|

22.04.2015, 17:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Prizrak3000
Здравствуйте! Мне искренне жаль, что локализаторы игры, а именно компания мэйл.ру так поступила с нами, с людьми, кто терпел их бесконечные издевательства - крайне запоздалую установку обновлений и дикие лаги на серверах. Мы все продолжали платить им НАШИ деньги, желая продолжить своё путешествие в Средиземье. И вот сегодня, сейчас, ОНИ решили, что наше путешествие должно закончиться. Неужели мы сдадимся вот так просто? Полагаю всем побороться за любимы проект.
16:37:44
1. Можно написать и опубликовать открытое письмо к мэйл.ру на различных ресурсах, собрав под обращением достаточное количество подписей.
2. Это же письмо (англоязычная форма) с жалобой на локализаторов отправить в Турбину.
3. Обратиться к юристу и в Роспотребнадзор с просьбой проверить законность действий локализатора, который на протяжении нескольких лет получал наши деньги. Может по их контракту - игровой персонаж и не является нашей полной собственностью, но те деньги, что мы платили за обновления, уж явно являлись именно нашей собственностью.
Я пишу эту здесь, так как полагаю, что именно эта тема будет самой популярной на сегодняшний день среди игроков. Вероятно мой пост удалят, но я буду рад, если мой пост увидит кто-то из мэйла, чтобы им было понятно, что ру сообщество Властелина Колец Онлайн способно не только грустить и ворчать, но и принимать решительные действия по защите своих прав.
|
Присоединяйся я пишу письмо Турбине! Будем подписывать всей содругой и теми кто захочет!
|

22.04.2015, 17:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от maxima_16
Жаль,всем кто знал Глуда,спосибо за прекрасную игру,спосибо за настроение обитающее в игре.Но увы,всё имеет начало и конец...
|
жаль что ты был у меня в ЧСе((..=)
|

22.04.2015, 17:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Летом глобал-сервера разделят на us и euro. Вопрос был в этом контексте.
|
Их разделять географически, но они останутся Глобалом под контролем Турбайн.
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Marrigel
Присоединяйся я пишу письмо Турбине! Будем подписывать всей содругой и теми кто захочет!
|
где и как подписаться?
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
NOOOOO!
За что?!
|

22.04.2015, 17:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Тащемта, все уже написано. Аредола переживает не меньше вашего.
Цитата:
Сообщение от elifas
Вопрос Ардеоле! Которая сидит уже 2-й час и не может слова написать. Почему вы не хотите организовать трансфер?
|
Цитата:
Сообщение от Karolis
...Перенос на глобал невозможен технически, по крайней мере так говорила Турбина.
|

22.04.2015, 17:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Господа, давно известно что мэйл губит все игры до которых добирается. НЕ нужно было долго гадать чтоб предсказать и судьбу ЛОТРы. Просили сказать о закрытии? Получите!
Спасибо всем, с кем довелось поиграть/пообщаться в этом проекте! Это было очень круто! Надеюсь увидеть большинство на глобале.
ЗЫ. Ну и спасибо администрации конечно.
|

22.04.2015, 17:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
я неделю назад влил в игру 5000 прошу вернуть тогда средства , а то развели на бабло и закрываемся
|

22.04.2015, 17:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Где можно зарегать почту .com для регистрации на евро серверах?
|

22.04.2015, 17:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от leontiev
Там в пакетах со скидками лучше покупать, 100E~14200 TP, вроде так.
|
Так а как донатить то туда? Через что?
|