очень удобной картой , но она придаёт ощущение LOTRO. А само предложение звучит так:
Что если добавить возможность игрокам , на большой карте делать свои маркеры , точки, заметки, допусти красивого места или же места лагерей которые не отмечены на карте , но игрок хочет там побывать и выполнить квесты, так же можно использовать как напоминание чего либо.
2) Макросы. они были бы очень полезны , как для обычных игроков , так и для опытных заядлых геймеров.
3) Столкнувшись с неочень удобной ситуацие , я подумал , что если создать предметы (сумки,рюкзаки и т.д.) что бы можно было носить с собой больше вещей.
На данный момент всё. Думаю многим понравиться мои предложения, а некоторые отвергнут это , надеюсь критика будет объективной.
1) Играя, я столкнулся с не очень удобной картой , но она придаёт ощущение LOTRO. А само предложение звучит так:
Что если добавить возможность игрокам , на большой карте делать свои маркеры , точки, заметки, допусти красивого места или же места лагерей которые не отмечены на карте , но игрок хочет там побывать и выполнить квесты, так же можно использовать как напоминание чего либо.
2) Макросы. они были бы очень полезны , как для обычных игроков , так и для опытных заядлых геймеров.
3) Столкнувшись с неочень удобной ситуацие , я подумал , что если создать предметы (сумки,рюкзаки и т.д.) что бы можно было носить с собой больше вещей.
1) У вас плохо с паматью? Тренируйте мозг.. ))
2) Позиция Турбины, хрен вам а не макросы. Неосуществимо короче.
3) Вам для чего не хватает места? Ждите 3.2. или заведите альта для склада.
Подобные предложения уже были озвучены. Понимаю, перелопатить всё, что написано за годы довольно трудно.
1. Давно существующая во многих проектах и крайне удобная функция. Увы, для Турбины это (как и многое другое) - "вопрос не первостепенной важности"
2. В "чистом виде" вскорости ожидать не приходится, но если проект не просто выживет, а расцветёт, то разрешение макросов (некоторых, отдельных) будет уже необходимостью для удобства многих и многих игроков (читай - плательщиков)
3. Мечта с первого дня - портной шьёт сумки, древодел делает доп. сундуки в дом
В связи с тем, что пропадают зазря цветы, выращиваемые фермерами, неплохо бы пускать их в производство молока - скармливать их бурёнкам. На разные виды цветов - молоко разной жирности
Молоко же пусть используется в рецептах теста и служит основой для таких ингридиентов как масло и сыр.
В связи с моими предложениями у вендоров нужно изьять все молочные продукты, так же как ранее у них было изъято всё, что связано с мукой
Неплохо бы ввести и мясное животноводство, однако это предложение - на далёкую перспективу.
Что касается рыбалки - предлагаю завести некое подобие рыбного рынка, куда можно нести рыбу, бесполезную для готовки с возможностью поменять её на полезную или на трофей для украшения дома или ещё что-то в этом роде
и еще предложение по ювелирной части: а неплохо бы сделать возможность обмена драгоценных камней на осколки. каков будет курс обмена - предмет дискуссии, но предложение я считаю стоящим