Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 01:33
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

Цитата:
Сообщение от elflight Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот наткнулся на форум и прям заинтересовался)) Чтобы играть, нужно скачать клиент игры Тени Ангмара Копи Мории и этого будет достаточно? Или нужно ещё что-то? Спасибо.
еще придется докачать пару сотен мегабайт через апдейтер.
ну и после окончания триала надо будет платить ежемесячно за игру.
Старый 19.05.2009, 01:46
elflight elflight вне форума
Путник

спасибо) Просто я думал нужно сначала игру, потом клиент))
Старый 19.05.2009, 02:10
stepan13 stepan13 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
спасибо) Просто я думал нужно сначала игру, потом клиент))
при регистрации вы наверняка поставили галочку "14 дней триала", т.к. она стоит по умолчанию. так что для начала вам достаточно будеттолько клиента.
Старый 19.05.2009, 02:19
elflight elflight вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от stepan13 Посмотреть сообщение
при регистрации вы наверняка поставили галочку "14 дней триала", т.к. она стоит по умолчанию. так что для начала вам достаточно будеттолько клиента.
А что будет потом? // Сейчас почитал, что для того, чтобы активировать Копи Мории, необходимо будет заплатить 650руб) плюс ещё 240 руб за...мм.. вобщем за аб плату)) 14 дней у меня будет, чтобы опробовать игру, а уже потом и всё это оплатить, в случае если решу продолжить?)
Старый 19.05.2009, 02:23
Arakiti Arakiti вне форума
Путник

Цитата:
А что будет потом? // Сейчас почитал, что для того, чтобы активировать Копи Мории, необходимо будет заплатить 650руб) плюс ещё 240 руб за...мм.. вобщем за аб плату)) 14 дней у меня будет, чтобы опробовать игру, а уже потом и всё это оплатить, в случае если решу продолжить?)
да. 650 это разовый платеж. а 240 ежемесячная плата.
Старый 19.05.2009, 02:26
stepan13 stepan13 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
потом бесплатная подписка кончится.
чтобы играть дальше вам надо будет оплатить подписку - 240р за месяц игры.
если вы хотите играть за два новых класса, а также развиться более 50 левела и попасть в морию, вам надо будет оплатить аддон копи мории - 650р.
Старый 19.05.2009, 19:49
molchun05 molchun05 вне форума
Путник

Smile Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

В общем, тема, я думаю, временная. Есть несколько вопросов об игре игрокам средних лвлов, а также просто любителей мморпг.
Решил сменить мморпг игру, перелопатил кучу инфы и выделил для себя 2 приемлемых: властелин колец онлайн и Everquest 2. Качать оба клиента чтобы поиграть и самому посмотреть довольно проблематично с моим инетом. Сам около года рубился в Perfect World и немного баловался с ВоВ и Rappelz. Так вот. Хотелось бы узнать мнение таких же игроков, пришедших с других игр на вопрос Как играется? Уточню, что в первую очередь интересует (просьба по возможности сравнивать с упомянутыми мной играми, а также поменьше призывать "юзать поиск", так как инфы море, да и при беглом обзоре форума на некоторые вопросы ответы может где и прячутся, но найти не смог) :
1. Графика. Со скринов, уже давно уяснил для себя, толком никогда ничего не поймешь (так как в любой почти игре можно заскринить удачный ракурс, где графа будет казаться хорошей), а видео в инете почти всегда плохого качества. Например в ВоВ, с недавно вышедшим аддоном, картинка смотрится симпатично, но больше из за самой стиллистики игры (т.е. графа не понравилась), в рапелзе все в глазах рябит от недостатка сглаживания, да и угловато как то все. В пв слишком много блюра и страшноватые текстурки (но из этих игр больше понравилась в пв). Да понимаю, что онлайн игры ей не блещут, но все таки, Какая графика тут по вашему мнению?
2. Администрация. Оперативно ли реагирует поддержка/админы? справедливо ли наказывает и расследует инциденты? Как тут с ботоводством/многооконностью? (из пв ушел в основном из-за администрации...это просто ужас..)
3. Триал аккаунт. Не нашел ответов, можно ли создавать несколько акков(не чаров) по 14 дней? С момента создания его (для того чтобы написать тут в основном) счетчик дней уже запущен? Если что то не работает в триал акке, то что именно? Есть ли какие нибудь еще привилегии за деньги помимо ежемесячной оплаты?
4. По игре. Сразу оговорюсь, что предпочитаю соло-кач. Насколько можно прокачать перса за 14 дней, играя по 3-4 часа в день? ВесОмы ли уровни тут? Как обстоят дела с фармом денег на мобах? Сильно ли забиты столицы игроками в игре? Легко ли "запороть" перса (Например, что то не то качнул и в дальнейшем очень сильно скажется (знаю, что на форуме по ним все расписано, но все же))? Проводятся ли администрацией ивенты, если да то с какой регулярностью и интересностью? Если нет или редко, то возникает ли потребность (или в игре и так есть чем заняться, что аж некогда в них участвовать (: )? Сильно ли придется потеть на хороший шмот?
5. Техника. Лаги? Примерный обьем траффика в час? Регулярность обновлений и их обьемы?
6. И, напоследок, вопрос, раздражающий игроков на форумах подобных игр, но все таки, кем играть начать? Упор соло-кач; ратую не за легкость, а пряморукость (но и ущербность класса как такового, не прельщает); дд; НЕ хилер и НЕ аццкий бафер по призванию (но возможность самохила приветствуется).
Просьба помидорами не закидывать за излишнее нубство в каких либо вопросах Буду рад ответам или ссылкам.
З.Ы.: на всякий случай конфиг моей тачки: Пень 4 3.2, 2 гб оперы, жираф 8600 Гт, инет 4 мбс (но платный )
Старый 19.05.2009, 19:54
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Нда, судя по объему запрашиваемой информации, это для вас чуть ли не обзорную статью писать надо. Скачайте тут триал, попробуйте поиграть 14 дней капитаном ("рыцарем" в руслотро, если не ошибаюсь). Либо понравится, либо нет.
Старый 19.05.2009, 19:59
molchun05 molchun05 вне форума
Путник

Ну уж так вот я привык, основательно подходить )) Еще про интерфейс узнать. В вов он очень понравился (везде подсказки куда не наведи, настраевомость практически всего итд). Тут как с этим? ))
Старый 19.05.2009, 20:08
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Так же - масштабируется и перетаскивается практически все, настраивается - чуть меньше. Есть скины для интерфейса, но нет макросов на действия (кроме эмоций), плагинов в стиле WoW тож нет, но и без них хорошо :-)
Ответ

Закладки