Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2009, 14:09
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от Floyte Посмотреть сообщение
Аукцион.

Думал примерно о том-же, но через другой механизм:
Аукционеры, которые стоят за стойкой, оказывают услуги брокеров. Подаёшь им заявку на нужный тебе товар, указываешь требуемое количество и максимальную цену, за которую готов купить. При появлении искомого на ауке, сделка заключается без твоего присутствия.

Чтобы сократить количество сообщений с возражениями, сам опишу минусы предложения:
В случае реализации, это будет уже явно не аукцион. Скорее биржа. Как скажется торговля в Средиземье с появлением биржи, - не знаю. Скорее всего, пострадают продавцы и выйграют покупатели. Лично мне бы это не хотелось - я больше продаю, чем покупаю. Вообщем, если отошлют в Турбину, пусть там решают.
Вы поставили заявку на товар по нужной цене, я точно такую же оформил... Товар появился, что делать бедному брокеру?
Старый 29.05.2009, 14:44
NeffoR NeffoR вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Вы поставили заявку на товар по нужной цене, я точно такую же оформил... Товар появился, что делать бедному брокеру?
Естествено, по почте выслать...
Старый 29.05.2009, 14:47
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
отослать тому кто первый попросил на самом деле очень хитровыдуманная система этот аук, свободный рынок со свободным предложением куда эффективнее и в плане ценообразования и в плане доступности товаров. Я например уже отчаялся найти где-нибудь красный краситель - хоть ученого начинай качать... а со свободным рынком неограниченным по времени возможности продавать значительно расширяются. И твоё предложение как торговца ограничиваются только величиной твоей торговой витрины, цену ты назначаешь исходя из сложившейся цены на товар, который видишь в продаже у других торговцев и не нужно всеми вечерами постить в Торговый канал - покупатель сам найдет твой товар и если твоя цена будет ниже чем у конкурентов купит у тебя.
Старый 29.05.2009, 15:02
Fafifa Fafifa вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от ElijahRee Посмотреть сообщение
Я например уже отчаялся найти где-нибудь красный краситель - хоть ученого начинай качать...
Проблема красного красителя в том что он делается из оч редкого компонента, сочная земляника падает в соотношении 4 ягодки на 500 обычных, делайте выводы, а тперь представьте сложности медника: Т6 у повара не содержит ни одного рецепта без выращиваемых компонентов, а медник мяту ростить не может) В принципе по ремеслу баланс в игре сохранен, если у тебя есть один сырьевой и 2 обрабатывающих варианта развития профы, то на второй надо просто оч много денег и удачи на ауке)

А что все собственно всем так поперек защитник?
Вот качаю я его сейчас 54 уровень, для интереса взяла и сделала хр, лучшеб не делала, дамаг на 20 уровне ХР-а такой же как у защитника на 54. Имхо, это был и останется самый редкий класс в игре, если конечно Турбина еще кого-то не придумает) А с танками всегда грустно) все тебя бьют, у тебя самый дорогой ремонт и ты умрешь первым если кто-то закосячит. Так что... мое предложение господам в Турбине просто немного пересмотреть таланты Танков, просто чтоб было интересней ими играть, соло линия у них явно недоработана, вариант взять двуручник танку для нормальных проходов соло инстов надо немного пересмотреть увеличить количество критов, черт сним пусть будет через деяние, но так что б не приходилось долго и муторно запиливать мобов.
Позволю себе сравнение для того чтоб вынесни моба своего уровня лучнику надо нажать 3-4 кнопки, защитник убивает его 4-5 гамбитами, для информации это 20-25 ударов, разница есть?
Старый 29.05.2009, 15:08
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Fafifa Посмотреть сообщение
Проблема красного красителя в том что он делается из оч редкого компонента, сочная земляника падает в соотношении 4 ягодки на 500 обычных, делайте выводы, а тперь представьте сложности медника: Т6 у повара не содержит ни одного рецепта без выращиваемых компонентов, а медник мяту ростить не может) В принципе по ремеслу баланс в игре сохранен, если у тебя есть один сырьевой и 2 обрабатывающих варианта развития профы, то на второй надо просто оч много денег и удачи на ауке)
Елки поиграть хочется)
везде так падает. а с клубники даже реже чем у вас, по вашим цифрам выходит что сочная ягода падает примерно с каждого 4-5 поля. а это нормальный результат.

