|

21.03.2010, 16:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Xomych
Орел чаще вешает фишку через которую ХМ хильнутся может
|
Кажеться это называеться фланкает 
P.S.Панда сегодня удивил...я уж испугался вначале.Айриния извини,но попросил написать вою что не хочет не надо,поменять все на битву с тобой,начать читать карту и тут он вылетает и не очень все для меня хорошо...да меня это позлило
|

21.03.2010, 17:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Жду повторения, все должно было кончиться по-другому. Желательно когда на эттенах вообще мало народу будет)
P.s. Все эти разговоры про усиленных крипов и т.д. - бредятина полная. В эттенах есть только одно, что мешает и тем и другим - лаги, остальное лирика.
P.p.s. Гришакх и Епм все еще нубы и недооценщики?
|

21.03.2010, 17:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Вот этот пост на который Пся ответил я кажеться пропустил...
Ну чтоже отвечу.Какая разница на броню,сопротивление и прочее?Рассовая в дуэлях это такое же нубство как сила духа,я ее вообще в расчет не беру.Мне описывать тактику как ХМом убивать вожака?Ну приблизительно так.Кидаешь лужу,и угли до кучи,которы -30% к скорости,все бегай и делай че хочешь переодически обновляя угли,если вожак хилиться то выпить из него маны,когда маны отсанеться только на то чтобы хиляться можно кастануть ваши коронные скилы и добивать все.Если не получаеться то дальше бегать по кругу,не вожаке обновлять угли,и ждать вот и все.Конечно если вы надеетесь на станы,и дамаг то не прокатит.ХМу вожака надо изморов брать,хоть обычно это делает вожак,и дуэлиться надо с орлом,не помню почему уже 
|
в принципе все правильно написал 
а орел нужен для отхила и сбития каста, очень хорошо помогает, ну можно еще страх кинуть... дополнительная возможность отбежать чуть подальше или каст прервать.
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
С выходом ОЛ нас понерфили с комбой на ускорялке из-за которой я не одну сотню раз просто так вайпался, так что не ной как девченка.
|
А сколько раз помирали хмы из-за нерфа антистана... а потом еще столько же умирали из-за нерфа контроля.
|

21.03.2010, 17:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
в принципе все правильно написал 
а орел нужен для отхила и сбития каста, очень хорошо помогает, ну можно еще страх кинуть... дополнительная возможность отбежать чуть подальше или каст прервать.
|
Ну это да, но вот некоторые вожаки имеют вредную привычку пытаться убить бедную птичку) Никакого уважения к редким видам.....
|

21.03.2010, 17:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nosferaty
Ну это да, но вот некоторые вожаки имеют вредную привычку пытаться убить бедную птичку) Никакого уважения к редким видам.....
|
пока убивают можно попытаться: убить самого вожака, похилить птичку, кинуть на вожака страх, поставить птичку на пассив и покайтить вожака прерывая его станами и слипами.
|

21.03.2010, 17:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Рип, пробовала) Даже ставлю на дуэли с этим вожаком"свет надежды") Единственное что меняется-время моей жизни) Теперь зачастую оно превышает 15 минут)
|

21.03.2010, 18:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pandaren
Жду повторения, все должно было кончиться по-другому. Желательно когда на эттенах вообще мало народу будет)
P.s. Все эти разговоры про усиленных крипов и т.д. - бредятина полная. В эттенах есть только одно, что мешает и тем и другим - лаги, остальное лирика.
P.p.s. Гришакх и Епм все еще нубы и недооценщики? 
|
Ну нубами я их не называл не надо 
Ну а теперь точно не кончиться,сразу в хилл встану и все.Думаю они сделали тоже что и я...недооценили противника.Ну и думаю что банок от замедления,и страха у них было не ахти верно? 
P.S.Убить птичку хма нереал...тока если встать в дамаг,пока стоишь в дамаге ХМ вполне может снять стока хп что потом ппц.Ну или как было сказано,кинуть свои дурацкие угли,птичку на пассив и побегать.Птичка хилиться каждые 30секунд.Так что побегал похилял птиц и в бой:o
|

21.03.2010, 18:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Ну нубами я их не называл не надо
|
Бррр, мне цитатами что ли тыкать начать, я их как пример привел. Ты вообще всех вожаков, которые расовый отхил юзают в дуэли нубами обозвал)
Во что ты там встанешь мне не интересно) С банками вроде ограничений никто не накладывает
|

21.03.2010, 18:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Тайгаш наносит сокрушительный удар. Палания падает замертво.
Тайгаш,так держать!Вот что должен делать осквер в рейде=))
|

21.03.2010, 19:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arkgpkeb
Тайгаш наносит сокрушительный удар. Палания падает замертво.
Тайгаш,так держать!Вот что должен делать осквер в рейде=))
|
Ай-ай-ай Тайгаш :o
Да Пандарен рассчитывать в дуэле на рассовый отхил такое же нубство как расчитывать на силу духа.
|