|

11.06.2011, 01:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Конкурс видеороликов - лучшие Хранители Мудрости.
Цитата:
Сообщение от Akrimoza
В 10 раз пересмотрела все работы-и все таки
|
Мне вот интересно – вы все фильмы тоже по 10 раз пересматриваете, прежде чем решить, нравится он или нет? Мне это напоминает историю с Михалковым – “Не понимают, $уки” (с) (Ср.: “Это Шагуар”). Эффектов у Шагуара богаче, кто бы спорил, но вопрос еще, оправданы ли они в клипе. Если с первого раза понятно, что краски невнятны и безрадостны, вы будете фильм 10 раз смотреть? И кто вас заставит это сделать? Или вы предпочтете пересмотреть ролик Тавваса, потому что он забавный и (о ужас, вот так слово) неангажированный?
|

11.06.2011, 01:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bobbisson
Мне вот интересно – вы все фильмы тоже по 10 раз пересматриваете, прежде чем решить, нравится он или нет? Мне это напоминает историю с Михалковым – “Не понимают, $уки” (с) (Ср.: “Это Шагуар”). Эффектов у Шагуара богаче, кто бы спорил, но вопрос еще, оправданы ли они в клипе. Если с первого раза понятно, что краски невнятны и безрадостны, вы будете фильм 10 раз смотреть? И кто вас заставит это сделать? Или вы предпочтете пересмотреть ролик Тавваса, потому что он забавный и (о ужас, вот так слово) неангажированный?
|
Ну лично я все конкурсные видео пересматриваю много раз (цифрами оперировать не вижу смысла)Кто там кого пере***** дело десятое...Посмотреть в 100500 раз видео конкурсное осилит только фанбой? Нет, всегда нет, Я предпочту профессиональное видео, чем сотню фанов  Хотя я всеми конечностями поддерживаю ролевиков
|

11.06.2011, 01:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bobbisson
|
по-моему, в видео надо было показать свой класс, а не танцы
мне все равно кто выиграет, но постеснялись бы хотя бы так открыто открыто голосовать за видео своего согильдийца, я понимаю 1 раз написать, но доказывать...ладно не важно
а *это шагуар* ничего не значило, если что, просто надоело на английском писать в титрах
|

11.06.2011, 01:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DukEz7
по-моему, в видео надо было показать свой класс, а не танцы
мне все равно кто выиграет, но постеснялись бы хотя бы так открыто открыто голосовать за видео своего согильдийца, я понимаю 1 раз написать, но доказывать...ладно не важно
а *это шагуар* ничего не значило, если что, просто надоело на английском писать в титрах
|
Не переживайте  Показали на все 100... Я раньше высказывалась, дай бог найду...Хоть и знаю, что не свойственно вам это чувство 
Спасибо за ролик, вы а**ный ХМ, поражаюсь до сих пор:oСпасибо:o
PS а**ный можно вырезать??
|

11.06.2011, 04:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bobbisson
|
Да. Некоторые фильмы я пересматриваю много раз, но не для того , чтобы понять насколько он хорош,а для того понять, что меня в нём, фильме, зацепило...Как правило ,Финчера, Арановски, Бойла, чуть меньше Тарантино еще меньше П.Джексона, Лукаса и Спилберга
Нет. Михалкова я ваще не смотрю..и уж тем более не оперирую его цитатами..
Да.Мне нравится, когда люди творчески подходят к делу, выдерживают определенный стиль в своих работах, и когда эти работы логически завершены.Это про Шагуара.
Нет. Мне не нравится "абы как" законченные работы. Наступлю на больной мозоль, вопрошая у генерала Таваса: "Крипы тут с какого "бока припёка" ? И ответы "либо-либо" напрашиваются сами собой: либо человеку не хватило отснятого материала, либо у него не хатило терпения, либо у него закончились идеи. Причем одно другого не исключает.И это не есть "гуд".
Мораль, хочешь восторгов и ангажемента в следующей работе, "не добавляй в бочку с мёдом ложку дёгтя".
ПС,
1. Тем не менее, сестре понравился Тавас.
2.Главное не то , какой из фильмов (клипов) ты смотришь сейчас, главное - какой из них, тебе захочется пересмотреть через -предположим- 5 лет. Так что относительно этого конкурса, у меня пока нет однозначных предпочтений, есть только временные впечатления.
3.Два вопроса, на Ваш следующий вопрос "Эффектов у Шагуара богаче, кто бы спорил, но вопрос еще, оправданы ли они в клипе":
- "Эффектов у Спилберга в "Джурасик Парк" много, но вопрос еще, оправданы ли они, ведь по сути можно было использовать и "игрушечных" динозавриков?"
- "На какой минуте ты выключишь фильм, если тебе вдруг покажут "забавный Джурасик Парк" с игрушечными и положительными динозавриками, которые во второй половине фильма вдруг превратились в злобных вампиров?"
4. И один "манюсенький" вопрос к Шагуару: "Что изначально подстраивалось друг под друга:"спецэффекты под сюжет" или "сюжет под спецэффекты" ? Ну Вы меня поняли...надеюсь.
5. А болею я за Миркувуд и Этенский ролик.Я всегда болею за наших)
|

11.06.2011, 05:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Нашли о чем спорить, мишка рулит

11.06.2011, 06:02
|
 |
Советник
|
|
|
|
Шагуар вообще провоцирует всех на философские диспуты, а сам потом сидит и невинно хлопает глазками))

11.06.2011, 08:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Akrimoza
В 10 раз пересмотрела все работы-и все таки у Шагуара ролик выше всяких похвал,. Да и что я.... у меня тут целый зрительский состав смотрел на работе: и что характерно сказали, что у генерала Таваса клип забавный, веселый, а у Шугуара-профессиональный.
Ну, конечно, им и моцй ролик понравился, а то уволила бы всех к чертовой матери
|
Ну профессиональне снят ,ну и что?ролик Тавваса можно смотреть 100500 раз,а этот профессиональный как учебник ,подчерпнуть знания можно ,а читать не очень интересно
|

11.06.2011, 10:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
мдя... без голосования не разобраться
|

11.06.2011, 11:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DukEz7
постеснялись бы хотя бы так открыто открыто голосовать за видео своего согильдийца, я понимаю 1 раз написать, но доказывать...ладно не важно
|
Таввас сейчас в “Героях забытых эпох” (у него и в титрах это написано), а я когда полгода назад еще играл был в “Братстве Кольца”. Это раз. Два – мнение свое я никому не навязываю, другой ваш конкурсный ролик (с собачками который) я пересмотрел много раз и с чувством глубокого удовлетворения, хотя ролик Ли тоже участвовал в конкурсе и меня там даже засняли. Так что извините, если задел за живое, но правда у меня такая.
P.S. Все, в Портал меня теперь путь точно заказан =(
|