|

19.03.2010, 15:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Вся проблема в том, что после усиления крипов, довольно большое количество фрипов ушло играть за крипов(примеров множество)
|
Могу сказать, что много варгов пересело на бургов 
Скоро появится филиал "Седьмая стая" на светлой стороне.
|

19.03.2010, 15:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergul
Зим, ты сольник, я рейдовик. Теперь про то что незамечают - Бург-пак это всего лишь ганкеры, не боле. Будь они хоть трижды рукастыми. Придут 2 пака, быстро разнесут незаметив по пути и пойдут дальше. 
Плеть, стараюсь, по крайней мере столько фана, Кена из рейда выбить 
|
У тебя есть рейд бургов?))) Две пачки вынесут вас так же..как и меня, а позора то меньше когда отупаешь при большем количестве соперников..а не при равном....ведь там то и нужно быть трижды рукастым.
|

19.03.2010, 15:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
да, умираю не так уж и часто. но умираю. а эти действия иначе как кормлением крипов назвать нельзя. Крипы получают ДС но урона ен получают(а то что получают курам на смех)
|
Тебя послушать так Ахиласу вообще надо запретить ходить в Эттены   
А то Крипы что то разъелись. А также ХМам, Ганкерам... Лагерь у Ана тоже под снос. Лошадку с Картой в Эттены подправить... с условием не менее 65 лвл в фулл БГ ДН  
|

19.03.2010, 15:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от olegator40
Могу сказать, что много варгов пересело на бургов 
Скоро появится филиал "Седьмая стая" на светлой стороне. 
|
ну это заслуга только Акхши. Все таки что не говори, а без Акхши варг-рейд из довольно серъезной силы превращается в ганкеров ФТ-Ан, респ-замок. Кстати, "седьмая стая" была образована из фрипского "седьмого легиона", но Гуччи/Лиада уже не играет. Так что можно сказать, что седьмая стая это филиал фрипского содружества
|

19.03.2010, 15:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
один ответ на это - молодец покормил крипов, сделал их еще сильнее 
|
Чтобы крипы не становились сильнее не надо вообще в мурсы ходить, фрипы от ранга получают картинку а крипы усиливаются, пора с этим смирится.
Через год крипов 10 будет уже рейд  вот тогда будет реально жестко, а пока можно еще с ними потягаться, хоть и стало реально напряжно.
|

19.03.2010, 15:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Мы вайпаемся чаще тебя во много раз, тут нет ничего "позорного".
Те, 2 пака которые водит Акэа, оказывают существенную помощь основному рейду, о чём уже свидетельствует Плеть.
|

19.03.2010, 15:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
кукушка хвалит петуха)
какуюто серъезную помощь бургпак может оказывать только при прямой связи с основным рейдом...есть она у вас..или вы берете что хотите..и кричите оос теперь удерживайте?))
убиваете отставшего рейдового осквера...убегаете и считаете это большой пакостью?)
|

19.03.2010, 15:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sankasu
3 Или все же доблестно обороняетесь как хищные звери … находя в себе скрытые возможности «чувства крови» (?) Определяя свой адреналин в русло не с паникой и страхом а в мощь своего боевого духа! (?) Даже если заведомо противник сильнее… использует «баг» с применением подручного оружия. (?)
|
Есть еще 1 категория, вижу гопника на коне, знаю что вайпнусь, но включаю тапки и бегу за ним подпрыгивая. Спасибо, Джеймсу (надеюсь правильно бурга обозвал) за дуэльку. Да, и если ганкеры читают форум, ну не убивайте меня када я карты делаю и хп мало, я никуда не убегу, дайте восстановиться и подеремся^^
|

19.03.2010, 15:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sankasu
|
как до меян говорил Сиродил. Для фрипа в эттенах после фана(если он конечно аз фаном туда а не за картинкой пришел) - это слиться крипам как можно меньше. Вот и все. И не надо утрировать и искажать мои слова. Я не говрю что всем дружно надо престать ходить в Мурсы. Я говорю что ходить туда на 40-60 лвл - бред и подкормка крипов.
Хотя быть может кто-то получается удовольствие от сливов крипам?
|

19.03.2010, 15:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
ну это заслуга только Акхши. Все таки что не говори, а без Акхши варг-рейд из довольно серъезной силы превращается в ганкеров ФТ-Ан, респ-замок. Кстати, "седьмая стая" была образована из фрипского "седьмого легиона", но Гуччи/Лиада уже не играет. Так что можно сказать, что седьмая стая это филиал фрипского содружества 
|
Кстати качая бурга, я был в полной уверенности что Акхши навсегда покинул проект. И начальные вылазки на этэны были без него.
Думал что попаду в БР к Тэо.
|