Поставил эту прогу в надежде что уберёт фризы. Нифига. Так ещё и видео карту неправильно определила.
P.S. По фризам и лагам вот тема https://lotros.ru/showthre...t=208&page=3.
Поставил эту прогу в надежде что уберёт фризы. Нифига. Так ещё и видео карту неправильно определила.
P.S. По фризам и лагам вот тема [URL="http://www.lotros.ru/s...t=38433&page=3[/URL].
Какую прогу? Что вы с ней делали? В чем смысловая нагрузка ссылки?
Какую прогу? Что вы с ней делали? В чем смысловая нагрузка ссылки?
Читай пост перед моим.
P.S. Всё описано перед моим постом. Прежде чем задавать вопросы ознакомьтесь. Если бы мне нужна была бы помощь в настройке программы о которой идёт речь я бы так и написал.
Читай пост перед моим.
P.S. Всё описано перед моим постом. Прежде чем задавать вопросы ознакомьтесь. Если бы мне нужна была бы помощь в настройке программы о которой идёт речь я бы так и написал.
Оке, вопрос про название отпал. Про остальное подробнее. При правильном использовании программка неплохо помогает.
Технические проблемы, возникающие во время игры.
Фризы, именно фризы,а не лаги в 99,9 % случаев вина провайдера либо серверов мыла, но не железа. Вчера вечером к примеру пинг с привычного 40-50 вырос до 100, уже не очень кофмортно, при этом фпс 100
Я открыл задачу в сапорте. Мы попробовали всё что можно. Даже провели проф работы на сервере... Моё ИМХО, турбина выпустив обновление поломало оптимизацию где-то в движке для некоторых аппаратных конфигураций или логик обработки 3d мира. Ну или как-то так. Как уже много раз говорил фризов и лагов в других ММО нет! Спокойно играю в ВОВ, Легенды кунг-фу, Never и т.д. Причём самое что интересное есть люди которые нормально играют и либо не знают что такое фриз либо их нет.
Я открыл задачу в сапорте. Мы попробовали всё что можно. Даже провели проф работы на сервере... Моё ИМХО, турбина выпустив обновление поломало оптимизацию где-то в движке для некоторых аппаратных конфигураций или логик обработки 3d мира. Ну или как-то так. Как уже много раз говорил фризов и лагов в других ММО нет! Спокойно играю в ВОВ, Легенды кунг-фу, Never и т.д. Причём самое что интересное есть люди которые нормально играют и либо не знают что такое фриз либо их нет.
А теперь вопрос!
Вы знаете на каком движке написана ЛОТРа и сколько всего на него навешано? Тут оптимизацией не отделаться уже.
да смиритесь, уже. лаги\фризы в Рохане будут всегда.
по-моему, вы слишком придирчивы к этой игре.
боюсь, эти фризы всем уже не багами кажутся, а как нормальный игровой процесс. просто их не замечают.
вы на эттены сходите, например крипом, если мал лвл на фрипе.
в замесе рейд на рейд, вы будете приятно удивлены, что в обычном мире ваши фризы и лаги - мелочь.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да смиритесь, уже. лаги в Рохане будут всегда.
по-моему, вы слишком придирчивы к этой игре.
Недовольные всегда были, есть и будут.
ЗЫ. Я один умудряюсь нормально играть под лагами?
И да, разбирайтесь в своем железе, с нормальной настройкой все терпимо.
Доброго времени суток! У меня проблема такого рода. Есть 2 ноута с разным железом, но оба соответствуют требованиям. После игры минут 10-15 ноутбук выключается полностью, что один, что второй. Ни в одной игре, даже более требовательной такого не происходит. В чем может быть проблема?
PS: Вирусов нет(айтишники проверяли), пробовал отключать антивирус ( не помогает), ноуты оба вычищены, драйвера все обновлены. Операционка Win 7 Максимальная 64-х разрядная.