Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 08:48
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Предложения по игре Turbinam

Угу, не больше одного сообщения в 5 секунд. Жесточайшее ограничение
Старый 23.07.2011, 14:43
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Retwizan Посмотреть сообщение
Не знаю, было уже ранее или нет, но я бы предложил разработчикам возможность включения и общения в ГЛФФ разрешить только тем персам. которые достигли определённого уровня (например 20-го). Это избавит глобальный чат от временных персов 1 уровня промышляющих голдселлерством и оскорбляющих других игроков.
Данная особенность имелась ещё в самых первых MUD (Multi User Dungeon - текстовые многопользовательские компьютерные игры), однако в LOTRO, по непонятной мне причине, это отсутствует.
глфф-ом может быть любой создаваемый канал.
как такового канала GLFF нет - его придумали игроки (у нас - GLFF, на Эльдаре - это GlobalLFF)
если запретить отсылать на каналы "Свой канал 1-4", то как быть другим каналам, например классовым, их же тоже создают игроки? а как набираться опыта по классу, если он запрещен на лоулвл?
если бы в клиент был зашит такой канал, как ООС, LFF и т.п - то да, есть смысл, но его бы быстро перенесли на пользовательский)
Старый 28.07.2011, 20:01
FartMorgan FartMorgan вне форума
Путник

Exclamation Предложения по игре Turbinam

Доброго времени суток, хочу внести свою лепту и предложить о добавлении в игру нескольких мелочей, может они не будут в точности как я предложил, а будут подстроены под тематику, но всё же , было бы удобнее с ними, как минимум мне =)

И так :
1) Играя, я столкнулся с не очень удобной картой , но она придаёт ощущение LOTRO. А само предложение звучит так:
Что если добавить возможность игрокам , на большой карте делать свои маркеры , точки, заметки, допусти красивого места или же места лагерей которые не отмечены на карте , но игрок хочет там побывать и выполнить квесты, так же можно использовать как напоминание чего либо.
2) Макросы. они были бы очень полезны , как для обычных игроков , так и для опытных заядлых геймеров.
3) Столкнувшись с неочень удобной ситуацие , я подумал , что если создать предметы (сумки,рюкзаки и т.д.) что бы можно было носить с собой больше вещей.

На данный момент всё. Думаю многим понравиться мои предложения, а некоторые отвергнут это , надеюсь критика будет объективной.
Старый 30.07.2011, 05:27
TELEFON TELEFON вне форума
Солдат Форноста

Я предлагаю Турбине открыть русскоязычные серверы.
Старый 30.07.2011, 09:35
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от FartMorgan Посмотреть сообщение
1) Играя, я столкнулся с не очень удобной картой , но она придаёт ощущение LOTRO. А само предложение звучит так:
Что если добавить возможность игрокам , на большой карте делать свои маркеры , точки, заметки, допусти красивого места или же места лагерей которые не отмечены на карте , но игрок хочет там побывать и выполнить квесты, так же можно использовать как напоминание чего либо.
2) Макросы. они были бы очень полезны , как для обычных игроков , так и для опытных заядлых геймеров.
3) Столкнувшись с неочень удобной ситуацие , я подумал , что если создать предметы (сумки,рюкзаки и т.д.) что бы можно было носить с собой больше вещей.
1) У вас плохо с паматью? Тренируйте мозг.. ))
2) Позиция Турбины, хрен вам а не макросы. Неосуществимо короче.
3) Вам для чего не хватает места? Ждите 3.2. или заведите альта для склада.
Старый 30.07.2011, 14:40
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от FartMorgan Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, хочу внести свою лепту...

И так :
1)
2)
3)
Подобные предложения уже были озвучены. Понимаю, перелопатить всё, что написано за годы довольно трудно.

1. Давно существующая во многих проектах и крайне удобная функция. Увы, для Турбины это (как и многое другое) - "вопрос не первостепенной важности"
2. В "чистом виде" вскорости ожидать не приходится, но если проект не просто выживет, а расцветёт, то разрешение макросов (некоторых, отдельных) будет уже необходимостью для удобства многих и многих игроков (читай - плательщиков)
3. Мечта с первого дня - портной шьёт сумки, древодел делает доп. сундуки в дом
Старый 30.07.2011, 15:44
Lenapi Lenapi вне форума
Советник

Первые два пункта частично удовлетворяются плагинами. Третий - о да, мечта(((
Старый 30.07.2011, 16:08
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Тему надо во флудилку перенести. Т.к. всё что здесь предлагается, не будет направленно письмом к турбине.
Очень наивная тема...
Старый 30.07.2011, 20:47
flat1983 flat1983 вне форума
Путник

Мои предложения таковы:
  1. В связи с тем, что пропадают зазря цветы, выращиваемые фермерами, неплохо бы пускать их в производство молока - скармливать их бурёнкам. На разные виды цветов - молоко разной жирности
  2. Молоко же пусть используется в рецептах теста и служит основой для таких ингридиентов как масло и сыр.
  3. В связи с моими предложениями у вендоров нужно изьять все молочные продукты, так же как ранее у них было изъято всё, что связано с мукой
  4. Неплохо бы ввести и мясное животноводство, однако это предложение - на далёкую перспективу.
  5. Что касается рыбалки - предлагаю завести некое подобие рыбного рынка, куда можно нести рыбу, бесполезную для готовки с возможностью поменять её на полезную или на трофей для украшения дома или ещё что-то в этом роде
Старый 30.07.2011, 21:02
flat1983 flat1983 вне форума
Путник

и еще предложение по ювелирной части: а неплохо бы сделать возможность обмена драгоценных камней на осколки. каков будет курс обмена - предмет дискуссии, но предложение я считаю стоящим
Ответ

Закладки