Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2012, 13:55
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
Да не говори, вайпнешь кого-нибудь, а потом он вылезает на форум или на фрипа
Ну, а как ты хочешь? Человек переживает, испытывает моральный дискомфорт, а ты этого даже не знаешь!
Старый 20.08.2012, 14:22
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
Да не говори, вайпнешь кого-нибудь, а потом он вылезает на форум или на фрипа и начинает высказывать свое очень важно для всех мнение, мол как это так овощь и нуп их вайпнул

Вот Пивдос (+/-)

А это уже Конко: (+/-)
Я на фрипа по другому поводу зашел. Мешаете и мешаете, ваше дело. Я зашел - а тут флуд. Просто высказал мнение. Это уже мое дело Асперах, ты тему не поднимал и всем было плевать, на тебя никто и не реагировал.

Думаю, Лайгвату есть чего сказать по этому вопросу. Мы тогда не поехали рейдом убивать зеленых. Потому что посчитали это не очень красивым поведением. Это что бы всякие Асперахи там не вылазили со своими поддакиваниями Рипаласу, да, Бьярне?

Вчера, кстати, рейд Оргайла-Сололаки вчистую влетел рейду крипов. Наруг распустил. Удивительно, как же быстро материализовался этот рейд при появлении зелени в ТА! Больше не лагало, зайки? Или, может, муф-муф манку не ням-ням? Я, конечно, понимаю, что все эти сражения вы в гробу видали за картинками желанных рангов и цифорок в статистике, но только сейчас осознал, насколько все запущено Думаю, подписи на форуме должны быть красочнее!
Старый 20.08.2012, 14:54
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Думаю, Лайгвату есть чего сказать по этому вопросу. Мы тогда не поехали рейдом убивать зеленых.
Свое мнение по этому вопросу я изменил. Потому как в первые пару дней, ну неделю после выхода обновы с этим еще можно было смириться. Но перспективы превращение подобной практики в постоянно действующий аттракцион - считаю неправильным. В фарме отваги "немаршальскими" методами ничего проблемного не вижу. Хантом почти собрал сет, да и на крипе на Мирке тоже буду набивать по-честному.
Старый 20.08.2012, 15:02
Zergul Zergul вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
тоже буду набивать по-честному.
Лайг, а что есть честно? Я конечно точно так же за вечер ганка 6к комендов беру, но иной раз это уже банально шаблонно и скучно.
Старый 20.08.2012, 15:23
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Эттенские высоты - PvP зона игры. Хочешь фармить, будь готов, что тебя съедят. Как то так. Неважно, зеленый ты или красный. Или белый. Вам нужны медальки? Тогда мы идем к вам!

P.S. Рип, мы тебя специально не зерговали. Ты сам попадался на пути каждый раз. Где Номинис? Я соскучился.
Старый 20.08.2012, 15:24
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Zergul Посмотреть сообщение
Лайг, а что есть честно? Я конечно точно так же за вечер ганка 6к комендов беру, но иной раз это уже банально шаблонно и скучно.
Честно с моей точки зрения - это не в кукловодстве, не в договорном PvP (сначала я тебе сливаюсь, потом ты мне) и не в договорном PvE (я делаю квесты, а вы меня не трогаете). Если тебе кажется скучной набивка комендов в игре, то не играй ради этого. Если нет стимулов, то нафига тебе тогда вообще все это? Тут же не бывает так, загнал отвагу в кап и вдруг появился интерес к игре. Он либо есть, либо нет
Старый 20.08.2012, 15:29
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
P.S. Рип, мы тебя специально не зерговали. Ты сам попадался на пути каждый раз.
Да у меня вообще-то и нет претензий каких-то. Но извинение принято
Старый 20.08.2012, 15:35
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Честно с моей точки зрения - это не в кукловодстве, не в договорном PvP (сначала я тебе сливаюсь, потом ты мне) и не в договорном PvE (я делаю квесты, а вы меня не трогаете). Если тебе кажется скучной набивка комендов в игре, то не играй ради этого. Если нет стимулов, то нафига тебе тогда вообще все это? Тут же не бывает так, загнал отвагу в кап и вдруг появился интерес к игре. Он либо есть, либо нет
подписываюсь под всем сказанным. Лайг прав.
Старый 20.08.2012, 15:49
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Свое мнение по этому вопросу я изменил. Потому как в первые пару дней, ну неделю после выхода обновы с этим еще можно было смириться. Но перспективы превращение подобной практики в постоянно действующий аттракцион - считаю неправильным. В фарме отваги "немаршальскими" методами ничего проблемного не вижу. Хантом почти собрал сет, да и на крипе на Мирке тоже буду набивать по-честному.
Пронеси мы тогда те 2 рейда зелени, сет бы взял уже 100%. Но логика интересна - первую неделю, пока мои "знакомые" фармят - все хорошо, а потом уже неправильно. Думаю, ты понимаешь, к чему я написал, что это некрасиво.
Старый 20.08.2012, 16:24
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Но логика интересна - первую неделю, пока мои "знакомые" фармят - все хорошо, а потом уже неправильно.
То есть вот те самые, гипотетические "знакомые", если придут, скажем, фармить образом сет на твинка какого-нибудь - получается, я их трогать не буду? Буду. И кстати, если бы я так беспокоился о своих знакомых, то, думаю, и себе бы нафармил сет таким вот образом.
Обоснование для отсрочки - типичное эттенское затишье в первые дни после выхода обновы. Сейчас же - фармь на здоровье. А если руководствоваться мотивами "некрасиво", то кукловодам тоже, получается, мешать "некрасиво".
Ответ

Закладки