|

18.01.2012, 21:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Etten_Shadow, В чем будет заключаться скидка на RoI? Т.к если покупать по отдельности, то там все будет в 2 раза дороже
|

18.01.2012, 21:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Etten_Shadow
Каталог магазина мы пока не получали.
FionArkue, напишите администратору ArtoRovie личное сообщение на форуме по этому вопросу.
|
Спасибо за ответ на мой вопрос, а по вопросу от FionArkue у меня потерялось гораздо меньше, но все равно обидно. Нужно ли по каждому персонажу обращаться лично или все же проблему решат для всех?
|

18.01.2012, 22:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Спасибо за ответ на мой вопрос, а по вопросу от FionArkue у меня потерялось гораздо меньше, но все равно обидно. Нужно ли по каждому персонажу обращаться лично или все же проблему решат для всех?
|
лучше уж по каждому аккаунту, просто перечислив персонажей.
комплексно проблему решить на данный момент не представляется возможным.
|

18.01.2012, 22:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
лучше уж по каждому аккаунту, просто перечислив персонажей.
комплексно проблему решить на данный момент не представляется возможным.
|
А можно не ответ далеко от IT игрока, а ответ представителя Mail.Ru Group/Mail.Ru Games?
Дэмиус, ты извини, но твои ответы по технической стороне равны ответам моих котов. Вы одинаково разбираетесь, а возможно коты лучше.
|

18.01.2012, 22:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
А можно не ответ далеко от IT игрока, а ответ представителя Mail.Ru Group/Mail.Ru Games?
Дэмиус, ты извини, но твои ответы по технической стороне равны ответам моих котов. Вы одинаково разбираетесь, а возможно коты лучше.
|
мне как то пофиг, все равно ты или такой же ответ получишь, или вообще ничего не получишь.
|

18.01.2012, 22:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
мне как то пофиг, все равно ты или такой же ответ получишь, или вообще ничего не получишь.
|
Игрок Demius по определению знает ситуацию хуже, чем сотрудник Mail.Ru Games БЛА-БЛА-БЛА.
А потому хотелось бы официального ответа.
|

19.01.2012, 00:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Эргил, вместо демагогии уже написал бы по совету Демиуса, вернул бы себе ЗС. Но нет, будешь отвечать тут, в 10 раз больше, чем нужно для рапорта в ТП, и сидеть без ЗС :o В чем смысл ?
|

22.01.2012, 14:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Господа и дамы администраторы! Вы не могли бы попинать техподдержку, или кто там занимается исправлением недоработок, чтоб ввели недостающую эмоцию /nothing?  Ну или вообще, планируется исправление ошибок, которые складируют в теме?
Тикет на эмоцию, кстати, отправлен давно, ответ получен стандартный ( ...информация будет проверена...), а эмоции как не было, так и нет.
|

22.01.2012, 19:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Господа и дамы администраторы! Вы не могли бы попинать техподдержку, или кто там занимается исправлением недоработок, чтоб ввели недостающую эмоцию /nothing?  Ну или вообще, планируется исправление ошибок, которые складируют в теме?
Тикет на эмоцию, кстати, отправлен давно, ответ получен стандартный ( ...информация будет проверена...), а эмоции как не было, так и нет.
|
Какбэ.. в Изегарде будет большинство ошибок исправлено
|

22.01.2012, 20:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от seregan
Какбэ.. в Изегарде будет большинство ошибок исправлено
|
Я знаю, что в Изенгарде исправят баг в самом Приюте, это да. Но - скажем, на Америке бага с эмоцией нет, она там вполне себе существует. А у нас, на .ру - самой эмоции просто нет, не переведена. Как и та толпа ошибок, что в теме - это именно моменты перевода... это не проблемы Турбины, которые исправятся с новой присланной сборкой  Собственно, о том и вопрос к руководителям - когда со всем этим ворохом будут разбираться... сомневаюсь, что при установке Изена - там других дел, чую, будет по горло
|