Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2009, 12:31
arkgpkeb arkgpkeb вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от TamplierZed Посмотреть сообщение
! PS. Мутаро ты упал в моих глазах как воин был фермером вчера !
Можеш обьяснить,ато я не очень понимаю что значит быть фермером?
Старый 04.01.2009, 12:44
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Если рейд бегает сам по себе то эффективности от него 0,1.
Есть вариант один, в каждом рейде обязательно должен быть представитель рейда варгов, хотя бы так...по крайней мере он сможет переписываться со своими и быть более скоординированными, а дублировать все что происходит в ООС, специально для варгов,во время битвы это глупость и потеря времени.
п.с. фрипов становится больше, и очень жаль, чо желание пофаниться возникает именно в такой ситуации, когда каждый опытный игрок на счету.
Старый 04.01.2009, 12:49
webwalker webwalker вне форума
Путник

Варгов вобще надо было с самого начала убрать как класс, вместо этого поставить их в качестве средства передвижения xD А для разведки поставили бы в греме Око Саурона и все фрипы отображались бы на карте ЫЫЫЫ
Старый 04.01.2009, 13:04
plantator plantator вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от aruah73 Посмотреть сообщение
Хотелось бы защитить Скверну , он не крадёт фрипов а систиматически их ест по 1 шт в минуту довёл их до такой степени паники что они при виде варга либо порт либо бег, другого я не видел уже 2 месяца, а если б знали что варг сливается от любого фрипа соло это- АКСИОМА ,но видимо нубофрипы так и будут брать три-четыре рейда и ходить в страхе перед варгами и отбирать замки ,сам проверил боятся они варгов это ппц , я сам сливаю их хантов и рыцарей как детей, ваще не пойму кто пустил за комп этих слакеров есть неплохие игроки отмечу мож им будет приятно-Мутаро,Николя,Питбуль остальные эвакфрипы учитесь играть у этих они плохому не научат а эвакаться как гудмен при виде Варга это слакоботство)))...ещё доставляет удовольствие когда тебя куска мяса пытается слить рейд или даже два))) так держать молодцы)) я просо тащусь от этого ...... напоследок мой совет нубофрипам -учитесь убивать арга соло , пока не убьёте вы .....сами знаете кто Варг это мясо...ну а ко так и не научился все в рейд к гудмену (ничего личного) засим прощаюсь всем спасибо .
p.s. не знал что в асэнденси берут теперь нубов)))).
какой бег????? какой порт)))))
не смеши.
лично я при виде варгов слипаю и стуню их, ну и антистан кидаю себе
Старый 04.01.2009, 13:42
Ledoryb Ledoryb вне форума
Гроза Ангмара

Вместо того чтобы устраивать срач как фрипы, перевели бы адекватный гайд по использованию варг-рейда (или написали сами). А то тут половина толком не понимает зачем это нужно и как этим пользоваться (и я в том числе). Отсюда все проблемы

По поводу стунов:

Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
По варгам хочу предложить такую позицию.
Варг-соло и 4 варга в рейде, но разбросанные по разным пачкам, именно 4 всего, без всех остальных.
Баффы - работают только при присутствии рядом бафферов - тоесть практически никогда, а лечение, ну да, тут есть минус. А вот МЕГАплюс, что даже в бою 99% времени в стелсе, так как нет никого из твоей группы в бою и всегда уходишь в стелс. Значит - сплошной стан соперников и можно спокойно отлечиваться, кто не в курсе - у варга в бою восстановление БД равно нулю.
Вот такая четверка варгов пользы бы принесла намного больше, чем та же четверка внутри рейда. да и места не занимает, что тоже гуд.

А что касается разведки, тут как мне кажется, главная проблема в том что нет опыта работы двух рейдов. То есть есть опыт работы рейда ветеранов с рейдом зеленых, где рейд зеленых просто бегает за ветеранами как привязанный (как вчера). С варг рейдом такое не пройдет, толку от таких варгов совсем не будет. Тут придется именно согласовывать действия а не просто приказывать "Всем встать у лестницы и ждем". Нужно завести двух писарей, которые будут общаться через ЛС. Лидер варг рейда озвучивает информацию, писарь быстро набивает ее и отсылает писарю в основной рейд. Тот быстро читает и озвучивает в рейд голосом. Затем получает от лидера ответ и снова его набивает. Вот примерно так.

