Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 04:04
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Анонс: "Угроза Изенгарда" в России!

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
U5 это непривычная политика Турбины, которая решила сдирать деньги за инсты (почему никто не кричит, что Драйгох платный?). U5 можно купить взамен Драйгоха или наоборот.
Не нужно путать теплое с мягким. Политика турбины вполне понятная. Либо берешь все сразу - и платишь меньше, но заранее. Либо бери по отдельности. Можешь платить когда захочешь, но в итоге выйдет дороже. А нас мыло этой возможности - купить все сразу - и лишает, заставляя брать по отдельности, то есть подороже.
Старый 13.03.2012, 04:08
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
Не нужно путать теплое с мягким. Политика турбины вполне понятная. Либо берешь все сразу - и платишь меньше, но заранее. Либо бери по отдельности. Можешь платить когда захочешь, но в итоге выйдет дороже. А нас мыло этой возможности - купить все сразу - и лишает, заставляя брать по отдельности, то есть подороже.
Нет, ну тут я согласен. Насчет неправильной политики. Но предзаказа у нас физически нет и быть не могло, а u5 никаким иным образом нельзя оформить кроме как через шоп (в данных реалиях). Поэтому он там появится и будет стоить столько же, сколько и на глобале. И все 3 части вместе можно будет приобрести по нормальной цене только после выхода u5. Как решить эту проблему? Только одним способом - скидками! Прямыми, а не косвенными через всякие колеса. Тем более, скидками обещанными. И вот именно в них загвоздка, а не в ценах на обнову, с ценами все ок.
Старый 13.03.2012, 04:12
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
И вот именно в них загвоздка, а не в ценах на обнову, с ценами все ок.
Против цен я и не возражаю. Мне не нравится то, что меня заставляют докупать пакеты отдельно. Как вариант - пусть просто всем, кто до установки U5 приобрел квест-пак и рейд, начислят инсты бесплатно.
Старый 13.03.2012, 04:15
Maxam5757 Maxam5757 вне форума
Путник

Скажите пожалуйста, а в это дополнение входит набор инстов с U5? Или потом нужно будет купить отдельно?
П.С. не реально осилить 29 страниц флуда, что бы найти ответ.
Старый 13.03.2012, 04:15
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
Против цен я и не возражаю. Мне не нравится то, что меня заставляют докупать пакеты отдельно. Как вариант - пусть просто всем, кто до установки U5 приобрел квест-пак и рейд, начислят инсты бесплатно.
Ну на это они вряд ли пойдут, а вот скидку на у5 50% хотя бы - это уже ближе к реализму. Только не колеса опять!
И лошадей остальных в придачу, во. Тогда какой никакой аналог преордера в итоге получится. Хотя конечно кривой, ну хотя бы по цене итоговой.
Старый 13.03.2012, 04:16
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Нет, ну тут я согласен. Насчет неправильной политики. Но предзаказа у нас физически нет и быть не могло, а u5 никаким иным образом нельзя оформить кроме как через шоп (в данных реалиях). Поэтому он там появится и будет стоить столько же, сколько и на глобале. И все 3 части вместе можно будет приобрести по нормальной цене только после выхода u5. Как решить эту проблему? Только одним способом - скидками!
Капитан очевидность подсказывает, что проблема решается еще проще. Ставится Изенгард сразу с обновлением u5 (сколько он уже на Глобале? И за это время, ну конечно же никто головой и не подумал, что, а давайте уже сразу ставить с u5, все пыхтели над "релизным" Изенгардом, аж употели), да только вот "жадность" или "лень" не дают сразу поставить все.

Я вот честно не очень верю, что злая Турбина не дает договориться и не учитывает пожелания локализатора в формировании товаров магазина.
Старый 13.03.2012, 04:23
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Капитан очевидность подсказывает, что проблема решается еще проще. Ставится Изенгард сразу с обновлением u5 (сколько он уже на Глобале? И за это время, ну конечно же никто головой и не подумал, что, а давайте уже сразу ставить с u5, все пыхтели над "релизным" Изенгардом, аж употели), да только вот "жадность" или "лень" не дают сразу поставить все.

