|

09.02.2009, 20:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
блин я ничего не знаю я нуб помогите обьясните как дрова нормально установить плз
|

10.02.2009, 01:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
оч. большая проблема с игрой.. лаги не дают спокойно играть, если днем хоть как-то можно что-то сделать, до вечером начинается.. при переходе по локациям подвисает на 2-3 мин, или сначала появляюсь я, а потом в течении 1-2 мин все вокруг, замедляется движение, тормоз по 2-5 сек.. Раньше проблем с этим не испытовал и играл с удовольствием, а с января началось не пойми что..
|

10.02.2009, 01:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurec_85
оч. большая проблема с игрой.. лаги не дают спокойно играть, если днем хоть как-то можно что-то сделать, до вечером начинается.. при переходе по локациям подвисает на 2-3 мин, или сначала появляюсь я, а потом в течении 1-2 мин все вокруг, замедляется движение, тормоз по 2-5 сек.. Раньше проблем с этим не испытовал и играл с удовольствием, а с января началось не пойми что..
|
есессно вечером проблемы.
у провайдера часпик начинается. сделайте трейс до сервера, там видно будет где проблема именно.
|

10.02.2009, 11:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мирквуд висит или у меня тока такие проблемы?
|

10.02.2009, 11:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bornuc
Мирквуд висит или у меня тока такие проблемы?
|
а что значит висит?
если сейчас посты пойдут один за одним, то у всех - посмотрим сейчас.
|

10.02.2009, 11:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
а что значит висит?
если сейчас посты пойдут один за одним, то у всех - посмотрим сейчас.
|
Проблемма в том что значала разорвалось соединение,далее пытаюсь зайди заного но есть одно но/виснет когда идёт полоса загрузки..
|

10.02.2009, 15:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
В целях ускорения решения возникающих проблем в игре, просим вас все сообщения о лагах (тормозах) и стенах (затруднениях перехода из локации в локацию), если вы считаете, что проблема на стороне сервера, отправлять в виде запросов во внутриигровую систему помощи в формате: [время когда началось - время когда закончилось - точное место]. Для этого появилась соответствующая опция в меню "Выберите категорию запроса" под названием: "Лаги, стены и др."
Мы хотим, проанализировав серверные логи, привязать эти сообщения к событиям, происходящим на серверах. Надеемся, что это поможет нам улучшить качество игры.
Заранее благодарны, Администрация.
|

11.02.2009, 11:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Очень часто происходят дисконекты в БРИ, при переходе локация/локация или локация/дом.
|

11.02.2009, 13:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
играя в линейку или пирацкий вов я всегда слышал от игроков что лагает, глючит, виснет, стены прозрачные, мобы глюкавые и прочее прочее.. но, тут то.. офф сервер, игра не бесплатная.. и что, то же самое и .. иногда на порядок хуже чем на пирацких серверах.. ппц.
кста, для понимания ситуации было бы интересно узнать что за серверное железо стоит и тАк хреновенько обслуживает Эттэны у нас на Форносте.. хотя, и про Мирквуд было бы интересно. возможно после обнародования этого вопроса у некоторых людей бы поубавилос
|

11.02.2009, 14:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Есть вопрос. Почему иногда когда арбалет забрсывается за спину в руке остается стрела, которую в отсутствие противника невозможно убрать. Она вроде повисает поверх внешней поверхности руки.
|