нет как раз я говорю о наболевшем,если уж и делать Ивет.то честным,а ни кого не волнутет что было всегда,если устраивать турнир,ивент,то честный,нужно или что то менять или же делать грамотно учитывать все,а это не дело!
Я, конечно, не хочу показаться фанбоем, но не заносит ли Вас, сударь? Сколько крипов не апай, они всегда ноют несколько возмущены не одним, так другим.
Я, конечно, не хочу показаться фанбоем, но не заносит ли Вас, сударь? Сколько крипов не апай, они всегда ноют несколько возмущены не одним, так другим.
Я ему о том же. Надо обсуждать по факту - лаги, а не теоретическую смену баланса.
А ГМ, как капитан тонущего "Титаника", все пишет пишет, ток не смешно не разу
Пока ГМ пишет в игре, мы уже пишем на форуме, т.к. ивент я покинул спустя полчаса, так и не найдя ни одного места на карте (кроме Грэма, да), где бы не лагало
Давайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как апнули крипов в у12.
Монстры получили доступ к 6 дополнительным ячейкам Пороков.
Бонусы Пороков. Пороки теперь дают различные бонусы, если было установлено 3 или 6 одинаковых Порока.
Урон монстров увеличился приблизительно на 30%.
Боевой дух монстров значительно вырос, чтобы компенсировать усиление их врагов.
Снижено время повторного применения умений монстров, чтобы компенсировать аналогичное изменение у Свободных народов.
А ещё я могу вам сказать, как убердонный игрок, что я не могу на практике своим мега-супер-крутым ривером пятого ранга и 1к хапе снять среднестатистическому бургу (фулл-сете еттон, 6 р), прежде чем он меня убъёт.
И да, мы сегодня в два рейда били одного заща. По-вашему это норма?
Ахаххаа,а вы сударь играйте по чаще и за фрипов и за крипов,я играю и за тех и за других и разницу и проблемы вижу,например,Рц и Вожак по сути похожи и один можно сказать класс,Рыцарь может хилятся на бегу,а Вожак нет,вроде это мелоч.а нет,будешь стоять,бург тебя застанел и слил,даже хильнутся не успел,да ну если конечно Вожак большой.он может не только банкой и специальным предметом снять оглушение.а ели Вожак мелоч,а мелочи на крипах больше всего,а все потому что фрипа крокачать и одеть проще и ему не мешают кпиры.если бы мелоче не мешал ни кто они бы тоже подкачались,так что как не крути у крипов есть основание для притензий или же взять Осквернителя и менса.одинаковый класс,но Осквер не может как бы он не хотел дамажить сильно,всего то пару слабых ударов,да зато он может накладывать дебафы.а менс может хилить хорошо и осквер,но и менс может дамажить очень хорошо и кокон есть и коврик,так что если что осквер полюбому проиграет ему,так что основания для притензий есть или пусть пересмотрят или же учтут все нюансы,если этого нет,то и Ивент не стоит делать!