|

15.10.2010, 01:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Хватит уже хоронить ЛОТРо и обсуждать предстоящие клизмы мелких домашних животных
|
Кто сказал такую глупость - хоронить ЛОТРО? не дождутся!

15.10.2010, 01:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Книга 3.2
Может для начала схороним всех эльфов?..
|

15.10.2010, 02:07
|
 |
Советник
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Gausser
ммм... черная без седла... (или мне кажется?) хочу-хочу
|
Нет там седло есть, но оно очень узкое, почти не видно. Может лошадь за одну из репутаций? Просто в 3.1 таких нет, а в lotro store эксклюзивных лошадей я не помню (единственно, как вариант - фантомная лошадь, но давать такую привилегию лишь на время?).
Кстати? теперь за первую лошадь на ферме Хенсгейгера придется отдать всего лишь 500 серебра за первую лошадь, остальные - по 200. Репутационные не подешевели.
Символы продолжают терять в цене - сейчас достигли отметки в 16-18 золотых. Скорее всего, это дно.
Насчет лагов при введении F2P. Первые дни после 3.2 меня не было на Брендивайне, не знаю что там творилось. Позже - очереди больше чем в 15 человек я не помню. Хотя население Бренди выросло примерно в 2 раза, лагов в локациях, где сейчас фрубы нет (немного, правда, слои напрягают). Если у нас введут дополнительный сервер, не вижу особого смысла для беспокойства насчет лагов (хотя, на Бренди 2 дня назад был непреднамеренный откат на 15 минут, который никак не был прокоментирован). Тем более, нагрузка должна распределиться более-менее равномерно по локациям, все Vip'ы в первые дни будут сидеть в Риве, Эрегионе, Энедвайте, Аннуминасе. Единственное место пересечения - Бри. Там могильники и быстрый порт в Энедвайт, у которого стандартный набор для связующей локации - отличная ремесленная без фермерства и банк.
М-м, даже не знаю, что еще написать... Поток информации иссякает, а вот ожидание 3.2 на РУ, правда, затянулось.
|

15.10.2010, 04:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Это немножко другой случай...
|
Неа. ВКО - нишевая игра со своим контингентом, который будет играть и платить в любом случае. К тому же, клизьма изрядно похудела с первых анонсов, что вызывает у огромного числа задротов бааальшой баттхёрт (а в медицинских справочниках написано - не путайте вазелин со ски*****ом). И если почитать пользовательские блоги, а не бравые рекламные слоганы, то складывается совсем другое впечатление: фап-фап-фап в квадрате. А у лотро одна проблема - кризис сильно снизил частоту обновлений (ну, если не считать нынешние тёрки с задержками обновления). Но это как раз и должен исправить ф2п, что есть хорошо.
|

15.10.2010, 09:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от FionArkue
М-м, даже не знаю, что еще написать... Поток информации иссякает, а вот ожидание 3.2 на РУ, правда, затянулось.
|
На евро-сайте выражаются погорячее)
в любом случае хочется получить шоп без багов сразу, а не как в Америке
Ждем, и наслаждаемся игрой - она и с п2п дивно хороша собственно!

15.10.2010, 10:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от thecat17
На евро-сайте выражаются погорячее)
в любом случае хочется получить шоп без багов сразу, а не как в Америке
Ждем, и наслаждаемся игрой - она и с п2п дивно хороша собственно! 
|
без багов ждать еще дольше. PayPal вроде как до сих пор не включили в шопе.
Имхо тут не багах дело. Основные баги поправили уже. Тут маркетинг. Турбинсам немножко выгодно оттянуть себе игроков локализаций, заметно выгоднее.
Сегодня на Евро должны дать информацию о вводе F2p....обещали....
|

15.10.2010, 12:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Спасибо, Вальдарк  Я поиграл на ЮСе, что ж сказать...качаться стало сложнее, синюю полоску за отдых убрали(!), и дают меньше опыта за квесты, мне кажется, что возможно докачаться до 65 лвла, ни разу не заплатив за неё...До самого Энедвайта не добрался, так как хочу полноценно поиграть бургом  Арчет изменился, но не до неузноваемости.Короче, скорее бы ввели Ф2П на РУ сервы, и вс сами попробуете=D
|

15.10.2010, 13:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Книга 3.2
синей полоски у фришников нет, так то она никуда не делась
|

15.10.2010, 13:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от e_vred
Спасибо, Вальдарк Я поиграл на ЮСе, что ж сказать...качаться стало сложнее, синюю полоску за отдых убрали(!), и дают меньше опыта за квесты, мне кажется, что возможно докачаться до 65 лвла, ни разу не заплатив за неё...До самого Энедвайта не добрался, так как хочу полноценно поиграть бургом Арчет изменился, но не до неузноваемости.Короче, скорее бы ввели Ф2П на РУ сервы, и вс сами попробуете=D
|
Пожалуйста.
синяя полоска теперь только для VIPов.
Можно докачаться только на это уйдет больше времени и надо будет качать твинков.
|

15.10.2010, 13:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от e_vred
Скачаться стало сложнее, синюю полоску за отдых убрали(!), и дают меньше опыта за квесты
|
Меньше опыта давать не стали и качаться стало проще - вливай реал или фарми ТП и будет счастье) И к тому же всякие фракционные вещи стали не немного хуже того что падает в инстах, да и с сетами теперь не проблема)))
|