Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2012, 02:09
getforce getforce вне форума
Спаситель Бри

Post "Войска Изенгарда" и "Берега Великой реки". Скоро!

Помню говорил админ что обнова будет где то через месяц после выхода изена . НУ-ну , прошло уже 3 месяца. Ситуация аля 3.2 , ждем еще год
Старый 02.07.2012, 02:16
Dark_Kingt Dark_Kingt вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от getforce Посмотреть сообщение
Помню говорил админ что обнова будет где то через месяц после выхода изена . НУ-ну , прошло уже 3 месяца. Ситуация аля 3.2 , ждем еще год
Где-то? Ну если вникнуть в смысл слов то можно понять что это не точная дата, а всего предположение. Последние выложенное видео о территориях U6 было 28.06.2012. Кто-то из админов/модеров или обычных юзеров говорил что будет по 2видео в неделю. В итоге сейчас выложено: 3 видео(на сколько я помню). Осталось: 4 видео. На этой недели 2 и на следующей 2. В итоге 2 недели и будет обновление, если его раньше не поставят))
Старый 02.07.2012, 02:21
Спаситель Бри

пффф ... вы просто не играли в 3.1 и не знаете как админы скоро выпустили 3.2 и какие тут писаки разводили. Все эти предположения как пуси в дулю , в это нельзя даже верить или надеяться.
Старый 02.07.2012, 02:24
Солдат Форноста

Smile "Войска Изенгарда" и "Берега Великой реки". Скоро!

Цитата:
пффф ... вы просто не играли в 3.1 и не знаете как админы скоро выпустили 3.2 и какие тут писаки разводили. Все эти предположения как пуси в дулю , в это нельзя даже верить или надеяться.
Вы гасите в себе и других людях огонёк надежды, на то что администрация сдержит слова, и да выпускает не администрация, а локализатор т.е Мэил.ру. Все вопросы имхо надо писать им, а не "кидать предъявы" администрации форума. Я играл в 3.2 и ждал 3.3, тоже самое))))
Старый 02.07.2012, 02:31
Спаситель Бри

Я , например, уверен , чо мыло заказало новую сборку после создания данной темы , типа с фул рейдом. Так что ждать еще столько сколько писали админы , неделя туда , неделя назад , проверка 4 недели , вдруг баги и исправления. Месяца 2 минимум , о каких огоньках идет речь?
Старый 02.07.2012, 07:59
Солдат Форноста

Цитата:
Я , например, уверен , чо мыло заказало новую сборку после создания данной темы , типа с фул рейдом. Так что ждать еще столько сколько писали админы , неделя туда , неделя назад , проверка 4 недели , вдруг баги и исправления. Месяца 2 минимум , о каких огоньках идет речь?
Ошибаетесь, писали в мае вроде что отправили сборку, т.е уже и правда скоро, неделя, две.Вроде четко написано:

Цитата:
огонёк надежды
Старый 02.07.2012, 08:47
prozerpinka prozerpinka вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Dark_Kingt Посмотреть сообщение
Вы гасите в себе и других людях огонёк надежды, на то что администрация сдержит слова, и да выпускает не администрация, а локализатор т.е Мэил.ру. Все вопросы имхо надо писать им, а не "кидать предъявы" администрации форума. Я играл в 3.2 и ждал 3.3, тоже самое))))
вот если бы Вы играли в 3.1 и ждали 3.2 - комментарии от вас были бы совсем другими. а 3.3 ждать то и не пришлось, о чем речь.

а писать надо именно администрации, они являются связующим звеном между игроками и мылом, локализаторами и турбиной. это их работа: предоставлять нам их продукт и защищать перед ними наши интересы. они, конечно, не в силах изменить многие моменты, но повлиять на них могут.

пы.сы. 3.2 научило не ждать и убило надежду. когда поставят - тогда поставят. тогда будем рады и благодарны. а пока играем в то, что есть.
пы.пы.сы. в контакте был оч прикольный ролик про ожидание 3.2 -посмотрите, полезно)
Старый 02.07.2012, 10:44
Decccc Decccc вне форума
Путник

Насколько я помню материалы U5 пришли еще в феврале,когда якобы ждали логотип.Но работы по локализации U5 во время этого ожидания <логотипа> явно не велись,так как скорее всего в это время лихорадочно переводили и исправляли Угрозу Изенгарда.Если бы не это,то U5 действительно поставили бы через пару недель после УИ.Собственно U5 и U6 решили выпускать вместе потому что до этого за U5 ни черта и не бралась,чтобы выпустить как можно быстрее,поэтому и тянут время по сей день.
Я думаю,что все эти задержки не связаны с непрофессиональзмом команды локализаторов РУлотро,а виной этому недофинансирование и как следствие дефицит кадров.

А все эти вопросы:когда обнова и тд глупы.Они сами то не знают когда.
Я очень переживаю за RoR,так как если несчастный Ю5 задерживают на полгода,то RoR будут переводить несколько лет и это не ерничание.
Старый 02.07.2012, 11:04
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Опять скандалы, интриги, расследования и прочие инсинуации ?
Народ видимо никогда не научится собирать информацию из разных источников и анализировать доступные факты.
Даже из тех крупиц инфы что рассыпана по форуму можно было догадаться что выход у6 планировался на конец июня/начало июля. После того как выяснилось что Турбина нам дает глючную сборку с багованым Ортханком - было принято решение отправить готовую к выходу сборку на доработку. Ну задержится это еще на 2-3 недели, по мне так не страшно, чем играть в баги и глюки.
Нет ведь, сидят высасывают из пальца очередные вселенские заговоры Мейла против пользователей.
Старый 02.07.2012, 12:05
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

Не понятно, почему эти унылые тухляки не ушли еще в 3.1, а продолжают ныть.
Ответ

Закладки