|

28.04.2015, 19:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Teimyr
Ребята правильно ли я понял? Турбина дарит Морию и Лихо. То есть за них платить не надо. Но пакет дополнений мория лихо изен рохан стоит 40 долларов. отдельно изен и рохан(которые надо будет купить) стоит по 20 долларов. Итого те же 40 долларов. в Марках : 2500 весь пакет дополнений(мория лихо роха? ? изен) 2500 марок. отдельно изен -2500, а рохан 1500. Итого выходит дешевле купить пакет дополнений где есть подареннная мория и лихо? Учитывая сколько радости я наблюдаю у всех, подозреваю что что-то упустил...
|
Я вам больше скажу, за 40$ вы получите пакет ДОПОЛНЕНИЙ, а здесь только квест-паки.
|

28.04.2015, 19:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
А как надо будет на евр. сервер донатить? Через смс/терминал?да и кстати сколько еще будет проходить весь этот бред ( под бредом я имею ввиду, все игроки 95)?
|

28.04.2015, 19:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от sovok07
А как надо будет на евр. сервер донатить? Через смс/терминал?да и кстати сколько еще будет проходить весь этот бред ( под бредом я имею ввиду, все игроки 95)?
|
Донатить только картами или PayPal. Про бред - поясните, что вы имеете в виду.
|

28.04.2015, 20:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Мда, сообщение о профе после всего выглядит вообще фарсом.
Это апогей всего фарса от команды локализации за последний год.
|

28.04.2015, 20:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Донатить только картами или PayPal. Про бред - поясните, что вы имеете в виду.
|
Я имею ввиду, какого числа будет закрыта таверна?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zombie222
Мда, сообщение о профе после всего выглядит вообще фарсом.
Это апогей всего фарса от команды локализации за последний год.
|
Давно хотел спросить, как делать картинку, как у вас под сообщением?
|

28.04.2015, 20:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от leontiev
Дело не в плюшках. Трансфера между Бренди (US) и условным Сноуборном/Лорелином не будет. Те, кто выбирает US сейчас, останутся там навсегда.
Нужны компромиссы для сохранения популяции (сам всех усердно приглашал на Лэнди, а вот теперь призадумался)
|
Просто очень развит у коммьюнити стадный инстинкт, а памяти нет. Я бы понял на Эльдар, Сноуборн, Лаурелин, на худой конец Эвернайт, который был более заселенный чем Бренди.
Но тем не менее народ туда тоже пойдет, только не общая масса, которая затеет реэмиграцию после переноса серверов.
|

28.04.2015, 21:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
|

28.04.2015, 21:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Друзья! А нет ли какой-нибудь возможности посмотреть полный список своих покупок в Лавке?
|

28.04.2015, 21:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Ну mail.ru опять отличилось, та еще новость оказалось, давно не заходил, а тут такой, жаль прощаться с проектом, жаль потраченного времени, специально перешел на РУ как только проект начали локализовывать, одно хорошо, хоть мыльный ящик удалю с чистой совестью.
|

28.04.2015, 21:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
В перенаселении бренди только 1 минус - иногда крипам приходится чуть чуть ждать пока кнопочка войти в игру загорится красным. Да там на этенах бывает подлагивает - когда свободные народы вдруг нападают на стадо из 70 крипов фармящих токены. В целом на этенах там лагает гораздо меньше - в том плане, что когда ТАМ начинает подлагивать это там ситуация в которой ТУТ уже все стояли бы на месте с мерцающими скилами.
Никаких проблем с игрок НЕ на этенских высотах нет. 500 человек в канале Russian - а вы понимаете что не все купят вип, и не все останутся, но все же - это гарантия в будущем спокойно собирать любые пикапы с русскоязычными людьми.
Вообще там есть несколько русофобов на глобале, которые бесятся от обилия русских, хотя сами говорят по-русски и пишут в канале russia, помимо прочего они советуют заходить на форум и вонять по поводу скорости серверов, что евро лучше и тд и тп, чтобы все русские свалили с бренди.
|