|

01.03.2011, 20:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Поражает, одни и те же люди, заходят на фрипа-их зергуют. заходят на крипа-их опять зергуют. Вывод или нефартовые до беспредела или просто нытики.Но что-то мне подсказывает, что второй вариант ближе к истине.
|

01.03.2011, 20:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
О Великий Герой Питтер Петрелли, не позволишь ли ты мне зергеру бессовестному собрать пачечку? Ибо зашёл я своей немощью тряпошной, дошёл до респа Тр, увидел там пяток фрипов зергеров сидящих на респе и тёмные планы замышляющих по зергу штук 10 варгов сольников с пауками неподалёку бегающими, и отошёл я от респа посмотреть что ж там деется-то, и убил ты меня ещё с четырьмя сольниками несмотря на зерг мой неимоверный.
Короче я так понял так нужно , да?))) Или ты предпочтёшь чтоб я дальше с респа бегал тебя кормил?
|

01.03.2011, 21:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от klever1324
О Великий Герой Питтер Петрелли, не позволишь ли ты мне зергеру бессовестному собрать пачечку? Ибо зашёл я своей немощью тряпошной, дошёл до респа Тр, увидел там пяток фрипов зергеров сидящих на респе и тёмные планы замышляющих по зергу штук 10 варгов сольников с пауками неподалёку бегающими, и отошёл я от респа посмотреть что ж там деется-то, и убил ты меня ещё с четырьмя сольниками несмотря на зерг мой неимоверный.
Короче я так понял так нужно , да?))) Или ты предпочтёшь чтоб я дальше с респа бегал тебя кормил?
|
Ахахаха, жжёшь  Кос, я тебя люблю, собирай свой зерг, зергуй меня, зергуй крипов (их не жалько) и т.д. Я разрешаю!  Только пусть Джексы на мне не прыгают
|

01.03.2011, 21:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Аххаа..Кос тут основательно понаписал))
Карин...обычно на крипах прыгают немощи 
Ну или на сеновале...
|

01.03.2011, 21:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от klever1324
Ключевое слово опять?). И это пишет тот, кто до недавнего времени 2-3 паками пятерых фрипов у фт фармили в течении нескольких недель. А про собрал-начали бегать вдвоём, но чёт непошло, многовато крипов было , как собралась пачка, выяснилось ,что пачкой делать нечего, потому что беготня вход Та-мост Ана -это бред, писали знакомые, добрал до двух паков, пошли в луг, на нас висел клич, была надежда что кто-нить придёт. После взятия Та стало ясно что делать нех и разошлись. Если ты там был, то что тебе помешало вместо того чтоб на форум пожаловаться придти собюрать пару паков и придти оборонять замок? Чай не рейдом туда лезли и состав не подбирал , кто писал из знакомых того и брал. Мешаю фармить сольников? ничем не могу помочь).
|
Кос, так а че тогда на Наирона гнать и обижаться на него, что он собирает утром и зергует, если сами так делаете... вот это не понятно. а зерг он всегда будет. Я понимаю, собирают всегда столько народу, чтоб не вайпаться.
|

01.03.2011, 21:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Без обид конечно, но фрипский зерг чуть отличается от крипского. Крипов начинают зерговать - крик в ООС - налетает такое кол-во крипов, что зергуют фрипов. Фрипы добирают - проносят тех крипских зергеров - крики в ООС опять "А вот они опять добрались, зерговать идут"
Или я что-то не так описываю?
|

01.03.2011, 21:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Да смысл тут чет писать? Фрипы правильно делают, что в рейд собираются. Сольников по количеству такое же каличество как и фрипов в паках... И когда кто-нибудьт один выходит, сольники налетают как звери все и им ровно, зерганули они или нет..
|

01.03.2011, 21:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Кстати, вот ещё одна ситуация: На пиу-пиу стоит стадо и зергует пак фрипов - проезжает рейд и их сливает (ПИУ-ПИУшников было 20шт. к примеру) - крики в ООС "Нас зерганули, придите помогите". Разве не так?
|

01.03.2011, 21:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LaFler
Кстати, вот ещё одна ситуация: На пиу-пиу стоит стадо и зергует пак фрипов - проезжает рейд и их сливает (ПИУ-ПИУшников было 20шт. к примеру) - крики в ООС "Нас зерганули, придите помогите". Разве не так?
|
эм... не помню  тот же респ луга, когда все вплотную стоят и расстреливают фрипов... подъезжает рейд, разносит. но криков нет. разве только тогда, когда рейд в ангмарку забегает
|

01.03.2011, 21:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
Рип, а ниче, что у фрипов больше 10 локаций, а у крипов лишь одна. А вы еще спрашиваете, почему сольники не бегают соло, а стадом. да потому что негде им больше бегать. увидел одного типа, побежал за ним, третий увидел этих 2-х, присоединился. И так по цепочке...
|
Возымей ближнего своего, ибо иначе приблизится дальний и возымеет вас обоих...
|