|

28.04.2010, 16:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Эта тактика надоела 
|
Шап,а всё остальное рандом.Если на паке прям перед близняшками всё более-менее стабильно,то пердыдущий пак ПОЛНЫЙ РАНДОМ.Поэтому я по-прежнему считаю зерг в этом случае наименее ресурсоемким методом.
|

28.04.2010, 16:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Через стену кидают и глаза, и распределенку, на любого участника рейда, но вроде только есть предел по дальности, потому что иногда они все же сходят с места (хотя, про дальность могу ошибаться).
Цитата:
Сообщение от lunatik11
Шап,а всё остальное рандом.Если на паке прям перед близняшками всё более-менее стабильно,то пердыдущий пак ПОЛНЫЙ РАНДОМ.Поэтому я по-прежнему считаю зерг в этом случае наименее ресурсоемким методом.
|
Отвлекающий побег выглядит весьма конкурентоспособной альтернативой, по затратам времени в том числе. Нужно будет попробовать.
|

28.04.2010, 16:07
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Спасибо всем за ответы.
|

28.04.2010, 16:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
Сообщение от wick3d
Через стену кидают и глаза, и распределенку, на любого участника рейда, но вроде только есть предел по дальности, потому что иногда они все же сходят с места (хотя, про дальность могу ошибаться).
|
Вот как раз на последнем паке, эти негодяи кидают с места глаз на тех, кто стоит на лестничной площадке, расстояние там приличное, и стен много, но видимо, их об этом не уведомили.
|

28.04.2010, 22:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Близнецы :
Огненный босс. Страж вешает бастион на воя или кого УГОДНО, кто наагрил Морнгарафа и больше НИЧЕГО(у нас даже менестрель как-то танковал, естественно через бастион) не жмёт кроме укола. "Наслаждения опасностью", "Близко к сердцу", "Передышка", к которой мы получаем доступ через "Храброе сердце" или " Наслаждение опасностью", есть ещё "Глубокий вдох". Страж полностью обунляет все Доты Морнгарафа, как только босс откинет глазом танка(не стража) - страж юзает напор и получает максимальное агро и опять ничего не жмёт, пока вой или кто-то ещё переагрит дамагом огненного босса. Т.е на огненном боссе у нас при любых обстоятлеьствах 2 перса: страж и рандом. Все удары щитом можете выкинуть от туда с панели, маны вам хватит по самые не балуй, оставляем на панели только напор и бастион. 
для справки: Морнгараф наносит своим ДОТом около 50% урона. Используя такую схему вы сэкономите кучу б.д и маны. Если стражу нужно лить ману - у него нет опыта и немного не правильное представление о своём классе.
|

28.04.2010, 22:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Дурхест:
Монолог о рыцаре и силе воли: сила воли даёт 20% к входящему хиллу, ЛЮБОМУ! (рк\мен\кэп)
Рыцарь без этого таланта - это страж без " За Короля".
Дурхест - это проверка ваших танков и хиллов на крепость. В нашем случаии раскаченная сила воли очень помогла(да как же тут не помочь?! Когда в вас вливают 2к или 2.5к. б.д - это довольно большая разница.)
|

29.04.2010, 00:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
Сообщение от wick3d
Пробовал отходить (только я, второй страж так никогда не делал) на малом баффе дурхеста к дамагу (на первых доспехах). Дебафф с меня слетает, но как я подхожу - он вешается вновь. Вот что нужно сделать, чтоб он повесился не на меня, а на кого-то другого?
|
Дебаф скидывается через время если не бить Дурхеста и повесится на рандомную цель пинающию Дурхеста, собственно там 2 дебафа, - к агро (сининький дебаф) и что то типа дота, выглядит как 2 рожицы, висит 10 сек, при обновлении бьёт на ~2500, когда скидываются пропадают оба, если встать сзади то дотка пропадает сразу, а синенький дебаф через время. Это из личных наблюдений, но особо не эксперементировал.
Мы танкуем в 1 танка, впереди бегут железки с хантами, агрят, весь рейд кучкуется в уголке чтоб при откидываниях стекать по стенкам на прежние место, когда появляются дебафы на членах рейда страж забирает босса, до этого он нечего не делает, дальше зерг. Если дебаф вешается на тряпьё можно перекинуть встав сзади Дурхеста. В этом случае нужно хилить 1 танка и троих подхиливать, как по мне то это проще чем с перекидываниями.
|

29.04.2010, 11:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Близнецы :
Страж вешает бастион на воя или кого УГОДНО, кто наагрил Морнгарафа и больше НИЧЕГО не жмёт кроме укола. "Наслаждения опасностью", "Близко к сердцу", "Передышка", к которой мы получаем доступ через "Храброе сердце" или " Наслаждение опасностью", есть ещё "Глубокий вдох".
для справки: Морнгараф наносит своим ДОТом около 50% урона. Используя такую схему вы сэкономите кучу б.д и маны. Если стражу нужно лить ману - у него нет опыта и немного не правильное представление о своём классе.
|
С некоторыми извращениями и сторонней помощью можно вообще ничего не юзать (кроме напора) - в смысле без залива маны.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Дурхест:
Монолог о рыцаре и силе воли: сила воли даёт 20% к входящему хиллу, ЛЮБОМУ! (рк\мен\кэп)
Рыцарь без этого таланта - это страж без " За Короля".
|
Это не талант, это обычный скил. Тока с прокаченным легаси.
|

29.04.2010, 11:37
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Черт, был уверен, что Борахир танкует 1-2 в БГ в Подавлении..
У нас не всегда страж бывает. Вот.
|

29.04.2010, 14:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Черт, был уверен, что Борахир танкует 1-2 в БГ в Подавлении..
У нас не всегда страж бывает. Вот.
|
Как и просили, я написал решение для новичков.У Бастиона просто огромное там применение)) я имею ввиду вообще весь инст) кстати, дамаг от лужи не получаешь под бастионом, урон от глаз тоже. Мы даже ставим лужи в одной точке, на ком глаз - кидаешь бастион.
|