Не знаю, предлагали или нет, все 300 страниц не осилил. Хочется опцию "Отправленные" в письмах. Пусть отправленные письма хранятся не долго, те же 2 дня, как и прочитанные, но всё же. А то очень неудобно иногда.
как вы себе это представляете? Отправленные вещи тоже будут хранится в Отправленных?
Вчера было пак на пак,и ты гордо убежал любитель белочек и разговоров с деревьями.
Если ты не способен/видел воителей которые разбоев 9 разбирают в БП это только твои проблемы. Но факт того что откаты есть,и иногда их приходится ждать .
Хочу выразить своё неудовольствие внешним видом интерфейса игры. Кнопки, иконки нарисованы так, что на них не хочется ни нажимать, ни даже смотреть. Иконки баффов очень маленькие, рисунки там такие, что трудно разобрать что это вообще такое. Масштабирование интерфейса не спасает ситуации: во-первых интерфейс превращается в размытую кашу, во-вторых элементы интерфейса начинают друг на друга налазить. Картинки с абилками выглядят плохо, их трудно запомнить, они сливаются друг с другом.
Посмотрите какой замечательный интерфейс в WoW - любо-дорого смотреть, всё понятно, удобовразумительно, а нажатие на кнопочки приносит почти эстетическое удовольствие. Неужели так трудно было сделать что-то похожее?
Зачем вам второй ВоВ?
Думаю что-то похожее сделать не трудно, трудно сделать что то своё
Ну и конечно привычка - страшная сила, трудно привыкать к чему то новому
Скажу по опыту - поиграйте подольше, возможно привыкнете и даже понравится
не знаю насколько сие реально, но хотелось бы предложить следующее - что бы в сундуки содружества класть итемы мог любой, и соответственно просматривать их, а вот забирать мог бы только или лидер, или доверенные лицка.
не знаю насколько сие реально, но хотелось бы предложить следующее - что бы в сундуки содружества класть итемы мог любой, и соответственно просматривать их, а вот забирать мог бы только или лидер, или доверенные лицка.
и будут сундуки забиты использованными презервативами а когда надо будет полоижть что-то нужное, сундуки окажутся забиты хламом
Цитата:
Сообщение от thecat17
Зачем вам второй ВоВ?
Думаю что-то похожее сделать не трудно, трудно сделать что то своё
Как всегда это "что-то своё" - сильно недоделанная Ухта и иже с ней.
Везде есть уровни доступа к ги-банку, у нас даже ги-банка как такового нет.
Видимо, неповторимая атмосфера мира Профессора не позволяет.