|

13.03.2012, 04:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Анонс: "Угроза Изенгарда" в России!
Цитата:
Сообщение от The_traveller
U5 это непривычная политика Турбины, которая решила сдирать деньги за инсты (почему никто не кричит, что Драйгох платный?). U5 можно купить взамен Драйгоха или наоборот.
|
Не нужно путать теплое с мягким. Политика турбины вполне понятная. Либо берешь все сразу - и платишь меньше, но заранее. Либо бери по отдельности. Можешь платить когда захочешь, но в итоге выйдет дороже. А нас мыло этой возможности - купить все сразу - и лишает, заставляя брать по отдельности, то есть подороже.
|

13.03.2012, 04:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Не нужно путать теплое с мягким. Политика турбины вполне понятная. Либо берешь все сразу - и платишь меньше, но заранее. Либо бери по отдельности. Можешь платить когда захочешь, но в итоге выйдет дороже. А нас мыло этой возможности - купить все сразу - и лишает, заставляя брать по отдельности, то есть подороже.
|
Нет, ну тут я согласен. Насчет неправильной политики. Но предзаказа у нас физически нет и быть не могло, а u5 никаким иным образом нельзя оформить кроме как через шоп (в данных реалиях). Поэтому он там появится и будет стоить столько же, сколько и на глобале. И все 3 части вместе можно будет приобрести по нормальной цене только после выхода u5. Как решить эту проблему? Только одним способом - скидками! Прямыми, а не косвенными через всякие колеса. Тем более, скидками обещанными. И вот именно в них загвоздка, а не в ценах на обнову, с ценами все ок.
|

13.03.2012, 04:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
И вот именно в них загвоздка, а не в ценах на обнову, с ценами все ок.
|
Против цен я и не возражаю. Мне не нравится то, что меня заставляют докупать пакеты отдельно. Как вариант - пусть просто всем, кто до установки U5 приобрел квест-пак и рейд, начислят инсты бесплатно.
|

13.03.2012, 04:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Скажите пожалуйста, а в это дополнение входит набор инстов с U5? Или потом нужно будет купить отдельно?
П.С. не реально осилить 29 страниц флуда, что бы найти ответ.
|

13.03.2012, 04:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Против цен я и не возражаю. Мне не нравится то, что меня заставляют докупать пакеты отдельно. Как вариант - пусть просто всем, кто до установки U5 приобрел квест-пак и рейд, начислят инсты бесплатно.
|
Ну на это они вряд ли пойдут, а вот скидку на у5 50% хотя бы - это уже ближе к реализму. Только не колеса опять!
И лошадей остальных в придачу, во. Тогда какой никакой аналог преордера в итоге получится. Хотя конечно кривой, ну хотя бы по цене итоговой.
|

13.03.2012, 04:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Нет, ну тут я согласен. Насчет неправильной политики. Но предзаказа у нас физически нет и быть не могло, а u5 никаким иным образом нельзя оформить кроме как через шоп (в данных реалиях). Поэтому он там появится и будет стоить столько же, сколько и на глобале. И все 3 части вместе можно будет приобрести по нормальной цене только после выхода u5. Как решить эту проблему? Только одним способом - скидками!
|
Капитан очевидность подсказывает, что проблема решается еще проще. Ставится Изенгард сразу с обновлением u5 (сколько он уже на Глобале? И за это время, ну конечно же никто головой и не подумал, что, а давайте уже сразу ставить с u5, все пыхтели над "релизным" Изенгардом, аж употели), да только вот "жадность" или "лень" не дают сразу поставить все.
Я вот честно не очень верю, что злая Турбина не дает договориться и не учитывает пожелания локализатора в формировании товаров магазина.
|