в который раз задумываюсь - перейти что ли на Форност? очень уж у вас там рынок заманчивый!
Старый 29.05.2009, 15:12
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Елки поиграть хочется)
так я к чему и веду - неограниченный по времени брокер - у кого-то есть земляника но она в настоящий момент никому не нужна, или кто-то насобирал мяты покричал в чат - никого... а так можно спокойно выставить на продажу и пусть там лежит сколько хошь пока не купят, регулярно заходишь проверяешь предложение вдуг кто-то тоже выставил мяту но на 5 копеек дешевле чем ты - можешь перебить цену а можешь оставить - сам решаешь - на редкие компоненты цены будут держаться высоко, а на обычные упадут из-за обилия предложения и не нужно будет выискивать желающих продать шкуры или руду - все они перед тобой....

насколько я знаю красный краситель можно ещё получить при крафте какого-то другого, по крайней мере мне так делали и никаких ягодок
Старый 29.05.2009, 15:26
Fafifa Fafifa вне форума
Путник

))) черный крааситель это крит с красно-коричневого

Цитата:
Я очень хочу внутриигровой блокнот, а то мне друзья адресов понадовали, а всех не упомнишь, а записать негде
Вот это дело!!
У меня 7 персов, все профессии т6 вкачаны, захожу за форварда открываю почтоый ящик и начинаю резко страдайть склерозом, что кому сделать, хоть убей, хорошо если кто он лайн есть, а если нет? короче присоединясь к просьбе создать расширенную систему заметок
Старый 29.05.2009, 15:38
paranixa paranixa вне форума
Путник

Кто то писал уже, об установке на приусадебном участке своего домика, кузни или рабочего стола, например, для своей профессии. Думаю лучше было бы что бы что бы такие столы и кузни, для ремесла могло содружество в своем Гильд доме устанавливать, при получении нового уровня. Например содружество достигло девятого уровня, и их кузнецы могут создать и установить простую кузню, деревообработчики простой рабочий стол. Достигла гильдия десятого уровня кузнецы уже могут создать отличную кузню и т. д.. Достигла одиннадцатого, можно поставить вендора припасов. Можно, также компоненты для создания подобных отличных и простых рабочих мест выбивать в рейдовых инстах. Плюсом можно добавлять сундуки для хранения рецептов, ингредиентов, ресурсов.
Такое мое мнение!
Старый 29.05.2009, 16:16
VonGriffin VonGriffin вне форума
Путник

Доброго времени суток. (:
Очень хотелось бы увидеть в игре возможность развешивать на стенах дома оружие и щиты. Какие-нибудь оружейные стойки, и манекены для комплектов брони. Ведь в доме настоящего война долны быть не только столы, стулья, трофеи, и прочие камины, но и тот же любимый щит на стене висеть. (:
Старый 29.05.2009, 19:33
Floyte Floyte вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от ElijahRee Посмотреть сообщение
Я например уже отчаялся найти где-нибудь красный краситель - хоть ученого начинай качать...
Я красный краситель ежедневно на ауке выставляю. При том, что постоянно присутствует товар конкурентов. Или мы о разных вещах говорим?

Цитата:
Проблема красного красителя в том что он делается из оч редкого компонента, сочная земляника падает в соотношении 4 ягодки на 500 обычных
Сочная земляника вырастает 1 штука с 2,5 - 3-х полей. С тех же 3-х полей выходит в среднем 13,5 корзины клубники. При переработке из них набирается 54 ягод клубники. Получается 1 заветная ягода на 54 обычных. Иными словами, одна краска с каждого проданного лота клубники. Это не так уж плохо. Я к тому, что не хочется создавать у покупателей иллюзию насчёт редкости ингредиентов. По корням ириса, лепесткам васильков, шелухе лука, примерно таже картина. Цена зависит только от соотношения спрос-предложение.
Ответ

Закладки