Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 10:53
SabRuS SabRuS вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Это те кто в оснавном нас веселят!!! (не все) Мне продолжить???? В ОБЩЕМ БОЛЬШЕНСТВО!!!

Как видешь я не палю имена и ники! Я не .... Мне интересно знать врага )))))))) В общем студенты сплошныи . Ну так людям проще время выбирать,теперь понял
Давай уже выкладый полную информацию,и про меня тогда уже если ты такой осведомленный.У нас люди серьезные могут непонять,а это как бы боком не вышло тебе..))ы
Вопщем все свами ясно видали мы вас таких и в ЕК,АоК.ВОВ, и т.д везде одно и тоже банально и скучно..Если не понял про что я прочитай мой верхный пост еще раз 1 абзац 3-е предложение....

П.С. Для всех остальных--спасибо крипы за фан нам понравилось тоже,правда с данжем так и не доконца все получилось,то что планировали.Вы нас прижали здорово,поймав подходящий момент))
2Врагов...халява кончилась у нас глобальная чистка.
Старый 30.10.2008, 11:20
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

да фигня это все и голимые придирки по возросту...
я понимаю тактику Элмо т к сам стараюсь не суватЦо в пекло т к класс персонажа непреднозначен для близких контактов. Бывает иногда ломлюсь в толпу ,но есть цель рейда\группы чтоп я это сделал и по возможности не умер (про цель умолчу )

эхх жаль замес пропустил провайдер загоняется в последнее время и урезает мой онлайн
Старый 30.10.2008, 11:32
SabRuS SabRuS вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
я понимаю тактику Элмо т к сам стараюсь не суватЦо в пекло т к класс персонажа непреднозначен для близких контактов.
Это класс лукарь,кто незнает тактики боя лукаря курите мануалы..
я всегда сзади потомучто руковожу все время рейдами и веду народ обьясняя тактику и что кому нужно делать --- это для тех кому покоя недают звезды,кто еще не понял почему я все время на задних позициях,кто горит желанием меня убить а не получаеться. Где же вы видели,чтобы главнокомандущий рвался вперед всех??)(может Орлик(кукарача) и такой,поскольку класс у него такой позволяет это делать, у нас тактика другая.))Правда в истории есть некоторые исключения).
Старый 30.10.2008, 12:36
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

ну все это конечно хорошо ,но звезды надо както поубавить *мечты мечты*
Старый 30.10.2008, 12:44
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от SabRuS Посмотреть сообщение
Звезды показывают умение и опытность бойца,а не тупость зерга и его количество...Если вас имеют при помощи НПС и получают за это звезды неумирая при этом,знач это ваши проблемы учитесь играть..Или просите ваших полководцев чтобы научили...
Никогда так не смеялся. Этож какую надо иметь опытность и умение чтобы получать их на новичках, которые о гвардах слыхать не слыховали. Выж как только видите что опытные ребята подошли, тут же сворачиваетесь и сваливаете. А на счет тебя Элмо. Не было бы у тебя эвака в безопасное место, ходить тебе рядовым.
Старый 30.10.2008, 13:09
penfei penfei вне форума
Защитник Форохеля

Давайте завязывать со всей этой руганью. Противно читать становится. Я не буду в этом посте оправдоваться или нападать на кого-то. Призываю всех к спокойствию. Понятно, что у всех кровь бурлит после драки, но будьте взрослее что-ли( это я не про реальный возраст)...
Старый 30.10.2008, 13:14
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Начнается обычный пвп-срач: трус-не трус, прячется-не прячется, все нубы кроме меня родимого, а ты откуда такой "папка" взялся... вобщем все как везде. Если перейдет в более активную фазу придется принимать меры.
Старый 30.10.2008, 13:18
SabRuS SabRuS вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Никогда так не смеялся. Этож какую надо иметь опытность и умение чтобы получать их на новичках, которые о гвардах слыхать не слыховали. Выж как только видите что опытные ребята подошли, тут же сворачиваетесь и сваливаете. А на счет тебя Элмо. Не было бы у тебя эвака в безопасное место, ходить тебе рядовым.
хехе ищо один товарищ у которого взыграла обида.(видать много слил)..Между прочим вчерашних ваших опытных и неопытных вместе с тролем взятым нагибали в ТР..Свалили потомучто мы взяли то что хотели,непонял смысл подыми глаза вверх по постам.

Цитата:
А на счет тебя Элмо. Не было бы у тебя эвака в безопасное место, ходить тебе рядовым.
1-кури мануалы по охотнику..
2-Еслиб я играл за танка и уменяб были звезды нытье было бы тоже самое на форуме!играть уметь надо хеехе

Все дальнейшие выпадки в мой адрес(по классу,по игровому моменту и т.д) расцениваю как зависть и попытку завести меня ,увы господа не выйдет.На таких как вы насмотрелся уже в разных онлайн проектах везде одно итоже.(банальность логики и скукота мышления ничего нового)А плакаться на форуме это ваше право,те кто знают и видят реальные факты,дадут реальную оценку происходящего..
Старый 30.10.2008, 13:51
boneguard boneguard вне форума
Гроза Ангмара

Что понравилось:
1. Отличная организация.
2. Быстрая реакция крипов.
3. Отличная атака ТР.

Отдельное спасибо Церберу и второму троллю (ник не запомнил). Ваша атака действительно внушала, да и пехота, идущая под вашим прикрытием, устраивала веселую жизнь. Так же спасибо одиночкам крипам, которые сами тоже не желая ввязывались в дуэль со мной. Было приятно, убедился в очередной раз, что страж может перенудеть кого угодно Ну и самое, самое, самое большое спасибо двум вежливым крипам в руднике, которые вместо того, чтоб напасть парой, стали вежливо дуэлиться по одиночке. Сразу видно, что ребята гоняются не за рангом, а за удовольствием от игры. Снимаю шлем перед такими игроками.

Не понравилось:
1. Опять жуткие лаги возникающие периодически. Вроде уже выкрутил графику на минимум, все что можно позакрывал, то тем не менее, не один раз обнаруживал себя в толпе крипов, хотя вроде только что был среди своих
2. Вылет из игры в шахте. Из-за этого камешков досталось мало.
3. Маловато. Хочется больше участников со всех сторон. Полноценные тактические маневры. Надеюсь, что в будущем все будет.
Старый 30.10.2008, 13:58
skellige skellige вне форума
Спаситель Бри

да тяжела жизнь бойцов АА (армия Ангмара) ни сыгранности ни баланса по составу ) и комплектация эпизодическая )) ну с другой стороны какое поле для деятельности )
а если чего то не вышло в организационном плане и боеспособность, надеюсь пока, временами оставляет желать лучшего...здесь уж никак ни Элмо виноват или какой другой фрип ))
осмелюсь предположить что со своими нубами тот же Элмо проводил болшую работу и промывание мозгов, но и результат опять же виден ) и это здорово,
так что хва на него наезжать ) лучше кил его при случае
ЗЫ. не разводитесь на гардов 0_o
Ответ

Закладки