я Ангро с Теней Ангмара ващет так что свои тупые бредни можешь рассказывать тем кто не знает этой маленькой подробности слушай а ты правда меня так любишь что не можешь забыть и ищешь?
Ты за такой срок ривера прокачал?
Конечно же я тебя люблю... особенно гадости писать и комментить твою статистику - я от этого кайф получаю Ну а если доказать обратное хочешь, скажи ник своего командора... ангрушечко
Даёш всех девушек на мирквуд А по теме, если ранг варгу набит честно то ваще респект, 9 рангов жить в вечном страхе за свою шкуру, упустить мильён возможностей навалять неродивым противниками при шансе вайпнуться самому, половину игрового времени сидеть на откатах. Чес-слово такое выдержать невозможно
Пусть у вас живет. Ривером добивать на горке не удобно наверное
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Даёш всех девушек на мирквуд А по теме, если ранг варгу набит честно то ваще респект, 9 рангов жить в вечном страхе за свою шкуру, упустить мильён возможностей навалять неродивым противниками при шансе вайпнуться самому, половину игрового времени сидеть на откатах. Чес-слово такое выдержать невозможно
Он как бы не один то бегал) Лень искать стату его друга, но там примерно тоже самое за исключением смертей. У его друга больше, т.к. ангро по ходу скармливал его в критичных ситуациях
Он как бы не один то бегал) Лень искать стату его друга, но там примерно тоже самое за исключением смертей. У его друга больше, т.к. ангро по ходу скармливал его в критичных ситуациях
Ну тагда чо, двойной респект, за то что смог отыскать такого друга, а за то что сумел его скармливать
ты мну выгоняеш с форума? и это после всего того что мы пережили, через что прошли
И кстати теперь вместо нестрашного смайлика можеш ставить страшный скрин своей хоббитушки, который я тебе любезно предоставлю
8 месяцев на раскачку понадобилось, если вам интересно. Породистый если б ты видел стату моего друга, то несмотря на твое заблуждение по поводу остальных респектов, ты бы тройной респект высказал за то что я никогда не кидаю друзей
8 месяцев на раскачку понадобилось, если вам интересно. Породистый если б ты видел стату моего друга, то несмотря на твое заблуждение по поводу остальных респектов, ты бы тройной респект высказал за то что я никогда не кидаю друзей
То-то у тебя в регистрации 06 месяц Раз не ангро - значит кукловод!