|

24.03.2010, 17:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Мифотворчество. стан снимается, бэрд снимается, замедлялка быстрым выстрелом тоже вроде снимается, ливень снимается. врубил опалялку, варг ужел в боевой и угорает со смеху, глядя как энергия тютю. (тот же фокус делают менсы с ковриком).
|
ты всё никак не можешь забыть опалялку твердую руку при моем коврике?  
|

24.03.2010, 17:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
да можно и без инвиза... это не проблема...
тогда бой начинаеться сразу после прыжка... и противники стоят дург на против друга(рядышком  )...
и если варг без инвиза, хант без ловушек каких либо...)) хотя и это не проблема...
у ханта пропадает шанс на выйгрышь тогда когда на противнике нет замедления, и хант не бегает, а стоит...
если хант перемещаеться постоянно, и на противники замедение всегда весит... это уже зависит от варга на сколько он хочет жить ))ну и конечно скилы не в откате
|

24.03.2010, 17:19
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Streak
И с 50 метров, с предустановленно ловушкой и открытым треклистом? 
|
нет блин лучше с 5 метров варг в инвизе и никаких ловушек и треков. Может еще и лук забрать, вдруг стрелять сможет после стана и комбы?
считаешь это равными условиями?  ну-ну  это и есть самые что ни на есть нагибаторские речи.
это все равно что одного привязать к столбу а второму дать пистолет и приставить перед боем к виску первого.
|
|

24.03.2010, 17:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Streak
Ах ты хитрец 
Начинать с 30 метров не есть гуд для дуэли.
что большинство хантов после пула с лошади просто ничего не делают толком и приводит к тому, что хантов считают едой.
|
про 30 метров: можно отказаться и не дуэлиться), а с учетом того, что мы оба в инвизе и трек кастуется, за это время можно уже добежать и вскрыть. Тебе просто не повезло, что ты место ухода в инвиз не запомнил)
про лошадь вообще зачет, также как и по пальцам можно пересчитать варгов, которые после трека и бэрды пойдут убиваться (убивать) (об) тебя. Ганк тут не рассматривается, а дуэлиться я с лошади трезвый не буду
|

24.03.2010, 17:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
нет блин лучше с 5 метров варг в инвизе и никаких ловушек и треков. Может еще и лук забрать, вдруг стрелять сможет после стана и комбы?
считаешь это равными условиями?  ну-ну  это и есть самые что ни на есть нагибаторские речи.
это все равно что одного привязать к столбу а второму дать пистолет и приставить перед боем к виску первого.
|
ну если ты так реально расцениваешь классы )) что я сомневаюсь что ты понимаешь что такое фрип и крип....
да хоть с инвиза хоть без...если ты будешь стоять на месте... тебе ни ловушки ни что иное не поможет... хантам просто нужно часто или даже очень часто перемещаться... и постоянно держать на замедлении...
потом как на тебе тоже будет замедление ))
|

24.03.2010, 17:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
вот отсюда и считают хантов криворуким-мясом потому что привыкли нагибать в невигодных для них условиях.
Давай с тобой подеремся, когда у тя откат тапок, боевого, ты под замедлением и в 40 метрах. Я думаю ты даже не добежишь до меня.
И что? теперь считатьь хантов уберами а варгов тряпками?
нет. просто надо оценивать способности сторон. И общепринятое расстояние для милишников на хантов не распространяется, так что это вы уважаемый зажрались, раз считаете что с хантам начинать вблизи надо
П.С. я всем кто кидает мне дуэль говорю одно и то же: 40 метров и не сантиметром меньше, в противном случае это избиение класса с кастуемым (читай сбиваемым и забегания за спину ) дамагом и отсутствием вменяемого контроля ( вменяемый - то есть длительный и не снимаемым одним нажатием кнопки "выпить банку")
|
Убедил. Варги все нубы, ханты все красавчики. Больше никогда не буду их ганкать у 2п [Карею привет]  а то ведь они ловушку поставят, и начнут меня расстреливать с 40 метров, при этом у меня все в откате будет.
|

24.03.2010, 17:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Streak
И с 50 метров, с предустановленно ловушкой и открытым треклистом? 
|
До дуэли не трекаю, ловушку начинаю ставить (если собираюсь ее ставить) уже после ухода варга в инвиз.
P.S. Хватит спорить, давайте уже в субботу подуэлимся  А убивать хомячков надо в бою. Ну или хотя бы пульнуть улепетывающему трейтованной зазубренной. Даже если и не сгорит, 20 секунд без инвиза ходить будет. Каждого шороха шугаться.
Это был облом недели, фактически.
|

24.03.2010, 17:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Проблема то только в том, что думалка у тебя примитивная. И в том что ты видимо "прёшься" от своих выражений.
Администрация в нашем проекте вполне адекватная, выполнять же все наши желания они не могут, потому как не волшебники.
|
А что они тогда могут?
Что они делают? Баги правят? Лаги? Эттены?
От каких таких выражений я "прусь"?
|

24.03.2010, 17:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LOF_alexey
и я выделил на мой взгляд адекватных хантов, с прямыми руками... Роверус, и Сиродил...
|
Цитата:
Сообщение от LOF_alexey
да хоть с инвиза хоть без...если ты будешь стоять на месте... тебе ни ловушки ни что иное не поможет...
|
Я чего-то не понимаю? Сегодня ты, Странникк, в оос вещал о том ху из ху среди хантов и какой Сиродил весь такой из себя рукастый, а теперь его учишь? Это не логично.
|

24.03.2010, 17:31
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Streak
а то ведь они ловушку поставят, и начнут меня расстреливать с 40 метров, при этом у меня все в откате будет.
|
а твой стан в уопр, комбу и забегания за спину как расценивать, если не убер условия для варга против ханта?
так что инвиз и 40 метров это равные условия для обоих классов
вблизи рулит варг, на расстоянии - хант, но варгу то никто не мешает подбежать и задамажить
а вот хант не может отбегать и дамажить, ибо только стоя на месте он может стрелять  да иварговское замедление висит долго и не снимается, а вот хантовское замедление висит мало и снимается банкой.
смекаешь?  или так и будешь строить из себя варга ущемленного расстоянием в 40 метров?
на тапках ты эти 40 метров за 3 секунды пробежишь. Вот только варги нагибаторы привыкли тапки юзать чтоб добить полудохлого убегающего или что догнать и застанить цель, зная что за тобой для пати/рейд и драпать на пятках не придется
|
|