|

01.04.2012, 23:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Цитата:
Сообщение от henryt
Здравствуйте. Такой вопрос - в гайде по портным прочитал что некоторые рецепты 6 тира есть у умелого портного. В Эстельдине в зале ремесленников только до 5 тира. Подскажите где и у кого есть рецы? Или же гайд устарел и информация не актуальна?
|
Рецепты 6 уровня только у торговца ремесленной гильдии покупаются, да у фракций за репутацию (подробней можете в гайде почитать http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=2868) Ну и обычные с мобов падают.
Цитата:
Сообщение от ruskab
Если я куплю в шопе стойку/умение/талант для своего крипа (7 ранг), который требует более высокий ранг (8 соответственно), я смогу их использовать?
Просто в шопе никаких предупреждений по этому поводу вроде нету и я видел (хотя возможно просто показалось), что варг 6 ранга бегал с Воющим во тьме (требующим 10 ранг).
|
Если есть ограничение, оно там явно не для красоты)
|

02.04.2012, 00:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Если есть ограничение, оно там явно не для красоты)
|
В том то и дело, что требующийся ранг показан на таланте/скилле, если его покупать у нпс. В шопе же никаких ограничений не написано. Поэтому мне и не понятно, что с ними будет, если я их куплю.
|

02.04.2012, 01:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
пацаны а долго эта игра скачивается
Добавлено через 8 минут
здаров пацаны
пацаны долго будет качаться
|

02.04.2012, 01:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ruskab
В том то и дело, что требующийся ранг показан на таланте/скилле, если его покупать у нпс. В шопе же никаких ограничений не написано. Поэтому мне и не понятно, что с ними будет, если я их куплю.
|
Покупайте любые скилы в шопе и юзайте вне зависимости от ранга, так же и таланты. Не пробуйте покупать расовые таланты других рас, марки снимутся, напишет, что не подходит для вашей расы, появится свиток в инвентаре но сделать с ним вы ничего не сможете.
|

02.04.2012, 02:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
перс завис между текстур знаю есть какая то команда подскажите?
|

02.04.2012, 03:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Snegirev2011
перс завис между текстур знаю есть какая то команда подскажите?
|
/stuck или /unstuck
|

02.04.2012, 10:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ребят, еще вопрос есть (задумался пока до работы добирался).
Есть ли какие-то ограничения по уровням для игры в дополнения Копи Мории и Осада Лихолесья? Т.е. вот щас я 20 уровня, купил вчера Угрозу Изенгарда, планирую еще докупить и предыдущие обновления. Выполнять квесты в этих допах я могу при любом уровне или есть некое ограничение типа если перс 67 уровня, то играть в Копи Мории нельзя. Сразу извиняюсь, что вопрос очень тупой, но я пока только въезжаю в нюансы всего этого.
|

02.04.2012, 10:44
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freimaks
Ребят, еще вопрос есть (задумался пока до работы добирался).
Есть ли какие-то ограничения по уровням для игры в дополнения Копи Мории и Осада Лихолесья? Т.е. вот щас я 20 уровня, купил вчера Угрозу Изенгарда, планирую еще докупить и предыдущие обновления. Выполнять квесты в этих допах я могу при любом уровне или есть некое ограничение типа если перс 67 уровня, то играть в Копи Мории нельзя. Сразу извиняюсь, что вопрос очень тупой, но я пока только въезжаю в нюансы всего этого.
|
В этой игре (и практически всех другим ММОиграх) существует деление на локации, как вы наверно уже заметили)
Т.е. Есть начальные локации Шир, ЭредЛуин, Земли Бри, в них есть квесты, рассчитанные на определенный уровень персонажа и населённые врагами определённого уровня
Так вот, локация Копи Мории имеет квесты, рассчитанные на уровень персонажа 50-60 и соответственно враги там тоже имеют уровень от 50 в начале локации до 60 в конце, Лихолесье рассчитано на уровни 60-65
Вступать в бой и делать квесты вашему персонажу имеет смысл примерно на ваш текущий уровень
Вообще же персонаж может получить квест, предназначенный для уровня максимум на 5 выше чем его текущий уровень, т.е. ваш персонаж 20 уровня может получить квест на 25 уровень, а вот на 26 - нет (над квестодателем будет серое кольцо)

02.04.2012, 10:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
я так понял марки это золотые монеты???если на бесплатном акаунте ограничение в 2 золотые,то самому накопить и купить чтонибуть за марки невкладывая в игру деньги неудасться???
|

02.04.2012, 10:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jonilava
я так понял марки это золотые монеты?
|
Марки это марки.
Особая валюта, покупаемая за реальные деньги. Так же марки можно получить в игре выполняя деяния. За марки можно приобрести товары в лавке ВКО - от оплаты подписки до... да много чего.
|