У меня такое ощущение, что в игре на Ру серверах остались только тот десяток человек, которые активно, изо дня в день, флудят в этой теме. Почему-то навеяло только что
Вы вошли на канал 'glff' (UserChat1). Количество присутствующих: 351.
Это 16.55 по Москве. Вечером больше обычно.
Я тут погуглил, что такое "ААА-проект". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] одна из первых ссылок.
Итак, игра ААА-класса должна иметь:
- High-quality (высокое качество) - Broad market (широкую распространённость на рынке) - High sales (высокие продажи) - Large teams (Многочисленную команду разработки/поддержки)
- Big budget (высокий бюджет)
- Polished audio-visual direction (классную графику и звук)
- Perfect technical and artistic execution (отличную техническую и эстетическую реализацию)
- Playable & fully enjoyable within the first five minutes of play (интересный геймплей, захватывающий с первых же пяти минут игры)
- Exhaustively tested (многократное и строгое тестирование)
- Bug free (отсутствие багов)
- Great usability (удобство)
- Continous, balanced entertainment from beginning to end (Сбалансированный игровой процесс от начала и до конца)
- Great graphical user interface (удобный интерфейс) - First place in the markets, and great marketing (первое место по продажам и агрессивную рекламу)
Не знаю, как с этим делом обстоит на западе, но если майлру хочет позиционировать лотро как "свой" проект ААА-класса, ему нужно срочно что-то менять.
Просто насколько я понял проблемы с введением ф2п. А Изенгард и прочие (3,3,5 и т.д.) - это просто дополнения. к карте, текстурам и квестам, если обычным языком. С этим то задержек не должно возникать, т.б. что сборка уже на руках.
Просто насколько я понял проблемы с введением ф2п. А Изенгард и прочие (3,3,5 и т.д.) - это просто дополнения. к карте, текстурам и квестам, если обычным языком. С этим то задержек не должно возникать, т.б. что сборка уже на руках.
Изенгард и прочее - это тоже новые сборки. И если мы соглашаемся с мыльцем, что в текущих задержках виновата турбина, то и перспективы установки последующих обновлений в срок выглядят не менее туманно :o