|

08.02.2010, 14:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Эльф или Гном?
Цитата:
Сообщение от Klinach
Раса для ХР по желанию, кому что нраветься.
Но по моемому это Эльф, что гпомы будут сидеть за бумашками, чтото читать писать, им важно золото брильянты и они в шахтах (копях) своих сидят,
и гномы блин приёмные дети Илюватара,
и по Толкину Эльфы стебуться над гномами (встомните "Хобита") а гномы сасм над собой (дествительно по Толкину Гном с Луком или на коне!! это пипец)
если смотреть по игре, то да гном хант это нормально и на пони хорошо скачет,
расовые толанты у обоих не сличтом подходят...
по мне Эльф, похож на саздание всю жизнь сидевшего за книшкими,
а гном или воюет или руду добывает, вот вам и кочёк
|
   Ахахахах, полностью согласен! Ыльф хээр ришаед
|

10.02.2010, 22:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Эльф или Гном?
а во пще Эльфы Расисты))) XDXD
|

15.02.2010, 20:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Эльф или Гном?
Не знаю, я придумал своему эльфу биографию такую, мол он ученик Элронда и это Элронд научил его читать и использовать руны во благо) С тех пор у меня ХРюн только в хиле)))
|

16.02.2010, 21:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Эльф или Гном?
кстате редко к то пишет персу биографию
XD у моего воителя придуманая биография не уместилась))
пришлось удолять в некоторых местах(((
а там такой расказ получился)))
|

17.02.2010, 17:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Эльф или Гном?
А вообще, если почитать "дневники разработчиков", относящиеся к созданию класса ХР, можно многое прояснить для себя) В частности откуда разработчики взяли идею магии рун и словесного плетения заклинаний (не будем забывать, что ХР - прежде всего именно мастер словесных заклятий, лингвист, использующие древние языки и руны в своих целях). И прообразом ХРа все же является эльф, а не гном) Точнее эльфийка. Та колдунья, у которой братство кольца гостило после перехода через Морию (не помню точно как пишется ее имя, а посмотреть сейчас возможности нет, так что не серчайте). Особенно мне понравилось, как разработчики объяснили почему ХРы - именно эльфы и гномы. Оказывается и те и те обладают врожденной способностью словом, повелевать силами природы. Для них это - как дышать. А вот другим расам это недоступно.
А еще, если вспомнить фильм, там был явный пример применения целительной магии) Когда Арвен пыталась исцелить раны фродо, она нашептывала какие-то заклинания)
|

17.02.2010, 19:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Эльф или Гном?
Цитата:
Сообщение от Methilamine
А вообще, если почитать "дневники разработчиков", относящиеся к созданию класса ХР, можно многое прояснить для себя) В частности откуда разработчики взяли идею магии рун и словесного плетения заклинаний (не будем забывать, что ХР - прежде всего именно мастер словесных заклятий, лингвист, использующие древние языки и руны в своих целях). И прообразом ХРа все же является эльф, а не гном) Точнее эльфийка. Та колдунья, у которой братство кольца гостило после перехода через Морию (не помню точно как пишется ее имя, а посмотреть сейчас возможности нет, так что не серчайте). Особенно мне понравилось, как разработчики объяснили почему ХРы - именно эльфы и гномы. Оказывается и те и те обладают врожденной способностью словом, повелевать силами природы. Для них это - как дышать. А вот другим расам это недоступно.
А еще, если вспомнить фильм, там был явный пример применения целительной магии) Когда Арвен пыталась исцелить раны фродо, она нашептывала какие-то заклинания)
|
Аха, а в итоге исцелил человек  и то не полностью, т.к. такие раны не заживают.
Сорри за оффтоп =)
|

17.02.2010, 22:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Эльф или Гном?
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Аха, а в итоге исцелил человек  и то не полностью, т.к. такие раны не заживают.
Сорри за оффтоп =)
|
Ну в фильме точно не показано кто его именно исцелил и как... может быть они потом скорую вызывали, антибиотики ему кололи?) Или с неба спустились волшебные космические баклажаны и вылечили его?) Тут история умалчивает... но вот Арвен колдовала - это факт)
P.S. Сори за флуд)
|

17.02.2010, 22:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Эльф или Гном?
Цитата:
Сообщение от Methilamine
|
Колдунья у которой гостило братство - это 5.
Арвен Фродо не исцеляла, это делал "колдун у которого гостило братство до Мории".
|

17.02.2010, 23:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Эльф или Гном?
Цитата:
Сообщение от laikxeor
Колдунья у которой гостило братство - это 5.
Арвен Фродо не исцеляла, это делал "колдун у которого гостило братство до Мории".
|
"Колдун, у которого гостило братство" исцелял уже после Арвен и космических баклажанов. И все они колдовали. Это я к тому, что колдующих гномов мы за весь фильм как-то и не увидели) Следовательно, если вернуться к началу этой темы о выборе расы - можно твердо сказать, что создатели фильма в ЛОТРО если и играют ХРами то эльфами)
|

17.02.2010, 23:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Эльф или Гном?
Цитата:
Сообщение от Methilamine
"Колдун, у которого гостило братство" исцелял уже после Арвен и космических баклажанов. И все они колдовали. Это я к тому, что колдующих гномов мы за весь фильм как-то и не увидели) Следовательно, если вернуться к началу этой темы о выборе расы - можно твердо сказать, что создатели фильма в ЛОТРО если и играют ХРами то эльфами)
|
А при чем здесь фильм? Если Вы не в курсе, когда то была такая книга, по которой и сделали игру. Вы еще 300 эльфов вспомните на Хельмовой пяди, которых там не было
|