|

06.10.2011, 22:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Есть предложение: чтоб для стрельбы из лука нужны были стрелы,
И чтоб стрелы сами по себе были с плюсами или минусами на урон и скорость стрельбы.
Стрелы будут дулать оружейники(как и капканы) из двух слитков - сто стрел.
И ещёб не плохо было, еслиб ввели ножны для мечей и кинжалов
|

06.10.2011, 22:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mpaaak
Есть предложение: чтоб для стрельбы из лука нужны были стрелы,
И чтоб стрелы сами по себе были с плюсами или минусами на урон и скорость стрельбы.
Стрелы будут дулать оружейники(как и капканы) из двух слитков - сто стрел.
И ещёб не плохо было, еслиб ввели ножны для мечей и кинжалов
|
А чего это вы метательными ножами не пользуетесь? Они есть, расходуются именно так, и их делает оружейник.
|

07.10.2011, 02:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Лично моё пожелание в ближайшем дополнении исправьте пожалуйста продажу у НПЦ обратно, т.к. столкнулся с проблемой, случайно продал всё-курсор дёрнулся, больше половины, назад не выкупи, т.к. выкупной лист переполнен чтоли, до Энедвайта выкупал всё, а теперь ни фига. Обидно за шмотки Хелегрода и приколы с эпоса, которые хранились года 2 уже и я ими пользовался.
|

07.10.2011, 05:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от miomoto
Лично моё пожелание в ближайшем дополнении исправьте пожалуйста продажу у НПЦ обратно, т.к. столкнулся с проблемой, случайно продал всё-курсор дёрнулся, больше половины, назад не выкупи, т.к. выкупной лист переполнен чтоли, до Энедвайта выкупал всё, а теперь ни фига. Обидно за шмотки Хелегрода и приколы с эпоса, которые хранились года 2 уже и я ими пользовался.
|
Так было всегда. Еще появляется предупреждение, что вы продаете больше стольки-то вещей и не сможете их выкупить обратно
|

07.10.2011, 05:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от miomoto
|
Замочек на вещи именно для этого придуман, чтобы не продать

08.10.2011, 17:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
хочу програмулину под Андроид с возможностью покупать, высталять вещи на аук и смотреть почту.
|

08.10.2011, 17:47
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
И флудить в глфф!!
|

08.10.2011, 18:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
И флудить в глфф!!
|
замете не я это предложил  а чем вас не устраивает собственно мое предложение? для ВОВ есть даже для Танков зделали, а тут не могут
|

15.10.2011, 20:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Предложение по портновской профессии: пусть лёгкие доспехи и мантии будут из ткани, а не из вываренных шкур. Ткани пусть производятся из льна и прочих, сельхозкультур, которые будет выращивать фермеры. Криткомпоненты пусть выпадают из этих самых полей. С таким раскладом профессия йомена перестанет быть убыточной.
|

19.10.2011, 20:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
ВСем привет!
Пришла одна интересная мысль: почему в игре не хватает такого кольца, обладание которым делало бы владельца неуязвивым(режим бога если угодно)(ага щас уважаемые читеры читайте дальше), смысл в том чтобы поддержать изначальную идею.
На практике почти ничего не надо выдумывать
1 Кольцо одно на СЕРВЕР
2 Может быть потеряно
А случаным образом(при быстром перемещении например- прилетел а тебе окно : по дороге вы нечаяно потеряли((( )
Б при смерти, кольцо переходит к убившему мобу, а далее к тому кто убил моба( и попробуй найди где оно и в какой локе
В можно и этот вариант придумать, но первых двух думаю вполне достаточ
Смысл в том же что и по эпосу, оно имеет свою волю и ниукого подолгу не задерживается, а где оно сейчас никому не известно
Главное, что ГДЕ ТО В ИГРЕ ОНО ЕСТЬ, вот бы все тогда помешались: АААА НАДО НАЙТИ КОЛЬЦО ОНО ГДЕ ТО ЕСТЬ,
и второй момент наверно на весь мир тогда должно быть известно кольцо нашло владельца на данный момент, либо чтооно потеряно
было бы интересно обсудить эту мысль
|