|

15.04.2011, 17:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Проблемы с системой оплаты и профилактика 13 апреля
Цитата:
Сообщение от Chackfree
Никто не повеситься. Пометят их для себя как временные на 5 дней и все. По истечению пусть слетают. Те же кто играет без проблем думаю эти 5 дней пойду в качестве сомнительной компенсации за предыдущие косяки.
|
Ты российскую бухгалтерию себе представляешь?? А общение потом с налоговой по тому поводу, что они кому-то, что-то "подарили" на 5 дней...
|

15.04.2011, 17:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Но в целом если у тех кто платит сегодня после "стабилизации биллинговой системы" те же проблемы. Проблемы в се с той же биллинговой системой, а тут уж приходится надеяться на чудо. Вдруг кританет). Ваш кеп)
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kolombus69
Хватит уже кричать ! Все равно Админы глухи к мольбам подписчиков !!! Го на Европу гамать ? Хоть нервы успокоить))
|
На европе эттены тухлые. У нас гораздо интересней за счет хороших игроков и РЛов.
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
System.Web.Services.Protocols.SoapException: ?? ????? ???????? ??? ????????????.
at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtoc ol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall)
at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtoc ol.EndInvoke(IAsyncResult asyncResult)
at com.turbine.launcher.gls.GlobalLoginSystemAuthenti cationService.EndLoginAccount(IAsyncResult asyncResult)
at com.turbine.launcher.Services.SOAPAuthenticator.En dAuthenticate(IAsyncResult ar)
КТо нить это перевести может? рабочий акк друга... который уехал на вахту
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hilda2
MariyaWalton, имелось ввиду, что ему простительно, он еще маленький.  И вообще, девушки взрослеют гораздо быстрее парней, в среднем на 3 года быстрей. То есть можно сказать, что ему 16.
З.Ы: Петя только не обижайся! У меня ни в коем случае не было в планах тебя обидеть. Ты хороший и судя по всему добрый парень. 
|
Hilda2 не хочу учиться а хочу жениться,тем более весна, пора бросать лотро и размножаться.Кстати все знают статистику,- в 90 годах когда вырубали электричество, в некоторых городах США,то через 9 месяцев наблюдался заметный демографический подъем  так-что размножайтесь братья и сестры,удовольствия куда больше чем от потухания разума в бесконечной заманухе
|

15.04.2011, 17:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от petya1992
Hilda2 не хочу учиться а хочу жениться,тем более весна, пора бросать лотро и размножаться.Кстати все знают статистику,- в 90 годах когда вырубали электричество, в некоторых городах США,то через 9 месяцев наблюдался заметный демографический подъем так-что размножайтесь братья и сестры,удовольствия куда больше чем от потухания разума в бесконечной заманухе
|
petya1992, ты меня уже пугаешь.
|

15.04.2011, 17:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Shadig это пишет когда клиент открываешь???
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от petya1992
Hilda2 не хочу учиться а хочу жениться,тем более весна, пора бросать лотро и размножаться.Кстати все знают статистику,- в 90 годах когда вырубали электричество, в некоторых городах США,то через 9 месяцев наблюдался заметный демографический подъем так-что размножайтесь братья и сестры,удовольствия куда больше чем от потухания разума в бесконечной заманухе
|
Это не форум для озабоченных немощей!
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Пинг пошел есть смысл попробовать подключится
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от petya1992
|
Вот она - нынешняя молодешшшь, а алименты платить потом полжизни придется... Так что т%%%ать - т%%%ай, а детей, вот, не надо - эт после свадьбы.
|