|

05.11.2010, 13:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Дуэли на "Н"
Уважаемые! Хотя о чём это я...
Люди, бейтесь достойно!
|

05.11.2010, 13:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дуэли на "Н"
Цитата:
Сообщение от Elesar
Ну и лично к тебе просьба, не используй баффы и хилл осквера. В прошлый раз я соглашался на такое, в следующий раз не будет такого))
|
Заметь я не осквер я ривер) у меня нет расового хила)... Какие бафы, какой хил)) ривер хилится токо после убийства а огонь в крови 39 ед огня который отражает о эт полюбому великий баф, и когда я дуэлись со всеми классами кроме хма он конечно же мне помогает выйграть  хоть бы не писал бы такие смешные букафки)
|

05.11.2010, 13:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дуэли на "Н"
Цитата:
Сообщение от exstreme
Это не договорные дуэли,хочешь чтоб все было по твойму?
|
И значит если это не договарная дуэль значит надо драться недостойно юзать хилы расовые, отхилы и многое другое... Я вот что вам скажу есть фрипы вот с которыми даже приятно дуэлится и если они меня и вайпают то я не сажелею потому что они не отхиливаются, не едят банки, не юзают обереги, уклоны, инвизы... И когда они дуэлятся они не носятся по всей Н и не убегают к гв... Если вайп то вайп...
|

05.11.2010, 14:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли на "Н"
Цитата:
Сообщение от exstreme
Это не договорные дуэли,хочешь чтоб все было по твойму?
|
Я согласен с Эгельдором. Если ты пришел на Н не по договоренности, правил нет, убей или умри. Вопрос в том хочеш ли ты юзать долгооткатные скили что бы победить или можеш сделать это без них. В той или иной ситуации без того же боевого или уклонки ну просто не выжить.
У Вас уже есть список ЧС игроков, давайте еще будет список ЧС скилов, банок, рассхилок и пр. за которые будут сливать по причине *а нех так делать*.
P.S.
|

05.11.2010, 14:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дуэли на "Н"
когда там каникулы заканчиваются?
|

05.11.2010, 14:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Дуэли на "Н"
Цитата:
Сообщение от greshnik290192
Заметь я не осквер я ривер) у меня нет расового хила)... Какие бафы, какой хил)) ривер хилится токо после убийства а огонь в крови 39 ед огня который отражает о эт полюбому великий баф, и когда я дуэлись со всеми классами кроме хма он конечно же мне помогает выйграть хоть бы не писал бы такие смешные букафки)
|
Я про антикрит(1300 к защите от критов) и слизь аптеки. (каждые 5 секунд по 250). Кои на тебя были наложены.
Я допускаю, что ты мог этого не заметить, по этому претензий НОЛЬ. Я сам соглашался на такие условия, отвечая прыжками. Был тогда Вим, я полагаю, что это его бафф, т.к он вроде поднимал и хиллял тебя после поединков, да и вообще был вроде единственной аптекой тогда.
|

05.11.2010, 15:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дуэли на "Н"
Один я помню, что в пати у меня был исключительно Дар, а хилил я только себя любимого? Если мне опять же не изменяет память, то на Н тогда бегал еще один осквер.
|

05.11.2010, 15:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли на "Н"
По скрину всё понятно.
|

05.11.2010, 15:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Дуэли на "Н"
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Один я помню, что в пати у меня был исключительно Дар, а хилил я только себя любимого? Если мне опять же не изменяет память, то на Н тогда бегал еще один осквер.
|
Дар был в АФК, как я помню. Думал ты не с ним. Значит Горад пусть нам скажет, кто его приводил в боеспособное состояние.
|

05.11.2010, 15:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дуэли на "Н"
Цитата:
И значит если это не договарная дуэль значит надо драться недостойно юзать хилы расовые, отхилы и многое другое... Я вот что вам скажу есть фрипы вот с которыми даже приятно дуэлится и если они меня и вайпают то я не сажелею потому что они не отхиливаются, не едят банки, не юзают обереги, уклоны, инвизы... И когда они дуэлятся они не носятся по всей Н и не убегают к гв... Если вайп то вайп...
|
Разберемся.
1)
Цитата:
И значит если это не договарная дуэль значит надо драться недостойно юзать хилы расовые, отхилы и многое другое...
|
Где написано что это не Достойно?
2)
Цитата:
есть фрипы вот с которыми даже приятно дуэлится
|
Все фрипы КАЗЛЫ!
3)
Цитата:
не юзают обереги, уклоны, инвизы...
|
Это не рассовые.Мне в дуэли можно хоть что-нибудь юзать?
|