|

24.03.2010, 14:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Вот-Вот, особенно задержка чувствуються у тех, у кого скилы моментального действия, вчера заюзал концовку в бою с крипами, я умер под дотами, а скилл только использовался, когда я упал, пролежал секунд 5 и только после этго из мня вылетела молния, улетевшая в неизвестном направлении....
P.S. надеюсь в кого-нибудь попал))..
|

24.03.2010, 14:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да как то и задержки скилов редко бывают  может просто играю в то время когда нету больших замесов.

24.03.2010, 14:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Robinsok
В последнее время почти не лагаю, многие жалуются на лаги а сами играют на высоких параметрах. Ставьте всё на минимум и будёт нормально.
|
И тут лысый нас всех нагнул =)
Я тут намедни вечером за хантом бегала в районе та где был замес, 5 минут, я его даже не укусила.. ЧС бы уже убил 7 раз.. Но самое обидное, что вчера в ТА не лагало  Нет, задержки по скилам были, но я стояла в рейде Волха, фирила по откату и лечилась, и норм
|

24.03.2010, 14:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Robinsok
В последнее время почти не лагаю, многие жалуются на лаги а сами играют на высоких параметрах. Ставьте всё на минимум и будёт нормально.
|
Жаль ты вчера не присутствовал на спонтанной "эстонской" зачистке неписи в ТА
|

24.03.2010, 15:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EvJeniuS
Вот-Вот, особенно задержка чувствуються у тех, у кого скилы моментального действия, вчера заюзал концовку в бою с крипами, я умер под дотами, а скилл только использовался, когда я упал, пролежал секунд 5 и только после этго из мня вылетела молния, улетевшая в неизвестном направлении....
P.S. надеюсь в кого-нибудь попал))..
|
Ты просто был очень героический дохлый ХР.)
|

24.03.2010, 15:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pingvinchik
Ты просто был очень героический дохлый ХР.)
|
ахах, действительно, с такими лагами, хр-ам надо становиться в огонь...и всех пиу-пиу дотать, ведь доты, не лагают...))  от них то и умираю в лагах, банки по 10 секунд юзаються...ужас, а что вчера творилось вне этэнский высот, у нас Назгул то взлетал, и летал секунд по 20, затем отхиливался, то просто убегал в неизвестном направлении...ужас...
|

24.03.2010, 15:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EvJeniuS
ахах, действительно, с такими лагами, хр-ам надо становиться в огонь...и всех пиу-пиу дотать, ведь доты, не лагают...)) от них то и умираю в лагах, банки по 10 секунд юзаються...ужас, а что вчера творилось вне этэнский высот, у нас Назгул то взлетал, и летал секунд по 20, затем отхиливался, то просто убегал в неизвестном направлении...ужас...
|
Значит не зря лагодром устраивали... надо бы почаще так 
|

24.03.2010, 15:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от olegator40
Тебя админ покусал и заразил позитивом 
Я про задержку скилов говорю, на ЧСах это не так заметно возможно, но когда у милишников по 3 сек касты идут - бой превращается в тупое бегание за ассистом.
Или ты заходишь в подходящее время, когда всех отлагало.
|
Это Вам везёт если3 секунды,у меня в рейдах 10 сек
|

24.03.2010, 15:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EvJeniuS
ахах, действительно, с такими лагами, хр-ам надо становиться в огонь...и всех пиу-пиу дотать, ведь доты, не лагают...)) от них то и умираю в лагах, банки по 10 секунд юзаються...ужас, а что вчера творилось вне этэнский высот, у нас Назгул то взлетал, и летал секунд по 20, затем отхиливался, то просто убегал в неизвестном направлении...ужас...
|
Не надо было его пугать, что ж вы все жестокие такие, а он как оленёнок загнанный, бедняжка...
Я люблю зверушек)
|

24.03.2010, 15:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pingvinchik
Не надо было его пугать, что ж вы все жестокие такие, а он как оленёнок загнанный, бедняжка...
Я люблю зверушек)
|
Ты этого оленёнка видела?!))) Не такой уж оно хороший, ещё дядьку в Капюшоне таскает на себе...
|