|

16.01.2012, 13:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от IIoZuTuFF
была точно такая же проблема. С ускорителем деняий. Не работало на пауках в могильниках(Деяние "Охота на проклятое племя"). Мною были сделаны скрины и в игре высланы в ТП с просьбой вернуть марки или фолиант.
Итог - вернули фалиант. ТП отработало, правда решения ждал чуть больше недели.
Ждите и все будет, вы же нару всетаки 
|
Да, на этих противных пауков не работает    но скрины я не делала, плакали мои 50 марок ((((

16.01.2012, 13:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Тогда доказательств нет=)
Будьте внимательнее с пауками... друзья мои, неизвестно еще когда этот баг поправят
|

16.01.2012, 13:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wafthrudnir
Уточню, все маршруты Средиземья я, конечно, не проверил, достоверно могу сказать только за некоторые, которые проверял в Эвендиме - меня предлагают отвести в те места, где я не был и куда раньше вести отказывались (пути были закрыты). Я предположил, что это связано с раскрытием карт всех регионов.
|
да с конюшней вообще то ни чего не меняли
|

16.01.2012, 23:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Если я куплю в лавке ВКО Дополнение: Копи Мории то задания Лихолесья появятся или их отдельно еще покупать надо. Может они входят в дополнение к Мории. Просто сами задания стоят по 900 с чемто марок. А дополнение 1400. Вот я и думаю может там уже есть Лихолесье?
|

16.01.2012, 23:52
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Нет, Лихолесье покупается отдельно.
В дополнение Копи Мории, кроме квестпака Мории также входит возможность играть защитником и хранителем рун, 2 дополнительных слота персонажей и повышение капа талантов схваток.
|

17.01.2012, 01:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
а если у меня годовой вип то я как понимаю нет смысла брать все дополнение просто можно купить задания? и купить к ним отдельно повышение капа талантов.Да?
|

17.01.2012, 01:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VVV2012
а если у меня годовой вип то я как понимаю нет смысла брать все дополнение просто можно купить задания? и купить к ним отдельно повышение капа талантов.Да?
|
Каждый вертит так как хочет.

17.01.2012, 23:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хотел задать вопрос, запланировано ли руководством увольнение нерадивых и хамоватых сотрудников?
По их мнению, пользователь сам в состоянии решать проблемы с платёжными системами. Да и вообще любые проблемы.
Ситуация с техподдержкой напомнила вторую часть Властелина Колец: "Разговор на древнем языке энтов занимает мнооого времени... Если разговор не стоит того, мы лучше помолчим...".
Ага.
|

17.01.2012, 23:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Нет, Лихолесье покупается отдельно.
В дополнение Копи Мории, кроме квестпака Мории также входит возможность играть защитником и хранителем рун, 2 дополнительных слота персонажей и повышение капа талантов схваток.
|
ух ты, я думал сколько оно стоит, ато я его купил года 2 назад, ну вообщем когда вышло, а 1400 это всего 420 рублей, надеюсь изен будет не больше 1000 р стоить
|

18.01.2012, 00:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rafa1e
Хотел задать вопрос, запланировано ли руководством увольнение нерадивых и хамоватых сотрудников?
По их мнению, пользователь сам в состоянии решать проблемы с платёжными системами. Да и вообще любые проблемы.
Ситуация с техподдержкой напомнила вторую часть Властелина Колец: "Разговор на древнем языке энтов занимает мнооого времени... Если разговор не стоит того, мы лучше помолчим...".
Ага.
|
Очень тонко подмечено! Спасибо за такое сравнение - оно истинно !
|