Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 20:11
AngelofWar AngelofWar вне форума
Гроза Ангмара

Post Книга 3.2

Если нас переведут на юс отношения разрабов к нам лучше не станут.Они будут принимать нас за дикарей с дальнего севера,которых можно бесконечно раскручивать на бабло,ведь мы даже не сможем к ним в офис и приехать и что то через суд предъявить))Так ,что хрен редьки не слаще.
P.S.Было бы круто если бы американцы приехали в россию и тут у нас сделали офис.(Фантааазиии.....)
Старый 09.10.2010, 20:20
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Ох, робяты... Пошёл я удалять аккаунт и вешаться на батарее. Хотя... Нет! Я напишу петицию! Хотя... Нет! Это всё фигня! Я продам почку, куплю билет в США, там у обколотого негра в подворотне куплю калаш и пойду в офис Турбины говорить с тамошним "мистеров Гэнди". В конце концов, я застрелюсь сам перед толпой полицейских и на моём безжизненном гномьем трупе найдут записку "Турбина и ВБ отобрали у меня смысл существования. Сволочи!". Да, именно так и сделаю. Следите за новостями. *сарказм* !!!
Старый 09.10.2010, 20:23
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Вовзращаясь к теме нового рейда. На юс-форуме вычитал здравую мысль, что Турбине имеет смысл ставить новые рейды на старые зоны, чтобы каповые игроки не бросали подписку или, если бросили, платили за квестпак. В самом деле, чтобы попасть в рейдовый Хелегрод премиуму нужно иметь квестпак МГ. Так что либо будь випом, либо покупай квестпак.

Так что новый рейд вполне может быть в старом регионе, который не имел рейдов или вообще инстов. Например, Троллистая пуща и Форохель вообще не имеют инстов в своем составе. Турбина вполне может повысить значимость этих регионов, добавив туда рейд.
Опять же, ставлю на форохель. К слову, там можно сделать интересный рейд со флэшбэком, но до такого врядли дойдет, а жаль.

Цитата:
Сообщение от Irkins Посмотреть сообщение
А смысл уводить игру в побитые молью как старая шуба локации? По сюжету возврат в Форохель или Тролистую после Лихолесья и продвижения на Юг в Энедвайт совершенно не логичен. Скалированные инсты Анума и Хелегрода с заходом через схватки не в счет. Их можно "оправдать" как реверанс в сторону новых игроков 40 левла и игроков, которые к своим 65 левлам не захотят фармить БГ. И потом, как тогда вписать в сюжет наступающий на пятки юс-игрокам Изенгард? Им же обещают уже в начале 2011 года встречу с Сарумяном.
Это все, конечно, верно, но оправдать можно кучей разных способов. Вспоните цепочку квестов с Силитаром, к примеру. Ну или книжную историю со Стезёй Мертвецов. Иногда Прямой Путь бывает оооочень извилистым.
Старый 09.10.2010, 20:56
SkoRpo_Inc SkoRpo_Inc вне форума
Спаситель Бри

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
Опять же, ставлю на форохель. К слову, там можно сделать интересный рейд со флэшбэком, но до такого врядли дойдет, а жаль.
В 3.1 сделали просто шикарный эпосный мини инстанс, очень бы хотелось рейд в форохеле. Надоели тёмные клоаки чесное слово.
Старый 09.10.2010, 21:04
Irkins Irkins вне форума
Солдат Форноста

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
Ох, робяты... Пошёл я удалять аккаунт и вешаться на батарее. Хотя... Нет! Я напишу петицию! Хотя... Нет! Это всё фигня! Я продам почку, куплю билет в США, там у обколотого негра в подворотне куплю калаш и пойду в офис Турбины говорить с тамошним "мистеров Гэнди". В конце концов, я застрелюсь сам перед толпой полицейских и на моём безжизненном гномьем трупе найдут записку "Турбина и ВБ отобрали у меня смысл существования. Сволочи!". Да, именно так и сделаю. Следите за новостями. *сарказм* !!!
Сарказм не к месту, хотя забавен не спорю) При чем тут Турбина, когда нет анонсов от наших русских локализаторов. Почему мы черпаем информацию откуда угодно, но только не от своих админов? Все 280 с лишним страниц про то, что есть заграницей - рекламные ролики, дневники разрабов, отчеты засланных на юс казачков. Где анонсы в игровых журналах и порталах, на ТВ? Везде новости за 2008 и 2009 год. Не ведется никакая пиар-компания! Местечковые скидки на подписку чисто для тех, кто в теме. Новых подписчиков никто не привлекает. Из чего следует вывод - нет вложений в рекламу, нет расчета на новых потребителей продукта. А такое бывает в бизнесе, когда подразделение готовятся закрыть за нерентабельность.

Где во всем этом участие людей, на чей счет я перевожу свои деньги, пусть и небольшие? Модераторы не их представители. Они набранные из нас, такие же как мы "незнайки".

