|

07.09.2011, 13:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
понятно, тогда по алкогольной составляющей
надо бы понизить лимит выпитого, и может сделать так:
1/3 лимита - картинка расплывчатая, персонаж ходит нормально, , но - -10 ко всем характеристикам, и может садиться во время бега
2/3 лимита - картинка, как будто за запотевшим стеклом, персонаж засыпает время от времени, несмотря на то, куда его зовет бежать игрок ) еще можно сделать прикол, когда игрок будит клавишами персонажа, и тот поворачивается и машет кулаком игроку ) - 70% ко всем характеристикам на некоторое время, но 30% боевого духа, и полное сопротивление страху тоже на определенное время )
3/3 лимита - экран проясняется, и игрок видит своего персонажа мирно почивающим на полу, вместо слов в чате нечленораздельная речь, и дается достижение "В доску" )
|

07.09.2011, 13:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
ну и есть идея на перспективу развития игры. Скажем, все знают что после окончания истории Властелина колец есть произведения-продолжения, которые, впрочем, особой популярностью не пользуются. Итак, предложение таково - ввести земли, которые можно было бы захватывать на специальных event-ах. И в зависимости от захваченной территории получить определенный уникальный квест содружества )
|

08.09.2011, 05:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я бы убрал штрафы БП у воя на этеннах, ибо чтобы нормально биться с разбойником (да и всеми остальными) надо запукать упр огонь, у разбойника же никаких откатов) Так будет немного сбалансированнее в пвп) а то убил кого-либо 1 на 1 и ждёшь минут 15 откаты...
|

08.09.2011, 05:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Возникла такая мысля, немножко сориентировать рыцарей на борьбу с нежитью. пусть будут какие нибудь преимущества или усиления при драке с нежитью. Про скиллы с элементом "свет" знаю, я о бОльшем говорю. Например что бы Вдохновляющий Клич дамажил всю нежить в радиусе действия, или Речь о мужестве делала это, или свет элендила передавался между мобами нежитью (как "глаза" в рейдах и инстах), и дамажил серьезно) =) в общем что то такое =)
Или что бы аура нежити не дамажила рыца, а хилила его)
Почему рыц? ну а он, имхо, больше всех подходит под это...
эх мечты...

08.09.2011, 08:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вы с паладином путаете. УХТЫшным или ДнДовым. Паладинов в Средиземье отродясь не было.
Также нелишним будет вспомнить, что наш "рыцарь" в оригинале Captain, что уводит нас от паладинства ещё дальше.
|

08.09.2011, 11:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PrakeKiller
Я бы убрал штрафы БП у воя на этеннах, ибо чтобы нормально биться с разбойником (да и всеми остальными) надо запукать упр огонь, у разбойника же никаких откатов) Так будет немного сбалансированнее в пвп) а то убил кого-либо 1 на 1 и ждёшь минут 15 откаты...
|
у разбойника тоже есть откаты,так что и разбой афкает по 15 минут и ждет откатов.
На мой взгляд,на эттенах надо поправить систему выбора таргета в асист.То есть,если на цели висит метка,то табом или бэкспэйсом она будет попадать чаще,чем цель без метки. Было бы веселей,и асист по лучше
|

08.09.2011, 11:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kantor_omicron
Вы с паладином путаете. УХТЫшным или ДнДовым. Паладинов в Средиземье отродясь не было.
Также нелишним будет вспомнить, что наш "рыцарь" в оригинале Captain, что уводит нас от паладинства ещё дальше.
|
Можно хоть горшком назвать, но по факту это тот же самый паладин, только недоделанный.
|

08.09.2011, 11:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну это как посмотреть. У нас тут речь шла о том, чтобы дать нашим рыцам умение Purge Undead. Так вот в Средиземье такого умения быть ни у кого не может, кроме тов. Бомбадила. Всякое там древнее злоЪ по канону изгоняли именем Элберет, но тут я уже не знаю даже, мне бы не хотелось видеть такого в игре.
|

08.09.2011, 21:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kantor_omicron
... Всякое там древнее злоЪ по канону изгоняли именем Элберет, но тут я уже не знаю даже, мне бы не хотелось видеть такого в игре.
|
Да-да-да.... камень Эреха в Мортонде с армией призраков вынесших Умбар и призрак-клятвопреступник за 5 талантов "Предводителя людей" это тоже Элберет, конечно-конечно.
|

08.09.2011, 21:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хотелось бы большей костюмизации крипов, оружие возникает из неоткуда, у ЧС стрелы слишком маленький а натягивает он огого. В общем я за увеличение костюмизации при участии здравого смысла.
|