В рейд к нам собачки тоже несомненно нужны. Но нужны 2-3, не больше. А получается обычно 6-9. Такое количество явный перебор. Так что создание варг рейда все же ИМХО предопределено. Тем более это реальная боевая сила при умелом использовании. В отличии от других классовых рейдов, например рейда оскверов или рейда лукарей

От Кракозябра по моим наблюдениям, польза была всегда. Собственно, понятно почему фрипы так кипятком писают. Такого игрока потеряли и такого врага получили Вот вам замечательный пример варга не находящегося в основном рейде. А если таких Кракозябров будет рейд? Вот с этой стороны и нужно смотреть
Старый 04.01.2009, 14:10
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
какой бег????? какой порт)))))
не смеши.
лично я при виде варгов слипаю и стуню их, ну и антистан кидаю себе
Молодец!!! Стань их, убивай их, а ещё и охотников с собой берите, чтобы они не убегали в инвизы свои. Скоро всё это станет делать гораздо прощё. Карта будет синий. Банок у них не будет. Квестов на карты сделать тоже будет невозможно. Мочить их будет существенно легче.

Сила всегда была в единстве. А вот из за таких, как Скверна и рушатся великие империи. Всё начинается из-за разрозненности.

Скверна я бы на тебя молился если бы от тебя была хоть какае-то эффективность. Пока что ты тупо стоишь в сторонке пока другие подыхают. У тебя это называется - оказывать помощь в разумных пределах. Тебе нравится такое ПВП, ну чтож это твой выбор. Вот только уважения и помощи не жди. Крысиный стиль игры одинаково не любят и красные и синие.
Старый 04.01.2009, 14:13
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от zevr666 Посмотреть сообщение
2Горкурл
"однако помни что игра ведеться ради выигрыша"
я веду данную игру ради фана ибо понятие "выигрыш" в нашей ситуации весьма и весьма условно...считать выигрышем то, что ты защитил/захватил точку при численном превосходстве/меньшинстве или же то, что разделившись на пару рейдов отбил/защитил не одну а сразу две точки...конечно...это выигрыш...но такие выигрыши идут день за днем и от того будет ли их на 1 больше или на 1 меньше...не думаю что от этого кто-то пострадает...ну разве что уязвленная гордость папок =)))
Конечно что может быть интереснее нападения превосходящими силами на одиночного противника. И звезды потерять невозможно.
Старый 04.01.2009, 14:15
coraer coraer вне форума
Спаситель Бри

Ну я так понял что смысл моего поста никто кроме Бабаха не понял. Чтож хорошо, отныне я не вступаю ни в какие рейды кроме гильдийного и сам вожу новичков в бой. Сам буду набирать зеленых и учить их играть по мере своих сил.
Старый 04.01.2009, 14:15
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от zevr666 Посмотреть сообщение
по поводу сливания рейда =)
убежден, что слить рейд варгов невозможно, чего не скажешь о "сбалансированном рейде", который при определенных усилиях может быть слит на ура =)
варги - класс, который при грамотном стиле игры и определенном опыте вообще не подразумевает такой момент как собственная смерть...в варг рейде смерти обычно довольно редки (во всяком случае среди более-менее опытных игроков) чего не скажешь про "сбалансированный рейд" где при масс замесе и превосходстве противника ложаться все или большинство =)
При трусливом стиле игры слить рейд варгов невозможно. Подтверждаю.
Старый 04.01.2009, 14:16
TamplierZed TamplierZed вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от arkgpkeb Посмотреть сообщение
Можеш обьяснить,ато я не очень понимаю что значит быть фермером?
Фармил чисто славу а не воевал как обычьно ! Это и есть Фермерство
Ответ

Закладки