|

13.04.2011, 13:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Проблемы с системой оплаты и профилактика 13 апреля
счас сервера неативны показывает, 5 мин назад ошибку выдавал, через 5 мин зайду значит )
|

13.04.2011, 13:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Snumumrilo
Зарегил для интереса триал еще 11 числа повторно, на удивление стабильно пашет и на форум заходит ( при этом высвечивается нормальный статус ) и в игру заходит без проблем) Как то это странно
|
Это походу мы так переходим на новую систему оплаты)). Новые юзеры платят и не могут попасть или те кто оплачивает новый месяц, а у тех кому не надо ничего оплачивать все работает
|

13.04.2011, 13:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
ну про пару тысяч я думаю ты преувеличил
|
Gypsypank, я девушка.  И думаю, что не очень то я преувеличила)) Сервера то 2 шт. - думаю пару тысяч наберется.  а вообще, кто знает сколько пользователей ВКО в России?
Цитата:
Я вот верю в светлое будующее!
|
Ну хоть кто-то меня в этом поддерживает!
|

13.04.2011, 13:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ага! Как всегда 2ной опыт(((
|

13.04.2011, 13:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от POISONOUS
Я хотел бы узнать,неужели мы не получим никаких плюшек за то,что мы ждали и постоянно нервничали?Я вот прихожу домой,а мне хочется зайти в игру,а тут чертас два!Я думаю,что имеет место свою вину загладить каким нибудь приятным подарком на почте каждого Средиземноморца)
Это лично мое мнение)
|
Это из серии кнута и пряника  , но к сожалению пряники все съедены, а в виде кнута выступают падающие серваки,биллинги,системы оплаты
|

13.04.2011, 13:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от POISONOUS
Я хотел бы узнать,неужели мы не получим никаких плюшек за то,что мы ждали и постоянно нервничали?Я вот прихожу домой,а мне хочется зайти в игру,а тут чертас два!Я думаю,что имеет место свою вину загладить каким нибудь приятным подарком на почте каждого Средиземноморца)
Это лично мое мнение)
|
Ага, письмом: Уважаемый игрок, если ты сумел прорваться до этого ящика, то тебе крупно повезло. Чего тебе ещё надо?
Ну продлят подписку, кинут удвоенный опыт, всё как обычно. Ничего более не будет. Фест весенний продлят, вот и всё.
Кстати, а у нас есть Средиземноморье????
|

13.04.2011, 13:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hilda2
Gypsypank, я девушка.  И думаю, что не очень то я преувеличила)) Сервера то 2 шт. - думаю пару тысяч наберется.  а вообще, кто знает сколько пользователей ВКО в России?
Ну хоть кто-то меня в этом поддерживает! 
|
Тогда экскузе муа мадмуазель  . А что еще нам осталось окромя веры
|

13.04.2011, 13:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lomelinde
Ага, письмом: Уважаемый игрок, если ты сумел прорваться до этого ящика, то тебе крупно повезло. Чего тебе ещё надо?
Ну продлят подписку, кинут удвоенный опыт, всё как обычно. Ничего более не будет. Фест весенний продлят, вот и всё.
Кстати, а у нас есть Средиземноморье????
|
У нас Средиземье и соответственно Средиземнцы  а средиземноморцы идут лесом!
|

13.04.2011, 13:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Купил 60 дней, оплатил. От смены пароля не воздержался- подписка стала неактивна)
Пришлось купить еще и вернуть пароль назад. Мы не гордые))
|

13.04.2011, 13:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от POISONOUS
Это лично мое мнение)
|
Я вот была бы очень удовлетворена, если в качестве плюшки мне дадут столько бесплатных дней игры, сколько я не играю основным (проплаченным) аккаунтом. На мой взгляд в конкретно моем случае это самая актуальная компенсация!  А всякие там двойные опыты или фейерверки с элем мне нафиг не сдались. тем более, что я 1,5 года в игре не была - у меня там этого опыта двойного как ...!
|