Я вот честно не очень верю, что злая Турбина не дает договориться и не учитывает пожелания локализатора в формировании товаров магазина.
Спросите народ, многие будут за у4 и у5 с перерывом. Если опустить остро поставленный финансовый вопрос. Помните шум о 3.2 и 3.3 вместе? Тут тоже самое.

ЗЫ, Кстати я тоже за разделение, но небольшое по времени.

Цитата:
Сообщение от Maxam5757 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а в это дополнение входит набор инстов с U5? Или потом нужно будет купить отдельно?
П.С. не реально осилить 29 страниц флуда, что бы найти ответ.
Понимаю, когда пишут 290 нереально осилить, а тут всего лишь 29... Ответ см. выше
Старый 13.03.2012, 04:31
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Да я сам буду за ввод Изенгарда без подземелий, но сейчас (уж очень долго ждем), как уже кто то писал: "У меня ощущение, что в Изенгард я уже поиграл", теперь уже главное ввели бы, но ведь u5 появилось не вчера и о нем было известно, а тем более о нем было известно очень давно и о стоимости и о необходимости его покупки. Вот и возникает вопрос, неужели никто из ответственных людей за проект не увидел столь очевидный идиотизм с принуждением покупки "Подземелий" отдельно от всего? И никто не попросил разработчика включить цену дополнения u5 в один из лотов увеличив его цену? Больше похоже на специально спланированную акцию по выкачиванию денег и почему то мне думается (могу и ошибаться, тогда я редиска а mail все в белом) вся задержка с января происходила именно из за этого. Про плащи, доспехи и прочие бонусы я уже молчу, тот шлак, что нам предлагается это вообще ни о чем.

П.С. Это только у нас умеют снять шкуру с убитого медведя два раза.
Старый 13.03.2012, 04:35
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Да я сам буду за ввод Изенгарда без подземелий, теперь уже главное ввели бы, но ведь u5 появилось не вчера и о нем было известно, а тем более о нем было известно очень давно и о стоимости и о необходимости его покупки. Вот и возникает вопрос, неужели никто из ответственных людей за проект не увидел столь очевидный идиотизм с принуждением покупки "Подземелий" отдельно от всего? И никто не попросил разработчика включить цену дополнения u5 в один из лотов увеличив его цену? Больше похоже на специально спланированную акцию по выкачиванию денег и почему то мне думается вся задержка происходила именно из за этого.
Принуждение точно такое же как и на глобале (предзаказ не в счет). Заморачиваться с изменениями цен в шопе разработчик может и стал бы, но только если бы это был единственный вариант. А есть же проще - скидки! И не надо никого просить. Есть вариант скидок на у4 (стандартные скидки как на глобале, что мы сейчас имеем, не в счет) и/или на у5. Остается только применить.
Задержка была не из-за этого, все один в один с глобалом (не считая предзаказа), разве это не очевидно?
Старый 13.03.2012, 05:08
SolRus SolRus вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Одни купят Изен за 1300, другие за 0 - значит средняя цена 650 рублей. Вполне нормальная цена за аддон.
царевна математика негодуе

Цитата:
Зато u6 будет бесплатным. Совсем (кроме фришников). Поэтому заплатив сейчас, вы получаете еще и весь контент для хай-лвлов бесплатно, потенциально аж до самого Рохана! Учтите это в своих расчетах.
тем не менее vip то никто не отменяет) фрипы - эттены - vip

ps: камень доспехи плащи - ниочем.. зачем за это платить если мне оно не нужно? пусть сделают так чтоб покупатель сам мог выбрать сборку что ему покупать - чем больше общая сумма, тем дешевле... отчего такой дорогой драйгох и u5?

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
исходя из этого u5 должен быть бесплатен после покупки изенгарда.
Ответ

Закладки