Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 15:18
JokeTru JokeTru вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Беспомощность Акза,свою показывает тот..кто перебегает играть за сильную сторону. Как крипы всеголишь при неподтвержденых слухах их нерфа в ол...разбежались по другим проектам...или начали усилено качать фрипа. Вот тут чести нет...а я вроде почти каждый вечер в этенах.
Мдя... и много ты крипов знапешь кто кинулся фрипов качать? а не задумывался что кому то могло надоесть играть только за крипа? но нет же, ты же такой проницательный как Ванга и все про всех знаешь
Старый 19.03.2010, 15:23
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

я понмю перед выходом ОЛ стоял вой. плакалась куча крипов - дескать будут мясом... прошло уже сколько месяцев... заглянешь на эттенаы - бац... а они там, фрипов нагинают... а вопили то они, чтоб сказать какие они нещастные. мало их дескать апают. и будут они "жирным мясом но все ранво мясом" *эхх... мне бы таким мясом жирным быть...*...

Цитата:
P.S. Вчера вышел альтом в Эттены (Защитник 49 лвл). И доставал ЕПМа засадой. Довольно не плохо держался один на один пока меня не брали пару паков в асист или не сливали варги.
С респа я бежал не с мыслями «Ой какие Крипы плохие совсем совести нету! Как же так они маленьких сливают. Могли бы себе достойную цель найти!» А с задумкой «Вот щас я зайду в инвиз как жахну ЕПМа с засады и начну лупить. Может даже наши заметят подмогнут».
один ответ на это - молодец покормил крипов, сделал их еще сильнее
Старый 19.03.2010, 15:23
mihey_mz mihey_mz вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Zergul Посмотреть сообщение
Ух, какие страсти. Вам самим то ненадоело? Закоренелые фрипы свое мнение толкают, закоренелые крипы свое, сольники против рейдовиков.
Это что уши закрыть руками и говорить.. Возможно крипы и сильнее но зачем же показывать какой я беспомощный? Чести то это непребавит. Правильно Плеть про Волха сказал, собирает хороший состав и показывает войну, где варгом то в последнее время редко что укусить даже удается, от чего и /bow.
P.S. Плеть нравится в рейде внезапно терять оскверов?
Ну от тебя я другого и не ждал, ты же обещал подсобрать бургов и устраивать зачетные пакости , на первых 2-х штурмах ТА реально вы не дали его взять, в общем оставайся на бурге, так хоть война будет

но ты не расслабляйся сильно, многие еще просто не привыкли к бургам на мурсах вот и немного паникуют, когда вы выползаете из инвиза, сам знаешь это быстро проходит
Старый 19.03.2010, 15:26
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Зимок живое подтверждение пословицы "Горбатого могила исправит")
Старый 19.03.2010, 15:27
olegator40 olegator40 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Бош ..да успокойся ты наконец...я не переходил на личности вроде..а говорю за общие тенденции.
А взлом твой криворук...имено по причине "легкого" управления крипом. Есть и у крипов отличные бойцы...но основная их масса ходит-ходила далеко не в рейдах.
Я абсолютно спокоен, и слюной не брызжу в ярости
Причину криворукости бурга я уже написал. Соло ганка мне хватило с лихвой на варге -это скучно и однообразно, хотя сильно выпрямляет руки в ПВП 1 на 1, но не это главное на этенах. 1 на 1 такое ох как редко бывает
И при чём тут личности? Разве тут кто-то на них переходит?
Старый 19.03.2010, 15:29
Sankasu Sankasu вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Sauraine Посмотреть сообщение
один ответ на это - молодец покормил крипов, сделал их еще сильнее
«Учись биться с сильнейшими»
Старый 19.03.2010, 15:32
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Вся проблема в том, что после усиления крипов, довольно большое количество фрипов ушло играть за крипов(примеров множество) => кол-во крипов стало еще больше в основном за счет варгов, пауков (хотя сейчас пауков вроде поубавилось) ну и риверов еще. Новички заходящие в эттены сталкиваются с этим кол-вом крипов, разочаровываются в балансе и или вообще покидают эттены либо идут за крипов. Есть конечно и те кто остаются, но их не так много. В последнее время я в эттенах вижу одни и те же ники.
Раньше (в мории) рейд фрипов равнялся примерно 1.5 рейду крипов в чистом поле. Сейчас 1 рейд крипов это где-то 1.2 рейда фрипов (зависит от состава разумеется, я имею ввиду "красный" рейд крипов, когда слово красный что-то еще значило )
Так вот. Чтобы человеку зашедшему в эттены интересно было играть, причем не важно за какую сторону он зашел, у него должна быть возможность на равных тягаться с противоположной стороной. До лихолесья такая возможность была, так как был баланс между силой фрипов и кол-вом крипов, сейчас, имхо, такого баланса нет.
Старый 19.03.2010, 15:33
JokeTru JokeTru вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Зимок живое подтверждение пословицы "Горбатого могила исправит")
блин сразу чето вспомнилось)) "А я сказал ГОРБАТЫЙ!" ))))
Zergul Zergul вне форума
Гроза Ангмара

Зим, ты сольник, я рейдовик. Теперь про то что незамечают - Бург-пак это всего лишь ганкеры, не боле. Будь они хоть трижды рукастыми. Придут 2 пака, быстро разнесут незаметив по пути и пойдут дальше.
Плеть, стараюсь, по крайней мере столько фана, Кена из рейда выбить
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Sankasu Посмотреть сообщение
Sauraine а ты прям бессмертный и крипов не кормишь. Если что облегчаю ваши мысли... я позаботился о том что бы больше 1ДС на крипа не падало =)
да, умираю не так уж и часто. но умираю. а эти действия иначе как кормлением крипов назвать нельзя. Крипы получают ДС но урона ен получают(а то что получают курам на смех)
Ответ

Закладки