Цитата:
Сообщение от jonilava
я так понял марки это золотые монеты???если на бесплатном акаунте ограничение в 2 золотые,то самому накопить и купить чтонибуть за марки невкладывая в игру деньги неудасться???
|
Нет, вы не совсем правильно поняли)
Золотые монеты в игре - это просто игровые деньги, которые получаются игровыми способами (за квесты, за продажу игровых вещей и т.д.)
Марки - это валюта, которая в самой игре не может быть потрачена (т.е. вы не можете например купить что нибудь за марки на аукционе)
Марки предназначены для покупки товаров в игровой лавке, например для снятия ограничений бесплатного аккаунта или покупки локаций или дополнений
Получаются марки двумя способами - покупкой через сайт в вашей учетной записи за реальные деньги или выполнением деяний в игре
Т.е. выполняя деяния в игре на исследование мира, повышение репутации с игровыми фракциями и т.д., вы можете накопить некоторое количество марок. которое вы можете тратить в игровой лавке, не вкладывая денег в игру
Но это очень долгий и трудоемкий процесс, правда бесплатный)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Freimaks
А можно ли получить квесты на более низкий уровень? Т.е. например если Копи Мории рассчитаны на 50-60 уровень, то я обязательно должен быть до 60 уровня, или 61,62 и т.д. тоже подойдут. Я просто на будущее спрашиваю, чтобы не получилось так - я купил все допы, но уже перекачал героя до недопустимого уровня...
|
Нет, ограничения на получение квестов (именно квестов) более низкого уровня нет, т.е. ваш персонаж например человек и вы так и не посетили Шир, прокачались до 75 уровня и решили наконец чисто для себя исследовать родину хоббитов)
Можете смело отправляться туда и брать квесты 5-15 уровня, поднимая репутацию с хоббитами и прокачивая деяния в локации
Кстати, кольца над персонажами, которые выдают квесты гораздо более низкого уровня чем ваш персонаж, серые полупрозчатные, будьте внимательны) Можно включить в настройках функцию отображения квестов малого уровня на миникарте, так их легче искать
И теперь объясню, почему выше я указал, что нет ограничения именно на квесты более низкого уровня!
В игре существуют также поручения, которые могут получить персонажи на досках объявлений в городах локаций (поручения представляют из себя задания на сбор всякого мусора с врагов, который ВИПы продают за игровые деньги, а вот фри и премиум-игроки могут сдать и получить опыт, даже не имея доступа к основным квестам локации)
Вот эти самые поручения, доступные всех игрокам, даже если они не ВИП или не купили дополнение, имеют строгое ограничение по уровню персонажа, т.е. вы сможете их получить только имея уровень, соответсвующий уровню квестов, если вы ниже или выше по уровню, квесты с доски объявлений будут вам недоступны