13.03.2012, 04:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Капитан очевидность подсказывает, что проблема решается еще проще. Ставится Изенгард сразу с обновлением u5 (сколько он уже на Глобале? И за это время, ну конечно же никто головой и не подумал, что, а давайте уже сразу ставить с u5, все пыхтели над "релизным" Изенгардом, аж употели), да только вот "жадность" или "лень" не дают сразу поставить все.
Я вот честно не очень верю, что злая Турбина не дает договориться и не учитывает пожелания локализатора в формировании товаров магазина.
|
Спросите народ, многие будут за у4 и у5 с перерывом. Если опустить остро поставленный финансовый вопрос. Помните шум о 3.2 и 3.3 вместе? Тут тоже самое.
ЗЫ, Кстати я тоже за разделение, но небольшое по времени.
Цитата:
Сообщение от Maxam5757
Скажите пожалуйста, а в это дополнение входит набор инстов с U5? Или потом нужно будет купить отдельно?
П.С. не реально осилить 29 страниц флуда, что бы найти ответ.
|
Понимаю, когда пишут 290 нереально осилить, а тут всего лишь 29... Ответ см. выше
|

13.03.2012, 04:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Да я сам буду за ввод Изенгарда без подземелий, но сейчас (уж очень долго ждем), как уже кто то писал: "У меня ощущение, что в Изенгард я уже поиграл", теперь уже главное ввели бы, но ведь u5 появилось не вчера и о нем было известно, а тем более о нем было известно очень давно и о стоимости и о необходимости его покупки. Вот и возникает вопрос, неужели никто из ответственных людей за проект не увидел столь очевидный идиотизм с принуждением покупки "Подземелий" отдельно от всего? И никто не попросил разработчика включить цену дополнения u5 в один из лотов увеличив его цену? Больше похоже на специально спланированную акцию по выкачиванию денег и почему то мне думается (могу и ошибаться, тогда я редиска а mail все в белом) вся задержка с января происходила именно из за этого. Про плащи, доспехи и прочие бонусы я уже молчу, тот шлак, что нам предлагается это вообще ни о чем.
П.С. Это только у нас умеют снять шкуру с убитого медведя два раза.
|

13.03.2012, 04:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Да я сам буду за ввод Изенгарда без подземелий, теперь уже главное ввели бы, но ведь u5 появилось не вчера и о нем было известно, а тем более о нем было известно очень давно и о стоимости и о необходимости его покупки. Вот и возникает вопрос, неужели никто из ответственных людей за проект не увидел столь очевидный идиотизм с принуждением покупки "Подземелий" отдельно от всего? И никто не попросил разработчика включить цену дополнения u5 в один из лотов увеличив его цену? Больше похоже на специально спланированную акцию по выкачиванию денег и почему то мне думается вся задержка происходила именно из за этого.
|
Принуждение точно такое же как и на глобале (предзаказ не в счет). Заморачиваться с изменениями цен в шопе разработчик может и стал бы, но только если бы это был единственный вариант. А есть же проще - скидки! И не надо никого просить. Есть вариант скидок на у4 (стандартные скидки как на глобале, что мы сейчас имеем, не в счет) и/или на у5. Остается только применить.
Задержка была не из-за этого, все один в один с глобалом (не считая предзаказа), разве это не очевидно?
|

13.03.2012, 05:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Одни купят Изен за 1300, другие за 0 - значит средняя цена 650 рублей. Вполне нормальная цена за аддон.
|
царевна математика негодуе
Цитата:
Зато u6 будет бесплатным. Совсем (кроме фришников). Поэтому заплатив сейчас, вы получаете еще и весь контент для хай-лвлов бесплатно, потенциально аж до самого Рохана! Учтите это в своих расчетах.
|
тем не менее vip то никто не отменяет) фрипы - эттены - vip
ps: камень доспехи плащи - ниочем.. зачем за это платить если мне оно не нужно? пусть сделают так чтоб покупатель сам мог выбрать сборку что ему покупать - чем больше общая сумма, тем дешевле... отчего такой дорогой драйгох и u5?
исходя из этого u5 должен быть бесплатен после покупки изенгарда.
|