|

06.06.2013, 12:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Видюшки с Эттенских Высот сервера Мирквуд
Цитата:
Сообщение от Artenum
какие обиды? парень ты что там обкурился что-ли ? Если что, так то у каждого игрока свое понимание на игру и каждый смотрит по своему на тот или иной вариант действий. Твой друг хорошо накрабил фрагов за прошлые обновы, поздравляю его.
|
Ну ты тогда бы не оправдывался. Да и я нечего не курю, с чего это у тебя такой вывод обо мне нарисовался?) А по поводу "накрабил"? Что это слово означает по твоему?  Мой друг, свои ранги набивал на дуэлях, с сильными соперниками.
|

06.06.2013, 12:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
я не вижу оправданий в своих словах, так что у тебя проблемы с пониманием слов. Ну когда люди несут бредятину - тогда я спрашиваю не курили ли они чего противозаконного. Накрабил - набил 
Я тоже рыцарю набивал фраги с "сильнейшими соперниками"
|

06.06.2013, 12:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artenum
Я тоже рыцарю набивал фраги с "сильнейшими соперниками" 
|
Ну-ка,ну-ка, кого из топов ты вайпаешь? 
И по поводу слова "накрабил", у тебя не верное утверждение
|

06.06.2013, 12:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fob456
Ну-ка,ну-ка, кого из топов ты вайпаешь? 
И по поводу слова "накрабил", у тебя не верное утверждение 
|
ну скажи давай верное утверждение, а соперники были разнообразные и ники тебе ничего не скажут, так как ты с другого сервера. (Лугазок,Мишутка это из пряморуких риверов, любого пса ибо были мясом)
|

06.06.2013, 12:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Арт, он имеет ввиду сильнейших соперников в руднике, ники тебе тоже ничего не скажут (ээээъ, ээээъэ, эээъээя и прочие топы)
Вообще странная тема заходить с другого сервака и что-то втирать свое со знанием дела. агларонд уже просветил, о великий гуру охотник Костька?

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

06.06.2013, 12:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artenum
ну скажи давай верное утверждение, а соперники были разнообразные и ники тебе ничего не скажут, так как ты с другого сервера. (Лугазок,Мишутка это из пряморуких риверов, любого пса ибо были мясом)
|
(Лугазок,Мишутка это из пряморуких риверов, любого пса ибо были мясом)
Ну раз это по твоему мнению это топы,доверюсь тебе, хотя про варгов как-то странно написано 
По скольку слово "накрабил" используется, как насливал "крабов"(то есть нубов), А по скольку мой друг на горе в основном все свои ранги набил, он не накрабил, а на бил славу именно сильными оппонентами
Цитата:
Сообщение от Assam99
Вообще странная тема заходить с другого сервака и что-то втирать свое со знанием дела. агларонд уже просветил, о великий гуру охотник Костька?
|
Сарказм тут не уместен, мне просто скучно, а ваш товарищ, как то легко агрится и изрядно меня повеселил 
|

06.06.2013, 12:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assam99
Арт, он имеет ввиду сильнейших соперников в руднике, ники тебе тоже ничего не скажут (ээээъ, ээээъэ, эээъээя и прочие топы)
|
да не - пусть пишет, мне интересно узнать много о игре классами которыми я играю и о войне в общем, редко когда попадается учитель с другого сервера
|

06.06.2013, 12:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fob456
Ну раз это по твоему мнению это топы,доверюсь тебе, хотя про варгов как-то странно написано 
По скольку слово "накрабил" используется, как насливал "крабов"(то есть нубов), А по скольку мой друг на горе в основном все свои ранги набил, он не накрабил, а на бил славу именно сильными оппонентами
Сарказм тут не уместен, мне просто скучно, а ваш товарищ, как то легко агрится и изрядно меня повеселил  
|
 пальцы нынче что-то больно модными стали.
|

06.06.2013, 12:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
[QUOTE=Artenum;]
И чему я же тебя ИМЕННО учил? ну-ка порадуй своей логикой? 
п.с. я в своих постах выложил свое мнение, а ты мой милый друг просто с агрился
|

06.06.2013, 12:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fob456
|
Агрятся мобы а я с тобой чудик => веду диалог, так что не путай ок ?
я называю крабами кого хочу, так что твое обоснование слова неуместно.
Цитата:
Сообщение от Melikor90
 пальцы нынче что-то больно модными стали
Отсоси уже своему другу.
|
ахахаха ай красава Игорян
Цитата:
Сообщение от fob456
И чему я же тебя ИМЕННО учил? ну-ка порадуй своей логикой? 
п.с. я в своих постах выложил свое мнение, а ты мой милый друг просто с агрился 
|
ты что забыл ? кнопки на клавиатуре, проживают скилы быстрее чем мышкой, да и рыцарь со щитом смех (когда он хилит и не наносит удары)
|