|

14.03.2012, 17:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хранитель мудрости (Lore-master)
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
7к хп, это у вас крит не в капе явно и дамаг так себе, крипы говорите? Я видел ХМа который пришел к грэму зелень посливать, напал на варга 6 ранга, по скольку ни дамага ни критов у него нет, он видимо решил завалить его своей тонной хп, после долго кайта варг его съел. К ХМам бегающим на эттенах в 7к хп вопрос, вы на эттены жить приходите, или убивать?
|
По ваше теории лучше бегать с 5.5к хп чтобы быстрее  зелень у грема убивать?)
|

14.03.2012, 19:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VoidJin
Ну если воля и вера в капе зачем ставить камни на её , пусть там даже 600 тактике. 8к хп не нужно, 7к хп и 5к мп самое то, ну и в чем угар? Я в инстах на зачистках аоешками мобов срываю только так и когда в меня прилетает дд на 7-8к (ну я под баффами рыц это 9к ) то это оооочнь помогает.
|
2 адаманта = 2400 такт. и 500 крита. очень мало=))
ну а по сабжу. глупо навязывать свое мнение. каждый играет так как ему нравится.
|

14.03.2012, 19:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Проще сделать 2 набора: 1 дамажный, другой на живучесть/ману для инстов/рейдов. Так как в Эттенах от вас требуется одно, а в инстах (нормальных, не Лесенке) совсем другое.
|

14.03.2012, 21:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от p01015603
а можете сделать скрин ваших вещей
хотелось посмотреть как вы там 7к набрали 
|
За марки купил только 50 стойкости, поэтому воля не в кап

Всё фармится втроём
|

15.03.2012, 00:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я так думаю там в посохе ХП дофига, релики, шапка и вся финя. Да и в книге наверняка. Т.к. крит маловат... Да и урон, он без баффов 10к должен быть)

15.03.2012, 10:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
Я так думаю там в посохе ХП дофига, релики, шапка и вся финя. Да и в книге наверняка. Т.к. крит маловат... Да и урон, он без баффов 10к должен быть)
|
Со второй эпохой? Если купить 50 воли и символ короля какраз под 10к будет
|

15.03.2012, 10:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maks666
Со второй эпохой? Если купить 50 воли и символ короля какраз под 10к будет
|
Каким образом эпоха легендарки влияет на показатель рейтинга тактического урона?  У моего недокачанного нубо-ХМа рейтинг 11к и крит где-то 3900. ХП 5500. Это при дидах в 5-6, бижутерии родом из 3.1 и некупленных томиках. Так что думаю даже без превращения себя в бездамажный толстый кусок мяса можно разогнать хп до 6 к.
|

15.03.2012, 11:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Эх пацаны, пацаны
|

15.03.2012, 12:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Проще сделать 2 набора: 1 дамажный, другой на живучесть/ману для инстов/рейдов. Так как в Эттенах от вас требуется одно, а в инстах (нормальных, не Лесенке) совсем другое.
|
Вообще 1 самый правильный ответ для темы  Но вот у меня сразу возник вопрос отличие % дд 11к тактики от 10к или пусть даже от 9к, сколько? И не считаете ли вы ИМБА ХМы что наследия на % увеличения урона к какому то скилу намнооого круче и давет больше дд (или к криту скила, при крите) чем 1к тактики? Просто для сравнения Энты на сколько критуют в пве (я прсто больше впешник) у меня крит 3.5к разгромник только вчера был на 4к без бафов.
|

15.03.2012, 14:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lmagowz
|
Проще??? Нафармить порядка 16 оправ 6 уровня на 2 комплект легендарок это задрота...
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Каким образом эпоха легендарки влияет на показатель рейтинга тактического урона? .
|
1) Мне не хватило очков на к тактич. урону. В 1 эпохе хватилобы.
2) Книжка 1 эпохи имеет бонус до 5% к тактическому урону.
3) Если вы были на эттенах должны знать, что часто приходится в ближнем бою отмахиваться хотябы ради крита который оглушает.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
У моего недокачанного нубо-ХМа рейтинг 11к и крит где-то 3900. ХП 5500. Это при дидах в 5-6, бижутерии родом из 3.1 и некупленных томиках. Так что думаю даже без превращения себя в бездамажный толстый кусок мяса можно разогнать хп до 6 к.
|
А сколько маны если не секрет? У меня как видите тоже половина бижутерии из мории. Если меня позовут в рейд я просто поменяю таланты и всё. А вы что будите качать новые эпохи и новые уникальные оправы на хп и ману? Т.к. хм в дамаге с 6к хп для заливки маны не лучший вариант, там где прилететь может ~6к урона. Оправы на хп дают ещё и антикрит, а он рулит. Кусок мяса, вы наверно шутите? Мне ли вам расказывать как крипы любят тех у кого мало хп? И как правило бумажные ХМы и есть мясо!!! 
11к рейтинг это то что у меня 7,4к? И откуда такая разница? Из-за оправок? Если можно скрин вашего перса...
|