Честно, мне бы хватило увидеть или прочитать нечто вроде - "Наша компания ведет переговоры с Турбин о реализации нововведения - ф2п и тома 3,2 - на наших серверах. О сроках возможного релиза мы сообщим в новостях нашего сайта. Следите за анонсами. Удачной игры. Мы помним о Вас!"))))
Старый 09.10.2010, 21:16
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от SkoRpo_Inc Посмотреть сообщение
В 3.1 сделали просто шикарный эпосный мини инстанс, очень бы хотелось рейд в форохеле. Надоели тёмные клоаки чесное слово.
Ыгы. Нам дадут полярную Ночь.
Светлый рейд-инст. Светлый-светлый.
Старый 09.10.2010, 21:22
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
При чем тут Турбина, когда нет анонсов от наших русских локализаторов. Почему мы черпаем информацию откуда угодно, но только не от своих админов?
Что касается конкретной ситуации с задержкой 3.1, то это не проблема локализатора - это проблема отношений Турбина-локализаторы. И я сильно сомневаюсь, что инициатором их являются ИТТ и КМ. Во всяком случае, ИТТ уж точно вряд ли отказалась бы от фритуплейной игры - опыт их продвижения у неё есть. Что касается рекламы, то тут стоит отметить ситуацию на рынке вообще. Реклама на ТВ стоит очень дорого и её могут себе позволить только крупные компании или те, кто уверен в сверхприбылях. Относительно рекламы в игровых изданиях, тут я тоже давно удивляюсь полнейшему отсутствию оной. Хотя для нишевых игр это нормально. Много кто видел рекламы той же EVE?

Относительно причин задержек, я думаю, что скидки и конкурсы сами дают знать, что там творится. Предположения не мой профиль, но тут как пить дать есть соглашение о неразглашении. Ну не может локализатор сказать отчего и почему задержки потому что переговоры идут и в их ход нас посвещать не позволяет во-первых договор, а во-вторых - коммерческая этика. Даже КМ, всегда открытые и неконфликтные, молчат в тряпочку и затыкают информационные дыры конкурсами и скидками. Когда у двух таких разных компаний, как КМ и ИТТ полностью совпадает поведение, это должно о чём-то говорить? Очевидно о том,что им "выкручивают яйца", как говаривал один картонный паренёк из неполиткорректного сериала. Ждём. В соглашении сказано, что нас могут обломать в любое время без объяснения причин и оповещения, так что... В любом случае, мы все "читали" и "подписывали" еулу, когда запускали игру. И это же всего-навсего игра.
Старый 09.10.2010, 21:48
Irkins Irkins вне форума
Солдат Форноста

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
Что касается конкретной ситуации с задержкой 3.1, то это не проблема локализатора - это проблема отношений Турбина-локализаторы. И я сильно сомневаюсь, что инициатором их являются ИТТ и КМ. Во всяком случае, ИТТ уж точно вряд ли отказалась бы от фритуплейной игры - опыт их продвижения у неё есть. Что касается рекламы, то тут стоит отметить ситуацию на рынке вообще. Реклама на ТВ стоит очень дорого и её могут себе позволить только крупные компании или те, кто уверен в сверхприбылях. Относительно рекламы в игровых изданиях, тут я тоже давно удивляюсь полнейшему отсутствию оной. Хотя для нишевых игр это нормально. Много кто видел рекламы той же EVE?

Относительно причин задержек, я думаю, что скидки и конкурсы сами дают знать, что там творится. Предположения не мой профиль, но тут как пить дать есть соглашение о неразглашении. Ну не может локализатор сказать отчего и почему задержки потому что переговоры идут и в их ход нас посвещать не позволяет во-первых договор, а во-вторых - коммерческая этика. Даже КМ, всегда открытые и неконфликтные, молчат в тряпочку и затыкают информационные дыры конкурсами и скидками. Когда у двух таких разных компаний, как КМ и ИТТ полностью совпадает поведение, это должно о чём-то говорить? Очевидно о том,что им "выкручивают яйца", как говаривал один картонный паренёк из неполиткорректного сериала. Ждём. В соглашении сказано, что нас могут обломать в любое время без объяснения причин и оповещения, так что... В любом случае, мы все "читали" и "подписывали" еулу, когда запускали игру. И это же всего-навсего игра.
Я не говорю за рекламу в блоках между товарами народного потребления по центральному Тв. Есть множество передач про игры на муз-каналах, на кабельном ТВ. А КАБАЛ-ом онлайн меня около года пытали по Маршрут-ТВ в маршрутке, ага))) Заставки с логотипом игры и слоганом на 3 секунды хватило,чтоб даже я, старая ***а, полезла в инет за инфой про это "ололо".
В прессе, геймерских журналах, достаточно мини-блока в новостях про он-лайн проекты.
КМ все это в принципе сделали. И сейчас попали под огонь критики лишь потому что допустили промах с разглашением даты релиза. Промолчи они - гомона не было бы. Потребители европы, довольные анонсом, спокойно ждали бы релиза и дальше. Так что сравнивать их молчание сейчас с постоянным отсутствием ИТТ в нашем проекте негигиенично.

Мне то как платящей ежемесячную подписку, конечно, все равно нечего терять. Закроют проект и ладно. Жалко будет не то слово. Но не денег. А вот пожизненки кто сейчас берет под акцию тоже так же будет лиричен или возмутится потерей бабла?
Старый 09.10.2010, 22:43
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Книга 3.2

Такого откровенного пятистраничного бреда давно не было. А мне казалось, что коммьюнити РУЛОТРО пережило период "А когда следующий аддон??" и "Сколько можно, за что я плачу?"
Старый 09.10.2010, 22:48
Irkins Irkins вне форума
Солдат Форноста

Post Книга 3.2

Вы в этом коммьюнити лишь одной ногой уже стоите - вторая уютненько стоит на юсе, так что Ваше удивление "бредом" не удивительно)) Ваш статус эксклюзивного репортера с докладами об аддоне на юс-сервере никто попрать тут не стремится. Читайте внимательнее в чем суть "возмущения". Я хочу читать не Ваши доклады, как бы они интересны не были, а доклады официальных представителей локализации. Мне хочется видеть их работу.
Ответ

Закладки