|

12.09.2009, 12:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ювелирка и плащик для бурга
Да чу советовать то...cам разберешься) крафт появился немного отличающийся аналог янтаркам.. коварным и росссыпи...ожерелье крафтовое хорошее...жаль без скорости)) В инстах есть чтото заманчивое из бижи..я не в курсе...не хочу фармить их. Из оружия во вторую руку палица туронн...падающая с 1 босса в инсте Чертог Мастеров. Ну и наши ща рейдом бегают из 10взломов и 2 рыцарей фармят черепаху вроде...на монетки для 1 эпохи.
|

12.09.2009, 17:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
В общих чертах понятно , Туронн видел , хочу  Значит есть смысл побегать в Эттенах сейчас.

12.09.2009, 21:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Featur
а то зашел , а не знаю с чего начать , сразу вышел
|
Мев, такаяже фикня  Захожу раза два в неделю и аж страшно становица  у всех уже вон скоко всего есть, а я полностью голый, я как представлю что мне надо будет пережить чтобы поменять себе бижу на галадримовскую и начать собирать новый сет, аж мурашки по коже  а тка поменял Б. россыпь с лесенки на серьгу галадрим, знак рудакопа на наковальню и Туронн взял, вот маленький шаг который я сделал, в длинном пути который мне предстоит ещё пройти
|

14.09.2009, 12:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
две янтарки я бы не менял. но поскольку нету ни одного - взял одно галадримское кольцо, второе - думаю между янтаркой, кольцом жизни и вторым галадримским))
браслеты - галадрим хадронехор (с водных) - у меня. в долгих боях вместо второго надеваю второй галадрим, ибо мана улетает жостко даже с булавой. коварник носить смысл есть ради ловкости только... смотрите сами.
ожерелье - альтернатива старинке - этуильхигиль с чертога колес, 20 стойки и воли, 183 духа, 252 уклона - потеряем ловкость, получим уклон.
оружие где-то было уже мною разобрано все, что встречается... если вкратце, то неплохой выбор - галурист, кинжал с зеркалки; тулвегил, меч с чертога колес; туронн - дубинка с чертога мастеров. крафт не впечатлил.
PS: за наковальню - как страж - любому взлому по шапке) шарик фармить идите)
|

14.09.2009, 13:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wick3d
PS: за наковальню - как страж - любому взлому по шапке) шарик фармить идите)
|
Стражам - за табличкой. Это взломовская наковальня!
|

14.09.2009, 14:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Onufriy
Стражам - за табличкой. Это взломовская наковальня!
|
эта милишная наковальня)
|

14.09.2009, 14:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Чушь, зачем взлому -3% урона в бб? В инстах, а тем более в рейдах взлом никого не танчит и не офтанчит. А на эттенах 3% вас не спасут. Да и вообще, на эттены лучше скрытность.
Это только танкам, стражу и вою как офтанку. А на табличке наоборот мана есть, и буп, для взлома. Но я лично выбрал шарик, и не меняю, даже в инстансах.
|

14.09.2009, 20:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wick3d
Чушь, зачем взлому -3% урона в бб? В инстах, а тем более в рейдах взлом никого не танчит и не офтанчит.
|
1) взлома лупит вотчер, там 3% очень даже в тему. в ДН дамаг тоже идет практически по всем
2) взлом почти в любом инсте может и поофтанчить кого угодно, если нужда возникает
3) на табличке блок - это к танкам, однозначно )
так что руки прочь от нашей наковальни
|

15.09.2009, 12:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А ближним ли боем лупит вотчер? Вроде как ближний у него только фронтальное АОЕ, которое идет только по танку, а круговое АОЕ - тактика. И, это, отбегать не пробовали?  Хотя, это уже разговор не для этой темы.
Взлом офтанчить может, спору нет, но такая, как вы говорите "нужда" возникает обычно при ошибках членов братства. Например, разбили контроль - моб побежал к мену; или дальний бой АОЕшками сагрил несколько мобов с танка, который был вынужден использовать защитные скилы вместо агрящих из-за недостатка хила; либо танк вообще упал, пара повисла на воителе, пара убежала к мену - короче при непростительных ошибках, которые где-то на форуме довольно давно упоминались как Oh, crap! situations. У нас лично офтанчит хант в силе, или воитель. Скажете, ханту тоже наковальню надо?
Блок, да будет вам известно, у танка в капе всегда и у любого - при нажатии одной кнопки, с которой танки всегда начинают бой (либо она вторая по счету). Он как раз и не нужен танку. Я даже щит без блока ношу танком, зато с бонусом на -3% входящего в ББ.
Так что идите дальше офтанчите мобов в ДН. Менестрели оценят.
|

15.09.2009, 12:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wick3d
А ближним ли боем лупит вотчер? Вроде как ближний у него только фронтальное АОЕ, которое идет только по танку, а круговое АОЕ - тактика. И, это, отбегать не пробовали? Хотя, это уже разговор не для этой темы.
|
Круговое АОЕ вотчера, которое уничтожение - это ближний бой. И лупит он им по всему рейду, отбегай не отбегай.
|