Дракул, спасибо, уже вижу - действительно, с Путём Кулака совсем не так. Хотя Путь Щита мне пока видится как идеальный набор умений для офф-танка. Мне этот путь пока больше всего понравился, я постараюсь его и развивать ) А вот что с Кулаком - для меня совсем туманно как-то... что такое болтер - трансфер БД врага себе?
AxeThrower, минусов море: и сложность применения гамбитов, и всё то, что он не умеет, а другие классы умеют
Резюмировал в первом посте наш тут диспут, просьба прокомментировать - я тогда внесу поправки:
UPD: Резюме сказанного ниже:
1. офф-танк - держать нескольких монстров без особой нагрузки на хиллера за счёт своего самолечения.
2. танк - держать аггро основной группы монстров на себе, не давая им срываться на других членов братства.
3. ассист - сцеплять монстра с танка, задавая цель другим участникам братства.
4. контроль аггро - переводить на себя часть аггро всего братства.
5. засада - перед началом битвы сбивать противника с ног из засады и наносить Критический удар.
6. дебафф - понижение скорости и брони монстров.
7. урон - наносить значительный DoT-урон как по одной цели, так и по многим.
Особенности класса:
- отсутствие откатов большинства умений (приёмы проводятся гамбитами - последовательностями обычных ударов)
- самолечение (самостоятельно поддерживает свой боевой дух за счёт нанесения урона монстрам)
- засада (выстрел из засады сбивает противника с ног)
- дистанционное снятие брони